Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.424 (Täglich: 23,67 )
Themen: 16.135
Mitglieder: 13.151
Neuestes Mitglied: saklitinov.
Ausl. d. letzten Minute: 49%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 51%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 53%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » TeamSpeaker » install.lock ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen install.lock ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Synergy85
wBB2-User



Dabei seit: 10.02.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.688
Nächster Level: 29.658

4.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



install.lock ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

kann die version leider nicht installieren, wenn teamspeak_setup.php ausführen will unter: http://www.wbb-skins.de/wbb2/acp/teamspeak_setup.php

bekomme ihc folgende meldung:
please delete /acp/lib/install.lock to unlock installation

Wo das Problem dabei ist ?
die datei gibt es nicht auf meinem space geschockt

mfg.
10.02.2006 03:16 Synergy85 ist offline E-Mail an Synergy85 senden Beiträge von Synergy85 suchen Nehmen Sie Synergy85 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.391.260
Nächster Level: 26.073.450

682.190 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: install.lock ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Gege mal bitte in Dein FTP, dann öffne dort den Forumsordner acp, dann da den ordner lib, suche da die install.lock raus wenn sie nicht da sein sollte, klicke mal in deinem FTP auf aktualisieren (dann müsste es evtl. erscheinen, hatte sowas auch schon einige male), dann schaue noch mal nach der Datei und lösche die dann, die Datei wird neu angelegt, beim installieren, des TS

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
10.02.2006 06:20 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Synergy85
wBB2-User



Dabei seit: 10.02.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.688
Nächster Level: 29.658

4.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Synergy85


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

danke für die schnelle hilfe, ich hätte da aber gleich noch ein Problem, nach dem installieren und datein ändern wird mit keine option im acp angezeigt wo ich die ts daten ect eingeben kann.

Habe eigentlich nichts vergessen zu editieren oder zu verändern.
Das Addon funktioniert tadellos, nur kann ich halt keine ts daten eingeben ..

mfg.
10.02.2006 12:05 Synergy85 ist offline E-Mail an Synergy85 senden Beiträge von Synergy85 suchen Nehmen Sie Synergy85 in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.009.972
Nächster Level: 35.467.816

1.457.844 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

scahe mal gruppe bearbeiten ----> administratoren -----> adminrechte da schwirt was rum was mit sicherheit noch auf nein steht fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

10.02.2006 12:09 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Synergy85
wBB2-User



Dabei seit: 10.02.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.688
Nächster Level: 29.658

4.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Synergy85


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

>>edit

Ach jetzt hab ichs fröhlich

1000 Dank

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Synergy85: 10.02.2006 12:20.

10.02.2006 12:19 Synergy85 ist offline E-Mail an Synergy85 senden Beiträge von Synergy85 suchen Nehmen Sie Synergy85 in Ihre Freundesliste auf Germany
Synergy85
wBB2-User



Dabei seit: 10.02.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.688
Nächster Level: 29.658

4.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Synergy85


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nabend,

ich schreib einfach mal hier weiter bevor ich ein neues Thema erstelle cool

also klappt alles hervorragend es werden alle leute im ts auf der index angezeigt richtige namen und zeit usw..

Allerdings sobald man das popup öffnet um unter anderem die struktur des servers zu sehen, bekommt man nur 2 channel von insgesamt 8 channeln zu sehen von den 27 Subchannels mal abgesehen..

Habe nur die 8 hauptchannels im acp eingetragen da wenn ich subchanels mit angebe, die benutzer auf der index doppelt angezeigt werden.

zu sehen gibs das ganze hier:
www.hominis-sanctus.de

irgendwelche Ratschläge ?

mfg.
11.02.2006 01:03 Synergy85 ist offline E-Mail an Synergy85 senden Beiträge von Synergy85 suchen Nehmen Sie Synergy85 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.782.303
Nächster Level: 176.283.333

1.501.030 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Synergy85
Nabend,

ich schreib einfach mal hier weiter bevor ich ein neues Thema erstelle cool

also klappt alles hervorragend es werden alle leute im ts auf der index angezeigt richtige namen und zeit usw..

Allerdings sobald man das popup öffnet um unter anderem die struktur des servers zu sehen, bekommt man nur 2 channel von insgesamt 8 channeln zu sehen von den 27 Subchannels mal abgesehen..

Habe nur die 8 hauptchannels im acp eingetragen da wenn ich subchanels mit angebe, die benutzer auf der index doppelt angezeigt werden.

zu sehen gibs das ganze hier:
www.hominis-sanctus.de

irgendwelche Ratschläge ?

mfg.


Hallo,

wichtig ist die richtige Schreibweise der Hauptchannel. fröhlich

Ich sehe das du viele Sonderzeichen mit drin hast da kann es schon mal Probleme geben. traurig

Bitte prüfe noch mal die Schreibweise der Channel. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.02.2006 20:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Vaporius Vaporius ist männlich
WBB Junky


images/avatars/avatar-154.gif


Dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 459
2 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.1


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.563.932
Nächster Level: 3.025.107

461.175 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

das mit den Sonderzeichen ist mir auch schon aufgefallen, das er da Probleme hat, ein hochgestelltes Zeichen das erkennt er anscheinend auch nicht oder??

__________________

11.02.2006 20:32 Vaporius ist offline Beiträge von Vaporius suchen Nehmen Sie Vaporius in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.782.303
Nächster Level: 176.283.333

1.501.030 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Vaporius
Hi,

das mit den Sonderzeichen ist mir auch schon aufgefallen, das er da Probleme hat, ein hochgestelltes Zeichen das erkennt er anscheinend auch nicht oder??


Hallo,

ja leider gibt es mit Sonderzeichen Probleme. traurig

Der TS-Server benutzt eine SQL-Lite Datenbank und wie er es abspeichert weiß ich leider nicht. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.02.2006 21:14 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Synergy85
wBB2-User



Dabei seit: 10.02.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.688
Nächster Level: 29.658

4.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Synergy85


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

schade traurig

aber eigentlich sind die Sonderzeichen auch nicht sooo krass Zunge raus
z.B der chan *** $ freakyboys $ *** wird erkannt und der Hiho channel

Die anderen 6 chans habe keine sonderzeichen nur --> <-- diese fröhlich


aber egal trotzdem ein sehr tolles addon.

mfg
12.02.2006 00:44 Synergy85 ist offline E-Mail an Synergy85 senden Beiträge von Synergy85 suchen Nehmen Sie Synergy85 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » TeamSpeaker » install.lock ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 281
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 3 Tage, 22 Stunden, 20 Minuten und 21 Sekunden