Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.719 (Täglich: 22,62 )
Themen: 16.250
Mitglieder: 13.160
Neuestes Mitglied: bartlby83.
Ausl. d. letzten Minute: 60%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 74%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 81%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] kleines Problem mit txt » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen kleines Problem mit txt
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.824.513
Nächster Level: 2.111.327

286.814 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen kleines Problem mit txt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

verwirrt Hallo zusammen,

irgendwie mache ich etwas falsch, aber was?

Ich möchte eine Textdatei ausgeben und es funzt nicht.

Vielleicht könnt Ihr mir helfen!

Zuerst mal meine Tabellenstruktur:

Tabelle:

id, datum, thema, text_id, Bild

in meiner Tabelle gebe ich ein wie meine "txt" heißen soll, die ich dann auch so abspeichere. Diese soll bei der Übergabe des Datensatzes ausgegeben werden. Aber irgendwo mache ich etwas falsch.

Hier mal mein Code:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
include("connect.php");

  $sqlab "select id, DATE_FORMAT(Datum, '%d.%m.%Y')Datum, text_id, Thema from fpresse ORDER BY Datum ASC ";
   $res mysql_query($sqlab);
   echo mysql_error();
  
   

   // Tabellenbeginn
   echo "<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=0>";

  while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))

   {
      echo "<tr>";
      echo "<td width=20 align=left valign=top>".$dsatz["Datum"]."</a></td>";
      echo "<tr></tr>";
      echo "<td width=400><a href='show.php?id=".$dsatz["id"]."' >" $dsatz["Thema"] . "</a></td>";
      
      echo "</tr>";
      echo "<tr>";
      echo "</tr>";
   }

   // Tabellenende
   echo "</table>";

   
   mysql_close($verbindung);


und jetzt die Ausgabe, ich glaube hier liegt das Problem:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
include("connect.php");
 
    //Tabelle selektieren
     
    $sql "select id, DATE_FORMAT(Datum, '%d.%m.%Y')Datum, text_id, Thema from fpresse where id = '" $_GET['id'] . "'";
    // echo "sql: $sql<br>";
    $result mysql_query($sql);
    echo mysql_error();
    $dsatz mysql_fetch_array($result);
            
   // Tabellenbeginn
   echo "<table border=0>";
      echo "<tr>";
      echo "<td width=400><strong>" $dsatz["Thema"] . "</strong></td>";
      echo "</tr>";
      echo "<tr></tr><tr></tr>";
      echo "<tr>";
      echo "<td width=150 >Süßen den "$dsatz["Datum"] . "</td>";    
      echo "</tr>";
      echo "<tr></tr><tr></tr>";
      echo "<tr>";
      echo "</tr>";
    // Ausgabe Text-Datei    
        $handle fopen ("/2006/."text_id". " "r");
         while (!feof($handle)) {
           $buffer fgets($handle4096);
  
        }
      fclose ($handle); 
                

   // Tabellenende
   echo "</table>";
02.03.2006 21:32 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.158
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.259.773
Nächster Level: 202.592.733

16.332.960 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich meine das müsste so aussehen:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
    // Ausgabe Text-Datei    
        $handle = fopen ("/2006/.".$dsatz["text_id"], "r");
         while (!feof($handle)) {
           $buffer = fgets($handle, 4096);
  
        }
      fclose ($handle); 


Test das mal. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

02.03.2006 21:48 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.824.513
Nächster Level: 2.111.327

286.814 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


txt ausgeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe Deine Variante versucht. Aber leider geht da garnichts

Es kommt auch keine Fehlermeldung! Ich denke das der Server sucht und nichts findet.

In dem Ordner "2006" ist aber genau eine txt-Datei abgelegt die er da öffnen soll.

Habe es mal so versucht:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
// Ausgabe Text-Datei
        $name $_GET["text_id"];    
        $handle fopen ("/2006/" .$name".txt","r");
         while (!feof($handle)) {
           $buffer fgets($handle4096);
  
        }
      fclose ($handle);


Auch nichts!!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von headloose: 03.03.2006 17:35.

03.03.2006 17:23 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.158
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.259.773
Nächster Level: 202.592.733

16.332.960 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das Problem ist die Übergabe bei fopen(). unglücklich

Versuche es mal so: fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
    // Ausgabe Text-Datei   
        $datei = "2006/.".$dsatz['text_id']; 
        $handle = fopen ($datei, "r");
         while (!feof($handle)) {
           $buffer = fgets($handle, 4096);
  
        }
      fclose ($handle); 


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.03.2006 20:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.824.513
Nächster Level: 2.111.327

286.814 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


txt ausgabe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

... geht auch nicht!

mir fehlt immer noch der Bezug auf die "txt". Habe es so versucht:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
// Ausgabe Text-Datei
        $datei "2006/".$dsatz["text_id"];
          $handle fopen ($datei ".txt""r");
         while (!feof($handle)) {
           $buffer fgets($handle4096);
  
        }
      fclose ($handle);


Dann kommt folgende Fehlermeldung!

php:
1:
Parse errorsyntax errorunexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in E:\apachefriends\xampp\htdocs\spd\show.php on line 36
03.03.2006 21:07 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.158
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.259.773
Nächster Level: 202.592.733

16.332.960 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: txt ausgabe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

oh noch ein TXT am Ende. geschockt

Versuche es mal so: fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
// Ausgabe Text-Datei
        $datei = "2006/".$dsatz["text_id"].".txt";
          $handle = fopen ($datei, "r");
         while (!feof($handle)) {
           $buffer = fgets($handle, 4096);
  
        }
      fclose ($handle);


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.03.2006 21:46 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.824.513
Nächster Level: 2.111.327

286.814 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


txt übergeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

... hm,

jetzt wird schon mal "Thema" und "Datum" ausgegeben, aber die "txt" nicht!

