Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.756 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 33%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 46%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 61%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] anzahl datensätze » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen anzahl datensätze
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.585.142
Nächster Level: 35.467.816

882.674 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



anzahl datensätze Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu viktor

sitze gerade auf der leitung. google hat mir nix passendes ausgespuckt traurig . folgendes. die anzahl von datensätzen von ner tabelle ist ja kein problem. großes Grinsen aber wie bekomme ich die anzahl den datensätzen von ner ganzen datenbank raus verwirrt

also das am ende sowas rauskommt.

es befinden sich 20.000 datensätze in ihrerer datenbank fröhlich


hast du da ne lösung für mich? wäre supi dolle lieb von dir. und wie immer danke schon mal im voraussag fröhlich fröhlich

achso soll natürlich fürs wbb sein großes Grinsen großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

17.03.2006 11:17 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Fornax   Zeige Fornax auf Karte Fornax ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-221.gif

Zeige Fornax auf Karte
Dabei seit: 27.09.2005
Beiträge: 132
0 Filebase-Einträge
Alter: 29 Jahre
Herkunft: Rodgau
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 681.609
Nächster Level: 824.290

142.681 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also nich in einer Tabelle, sonern in der gesammten DB? Das wird etwas schwieriger...

Aber hier erstmal das, wenn du's nur von einer Tabelle haben willst:
code:
1:
SELECT count(*) AS zeilen FROM tabelle


Aber ich denke, das hattest du schon so..

Um alle Tabellen einer Datenbank würde ich den oberen Befehl mit "show tables" verknüpfen. Wie genau weiß ich gerade nicht Augen rollen
17.03.2006 13:30 Fornax ist offline E-Mail an Fornax senden Homepage von Fornax Beiträge von Fornax suchen Nehmen Sie Fornax in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Fornax in Ihre Kontaktliste ein Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.585.142
Nächster Level: 35.467.816

882.674 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von knuddelchen27


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Fornax
also nich in einer Tabelle, sonern in der gesammten DB? Das wird etwas schwieriger...

Aber hier erstmal das, wenn du's nur von einer Tabelle haben willst:
code:
1:
SELECT count(*) AS zeilen FROM tabelle


Aber ich denke, das hattest du schon so..

Um alle Tabellen einer Datenbank würde ich den oberen Befehl mit "show tables" verknüpfen. Wie genau weiß ich gerade nicht Augen rollen


huhu

neh das kenn ich ja schon Zunge raus und nu habschs hinbekommen einfach den code aus der wbb-bot statistik gemaust großes Grinsen

guggst du

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
$result=$db->query_first("SHOW VARIABLES LIKE 'VERSION'");
 $mysqlversion=$result[1];

 $table_data=0;
 $table_idx=0;
 $db_all_record=0;
 $db_all=0;
 $result=$db->query("SHOW TABLE STATUS");
 while ($row $db->fetch_array($result)) {
  $table_data+=$row['Data_length'];
  $table_idx +=$row['Index_length'];
  $db_all_record+=$row['Rows'];
 }
 $db_all_record=number_format($db_all_record0""$lang->get("LANG_GLOBAL_THOUSANDS_SEP"));
 $db_all=$table_data+$table_idx;
 $mysqlmem=round($db_all/1048576,2);


und ins tpl kommt $db_all_record und dann passt die sache großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

17.03.2006 13:42 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] anzahl datensätze

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.698
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 93 Tage, 11 Stunden, 31 Minuten und 25 Sekunden