Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.607 (Täglich: 22,77 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 176%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 173%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 178%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.2.x) » User-Map » Editieren? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Editieren?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Fuddie   Zeige Fuddie auf Karte Fuddie ist männlich
wBB2-User


Zeige Fuddie auf Karte
Dabei seit: 15.02.2006
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Cottbus
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 62.601
Nächster Level: 79.247

16.646 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Editieren? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

irgendwie stehe ich auf dem Schlauch. Ich bin dabei über Orte bearbeiten von Hand Orte in die Map einzugeben. Manchmal kommt es vor, dass ich mich vertippe und will den Ort editieren. Soweit ist das alles i.O. Wenn ich nun den Ort zum editieren auswähle erscheinen aber nicht die Eingaben die ich editieren möchte sonden das Feld geht völlig Blanko auf und ich kann nur einen kompletten neuen Ort eingeben. Also muss ich, nur um ein kleines Zeichen zu ändern alles immer neu eingeben. Da haut doch was nicht hin, nur was??

Gruß Fuddie
20.03.2006 18:31 Fuddie ist offline E-Mail an Fuddie senden Homepage von Fuddie Beiträge von Fuddie suchen Nehmen Sie Fuddie in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.751.400
Nächster Level: 202.592.733

17.841.333 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Editieren? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Fuddie
Hallo,

irgendwie stehe ich auf dem Schlauch. Ich bin dabei über Orte bearbeiten von Hand Orte in die Map einzugeben. Manchmal kommt es vor, dass ich mich vertippe und will den Ort editieren. Soweit ist das alles i.O. Wenn ich nun den Ort zum editieren auswähle erscheinen aber nicht die Eingaben die ich editieren möchte sonden das Feld geht völlig Blanko auf und ich kann nur einen kompletten neuen Ort eingeben. Also muss ich, nur um ein kleines Zeichen zu ändern alles immer neu eingeben. Da haut doch was nicht hin, nur was??

Gruß Fuddie


Hallo,

das sollte eigendlich gehen. geschockt

Muss ich noch mal testen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.03.2006 19:51 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
drego
wBB2-User



Dabei seit: 19.03.2006
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.369
Nächster Level: 13.278

2.909 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das stimmt! Das passiert bei mir genau so!!!
20.03.2006 21:03 drego ist offline E-Mail an drego senden Beiträge von drego suchen Nehmen Sie drego in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.751.400
Nächster Level: 202.592.733

17.841.333 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von drego
das stimmt! Das passiert bei mir genau so!!!


Hallo,

was passiert bei Dir genau so. verwirrt

Ich gehe in das ACP -> Orte beratbeiten. fröhlich

Dann suche ich den Ort und es wird alles angezeigt. fröhlich

Was geht denn jetzt nicht. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.03.2006 21:21 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Fuddie   Zeige Fuddie auf Karte Fuddie ist männlich
wBB2-User


Zeige Fuddie auf Karte
Dabei seit: 15.02.2006
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Cottbus
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 62.601
Nächster Level: 79.247

16.646 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Fuddie


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wenn ich im ACP den zu ändernden Ort auswähle erscheint im nächsten Feld nur alles ganz leer und nicht der zu ändernde Ort!!

Gruß Fuddie
22.03.2006 13:16 Fuddie ist offline E-Mail an Fuddie senden Homepage von Fuddie Beiträge von Fuddie suchen Nehmen Sie Fuddie in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.751.400
Nächster Level: 202.592.733

17.841.333 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Fuddie
Wenn ich im ACP den zu ändernden Ort auswähle erscheint im nächsten Feld nur alles ganz leer und nicht der zu ändernde Ort!!

Gruß Fuddie


Hallo,

in dem PopUp suchst du doch nach dem Ort. fröhlich

Den Ort wählst du dann aus und dann wird nichts übernommen. verwirrt

Verstehe ich das jetzt Richtig, verwirrt

Bitte prüfe mal ob du im ACP -> Einstellungen -> Globale Optionen die richtige URL zum Forum eingestellt ist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg acp.jpg (58 KB, 18 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

22.03.2006 19:44 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.2.x) » User-Map » Editieren?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.268
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 287 Tage, 9 Stunden, 38 Minuten und 38 Sekunden