Ist das mit der Pfad-Angabe richtig? Ich meine zuerst der Pfad und dann "$dsatz["text_id"].

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von headloose: 03.03.2006 22:28.

03.03.2006 21:52 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.158
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.259.773
Nächster Level: 202.592.733

16.332.960 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: txt übergeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von headloose
... hm,

jetzt wird schon mal "Thema" und "Datum" ausgegeben, aber die "txt" nicht!

Ist das mit der Pfad-Angabe richtig? Ich meine zuerst der Pfad und dann "$dsatz["text_id"].


Hallo,

in deinem Script sehe ich auch nirgends ein: geschockt

code:
1:
2:
3:
echo $buffer;


Du musst ja auch den Text irdendwo ausgeben. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.03.2006 22:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.824.513
Nächster Level: 2.111.327

286.814 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


txt ausgeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

..ja Du hast recht! Habe dies total übersehen, danke.

Ich habe die Ausgabe jetzt so definiert:

php:
1:
echo $datei;


Jetzt sieht die Ausgabe allerdings so aus:

php:
1:
2:
3:
4:
Dies ist ein Übungstext 
Süßen den 01.03.2006 

2006/101.txt
03.03.2006 22:48 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.158
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.259.773
Nächster Level: 202.592.733

16.332.960 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: txt ausgeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von headloose
..ja Du hast recht! Habe dies total übersehen, danke.

Ich habe die Ausgabe jetzt so definiert:

php:
1:
echo $datei;


Jetzt sieht die Ausgabe allerdings so aus:

php:
1:
2:
3:
4:
Dies ist ein Übungstext 
Süßen den 01.03.2006 

2006/101.txt


Hallo,

so siehst du das der Pfad zu deine TXT-Datei richtig ist. großes Grinsen

Musst du nicht "echo $buffer" machen. geschockt

Hier lädst du ja die TXT-Datei in die Variable $buffer. verwirrt

code:
1:
2:
3:
$buffer = fgets($handle, 4096);


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.03.2006 22:55 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.824.513
Nächster Level: 2.111.327

286.814 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


txt ausgeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

.. habe ich abgeändert.

Die "txt" wird nicht geöffnet.

Ausgabe nur "datum" und "thema"


Hier noch mal mein gesamten Code:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
include("connect.php");
 
    //Tabelle selektieren
     
    $sql "select id, DATE_FORMAT(Datum, '%d.%m.%Y')Datum, text_id, Thema from fpresse where id = '" $_GET['id'] . "'";
    // echo "sql: $sql<br>";
    $result mysql_query($sql);
    echo mysql_error();
    $dsatz mysql_fetch_array($result);
            
   // Tabellenbeginn
   echo "<table border=0>";
      echo "<tr>";
      echo "<td width=400><strong>" $dsatz["Thema"] . "</strong></td>";
      echo "</tr>";
      echo "<tr></tr><tr></tr>";
      echo "<tr>";
      echo "<td width=150 >Süßen den "$dsatz["Datum"] . "</td>";    
      echo "</tr>";
      echo "<tr></tr><tr></tr>";
      echo "<tr>";
      echo "</tr>";
     // Ausgabe Text-Datei
    $datei "2006/".$dsatz["text_id"]. ".txt";
     $handle fopen($datei"r");
         while (!feof($handle)) {
           $buffer fgets($handle4096);
  
        }
        
      fclose ($handle); 
    
   // Tabellenende
  
   echo $buffer;
   echo "</table>";


Ich versuche morgen mein Glück nocheinmal. Wünsche Dir eine angenehme Nachtruhe.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von headloose: 03.03.2006 23:31.

03.03.2006 23:08 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.158
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.259.773
Nächster Level: 202.592.733

16.332.960 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ist den in der TXT-Datei auch was drin. verwirrt

Versuche mal folgenden Code:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
// Ausgabe Text-Datei
  $datei = "./2006/".$dsatz["text_id"].".txt";
  $handle = fopen ($datei, "r+w");
  $buffer = fread($handle, filesize ($datei));
   fclose ($handle);

echo $buffer;



Das Verzeichnis "2006" liegt auch in dem selben Verzeichnis wie die php-Datei. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.03.2006 23:32 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.824.513
Nächster Level: 2.111.327

286.814 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Daumen hoch! txt ausgeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

fröhlich .. jetzt geht es!

Aber warum ging es mit der Schleife nicht verwirrt

Trotzdem vielen Dank! Schönes Wochenende! Freude
04.03.2006 12:35 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.158
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 186.259.773
Nächster Level: 202.592.733

16.332.960 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: txt ausgeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von headloose
fröhlich .. jetzt geht es!

Aber warum ging es mit der Schleife nicht verwirrt

Trotzdem vielen Dank! Schönes Wochenende! Freude


Hallo,

super das es jetzt klappt. Freude

Mit der Schleife sollte es auch gehen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.03.2006 19:58 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] kleines Problem mit txt

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 939
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 332 Tage, 3 Stunden, 9 Minuten und 19 Sekunden