Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.609 (Täglich: 22,75 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 84%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 113%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 116%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » JGS TeamSpeaker . Why gehts nich? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen JGS TeamSpeaker . Why gehts nich?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



JGS TeamSpeaker . Why gehts nich? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Liebe User,

ich habe folgendes prob.

Ich hab die Files von wBB23_TeamSpeak_Online hochgeladen undzwar die files von dem ordner "wbb2" ins root anschließen durch die vom jgs Ordner.

Danach hab ich laut anleitung die Installation ausgeführt, den Code der index.php aber nicht eingebunden da ich die Anzeige nur im Portal haben möchte.

Nun hab ich die Rechte vergeben im Acp und im jgs Portal. Aber ich seh leider nichtmal ne leere box unglücklich außerdem bin ich mir nicht sicher ob ich alles richtig eingegeben habe.

url der seite : www.endzeit-wow.de

ts server : voice.xxxxxxx.de:3022 <-

jemand ne ahnung ?
Wäre echt dankbar für Hilfe steh irgendwie aufm schlach unglücklich

thx

Avin
28.01.2006 22:25 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.886.075
Nächster Level: 202.592.733

17.706.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: JGS TeamSpeaker . Why gehts nich? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hast du die Channel auch im ACP eingegeben. verwirrt

Leider ist dein Board Offline so das ich nichts sehe. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.01.2006 22:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Avin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wart bin geraed dabei und total verzweifelt .. hab mir schon haare rausgezogen unglücklich

forum is wieder on

btw kein wunder das du nichts seh ich ja leider auch nicht.

ist es denn notwenig die index.php zu ändern? ne oder?
28.01.2006 23:01 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.886.075
Nächster Level: 202.592.733

17.706.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Avin
wart bin geraed dabei und total verzweifelt .. hab mir schon haare rausgezogen unglücklich

forum is wieder on

btw kein wunder das du nichts seh ich ja leider auch nicht.

ist es denn notwenig die index.php zu ändern? ne oder?


Hallo,

du hast ja auch nicht die Templates importiert und cached. geschockt

Hast du den TS auch wie in der Anleitung eingeschaltet. verwirrt

Prüfe das mal. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.01.2006 23:08 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Tom   Zeige Tom auf Karte Tom ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-373.gif

Zeige Tom auf Karte
Dabei seit: 17.08.2004
Beiträge: 230
0 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: Braunschweig
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,83

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.326.604
Nächster Level: 1.460.206

133.602 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die index.php und index.tpl musst Du auf jeden Fall ändern, da Dir sonst nix angezeigt wird.

__________________

28.01.2006 23:09 Tom ist offline E-Mail an Tom senden Homepage von Tom Beiträge von Tom suchen Nehmen Sie Tom in Ihre Freundesliste auf Germany
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Avin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ein schritt weiter, hab die box nun zum anzeigen gebracht, aber nun sagt er template nicht vorhanden,

bin gerade selbst aufm ts und sprech mit meinen freunden.

Aber da ist einfach der wurm drin, hab schon tränen im gesicht unglücklich

thx für deine hilfe
aber steh gerade echt aufm schlauch
28.01.2006 23:10 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.886.075
Nächster Level: 202.592.733

17.706.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hast du den Code auch in der Datei "jgs_portal_meincode.php" einbgebaut. verwirrt

Die Templates für das wBB hast du noch nicht Hochgeladen und cached. fröhlich

Wenn ich "http://www.endzeit-wow.de/forum/teamspeak.php" aufrufe kommt ein Fehler weil die Templates fehlen. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.01.2006 23:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Avin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Tom
Die index.php und index.tpl musst Du auf jeden Fall ändern, da Dir sonst nix angezeigt wird.


sry da hab ich den post noch nicht gesehen,

aber warum? wills im forum ja garnicht angezeigt haben nur im portal. Dafür greift er doch nur auf die classen zu und benötigt die änderen in der index.php doch garnicht oder ?!

hab nun wieder nen schritt geschafft , ich glaub mir fehlt nichtmehr viel bis zum ziel aber da liegen immo noch steine über die ich nicht rüber komm
28.01.2006 23:19 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Avin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Hallo,

hast du den Code auch in der Datei "jgs_portal_meincode.php" einbgebaut. verwirrt

Die Templates für das wBB hast du noch nicht Hochgeladen und cached. fröhlich

Wenn ich "http://www.endzeit-wow.de/forum/teamspeak.php" aufrufe kommt ein Fehler weil die Templates fehlen. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern


alles importiert seite wird angezeigt, doch nun weiterer fehler . Ich red ja gerade selbst aufm server aber nix ...

kannst ja auch draufkommen Zunge raus WARUM ??? *schrei* bin so hilflos ^^
28.01.2006 23:23 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.886.075
Nächster Level: 202.592.733

17.706.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du musst es nicht in der Datei "index.php" und im Template "index.tpl" einbauen. großes Grinsen

Wenn du es nur im Portal haben möchteste brauchst du es nicht zu machen. fröhlich

Um zu prüfen ob alles klappt solltest du die Templates Hochladen und Importieren. fröhlich

So kannst du die Datei "teamspeak.php" aufrufen um zu sehen ob alles klappt. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.01.2006 23:24 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Avin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

s.o

das geht soweit ... aber er sagt niemand on unglücklich das stimmt aber leider nicht so ganz unglücklich

bin gerade selber mit 20 leute drauf aber würd nicht angezeit obwolh ich nen channel angegegen habe, wie sieht das mit unterchanels aus?

gruß
avin

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Avin: 28.01.2006 23:25.

28.01.2006 23:25 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.886.075
Nächster Level: 202.592.733

17.706.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Avin
s.o

das geht soweit ... aber er sagt niemand on unglücklich das stimmt aber leider nicht so ganz unglücklich

bin gerade selber mit 20 leute drauf aber würd nicht angezeit obwolh ich nen channel angegegen habe, wie sieht das mit unterchanels aus?

gruß
avin


Hallo,

hast du im ACP auch die Adresse und die Ports zum TS-Server richtig eingegeben. verwirrt

Hast du die Channels eingegeben im ACP. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.01.2006 23:29 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Avin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jo klar ...

willst mal per remote draufgucken?
28.01.2006 23:30 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.886.075
Nächster Level: 202.592.733

17.706.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Avin
jo klar ...

willst mal per remote draufgucken?


hallo,

sende mir mal per PN den Adminzugang. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.01.2006 23:32 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Avin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

done ...

feedback obs klappt mit dem zugang wär nett.

mfg
avin
28.01.2006 23:48 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.886.075
Nächster Level: 202.592.733

17.706.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Avin
done ...

feedback obs klappt mit dem zugang wär nett.

mfg
avin


Hallo,

ich habe deine Daten mal in mein Testboard eingebaut und alles klappt. Freude

Ist das ein Homeserver verwirrt

Hast du einen Router dazwichen und die Ports freigeschaltet. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg teamspeakjpg.jpg (76,49 KB, 108 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.01.2006 23:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Avin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

aso jo soweit bin ich ja auch schon ... smile

aber schau auf www.endzeit-wow.de aufm portal bekomm ich nen langvar error. das is immo noch das einzige prob.

ne is aufm linux vserver
28.01.2006 23:57 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.886.075
Nächster Level: 202.592.733

17.706.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Avin
aso jo soweit bin ich ja auch schon ... smile

aber schau auf www.endzeit-wow.de aufm portal bekomm ich nen langvar error. das is immo noch das einzige prob.

ne is aufm linux vserver


Hallo,

jo jetzt geht es. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.01.2006 00:06 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Avin
wBB2-User



Dabei seit: 28.01.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.104
Nächster Level: 79.247

11.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Avin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke dir, echt klasse und vorallem schneller support hier.

1ste Sahne

nur noch was kleines aber off topic.

http://80.237.160.172:14534/ <- mein TS server auf dem ich ja auch gerade bin.

aber wenn ich versuch einstellungen zu machen kommt die krasse fehlermeldung.

wie bekomm ich das denn nun weg?
bin gerade aufm vserver aber echt 0 planung wie ich die msg weg bekomm. bzw wieder auf mein admin feld zugreifen kann unglücklich

wenn du mir dabei nochhelfen könntest wär ich dir super dankbar
29.01.2006 00:10 Avin ist offline E-Mail an Avin senden Beiträge von Avin suchen Nehmen Sie Avin in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.886.075
Nächster Level: 202.592.733

17.706.658 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

was für eine Fehlermeldung denn. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.01.2006 00:16 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » JGS TeamSpeaker . Why gehts nich?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 19.975
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 291 Tage, 20 Stunden, 54 Minuten und 43 Sekunden