Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.429 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.222
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 67%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 59%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 54%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Support für Sonstige Hacks » wbb2.3.x Quick Reply HILFE » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Quick Reply HILFE
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Cyberstar0 Cyberstar0 ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-310.gif


Dabei seit: 06.03.2006
Beiträge: 496
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
Herkunft: Torgau
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
10 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.553.616
Nächster Level: 3.025.107

471.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Quick Reply HILFE Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo!

Ich habe nach dem Hackeinbau arge probleme,und zwar sehe ich keine beiträge mehr bei mir.Es kommt immer ein fehler.(Siehe Bilder)
DIe Quick Reply sehe ich aber nicht die beiträge.





Zur zeit geht garnicht mehr. Ich hab mir den Hack einbauen lassen,aber derjenige kann sich auch nicht erklären wo der fehler liegt. Es haben schon einige leute geschaut die es eigentlich wissen sollten,aber keiner hat eine Ahnung woran es liegt. Ich häng mal die Thread.php und das thread.tpl an.

Ich hoffe hier kann mir einer helfen und sagen was da schief läuft. Ich bedanke mich schonmal ganz herzlich.

Mfg
Cyberstar0

Dateianhänge:
txt thread[1].php.txt (48,13 KB, 9 mal heruntergeladen)
txt thread[1].tpl.txt (17 KB, 9 mal heruntergeladen)


__________________

27.04.2006 03:40 Cyberstar0 ist offline E-Mail an Cyberstar0 senden Homepage von Cyberstar0 Beiträge von Cyberstar0 suchen Nehmen Sie Cyberstar0 in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.424.696
Nächster Level: 11.777.899

353.203 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die Fehlermeldung besagt ja, dass in Zeile 386 der thread.php ein Template aufgerufen wird, wo in Zeile 116 ein Fehler ist.

Aber ich kann in der thread_postbit.tpl in Zeile 116 keinen Fehler entdecken verwirrt

Hast du mehrere Styles ? Denn bei Styles ist meistens auch eine eigene thread_postbit.tpl dabei.
Das würde bedeuten, wenn du hier jetzt das tpl vom Standardstyle angehängt hast, der Fehler aber in Style3 auftaucht, liegt der Fehler in der thread_postbit von Style 3.

Greetz
Günni

__________________

27.04.2006 10:50 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Cyberstar0 Cyberstar0 ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-310.gif


Dabei seit: 06.03.2006
Beiträge: 496
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
Herkunft: Torgau
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
10 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.553.616
Nächster Level: 3.025.107

471.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Cyberstar0


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo!

Ja ich habe insgesamt 3 Styles. Ich häng mal die thread_postbit von einen style dran,vielleicht liegt ja da der fehler.

MFg
Cyberstar0

Dateianhang:
txt thread postbit.txt (10,19 KB, 13 mal heruntergeladen)


__________________

27.04.2006 13:05 Cyberstar0 ist offline E-Mail an Cyberstar0 senden Homepage von Cyberstar0 Beiträge von Cyberstar0 suchen Nehmen Sie Cyberstar0 in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.424.696
Nächster Level: 11.777.899

353.203 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bevor ich mich nu wieder totsuche:

Am besten wäre es, wenn es die thread_postbit von dem Style ist, wo der Fehler auftritt Augenzwinkern

Apropos: Hast du mal mit allen 3 Styles probiert, ob der Fehler in allen 3en auftritt ? Oder nur in einem oder zweien ?

Greetz
Günni

__________________

27.04.2006 13:24 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Cyberstar0 Cyberstar0 ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-310.gif


Dabei seit: 06.03.2006
Beiträge: 496
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
Herkunft: Torgau
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
10 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.553.616
Nächster Level: 3.025.107

471.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Cyberstar0


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo!

ja der fehler tritt in allen 3 styles auf.Das ist eine Thread_postbit aus nem style wo es nicht geht.

Mfg
Cyberstar0

__________________

27.04.2006 13:37 Cyberstar0 ist offline E-Mail an Cyberstar0 senden Homepage von Cyberstar0 Beiträge von Cyberstar0 suchen Nehmen Sie Cyberstar0 in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.424.696
Nächster Level: 11.777.899

353.203 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmm, kann da auch keinen Fehler finden.... verwirrt

Bin ich etwas überfragt im Moment....

Greetz
Günni

__________________

27.04.2006 13:47 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Cyberstar0 Cyberstar0 ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-310.gif


Dabei seit: 06.03.2006
Beiträge: 496
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
Herkunft: Torgau
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
10 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.553.616
Nächster Level: 3.025.107

471.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Cyberstar0


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo!

Und das ist unser problem. Es geht nix und keiner kann einen Fehler finden. Das ist echt komisch traurig

Nagut,mal schauen was man noch machen kann.

Mfg
Cyberstar0

__________________

27.04.2006 13:53 Cyberstar0 ist offline E-Mail an Cyberstar0 senden Homepage von Cyberstar0 Beiträge von Cyberstar0 suchen Nehmen Sie Cyberstar0 in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Terror Terror ist männlich
vBulletin-User


images/avatars/avatar-16017.jpg


Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 695
0 Filebase-Einträge
Alter: 45 Jahre
Herkunft: 127.0.0.1
Wo bist du gehostet?: USA-Dateiload

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,50

Level: 44 [?]
Erfahrungspunkte: 3.713.050
Nächster Level: 4.297.834

584.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo,

der thread.php entnehme ich, dass du die usermap von viktor eingebaut hast. in der thread_postbit.tpl finde ich allerdings $mod_map_thread_postbit nicht. kann es sein, dass es daran liegt?

gruss
terror
27.04.2006 15:59 Terror ist offline Homepage von Terror Beiträge von Terror suchen Nehmen Sie Terror in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.041.815
Nächster Level: 202.592.733

19.550.918 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Cyberstar0
Hallo!

Und das ist unser problem. Es geht nix und keiner kann einen Fehler finden. Das ist echt komisch traurig

Nagut,mal schauen was man noch machen kann.

Mfg
Cyberstar0


Hallo,

jo war nicht leicht zu finden. traurig

Teste mal die Datei im Anhang dann sollte es klappen. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
txt thread postbit.txt (10,22 KB, 7 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.04.2006 20:03 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Cyberstar0 Cyberstar0 ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-310.gif


Dabei seit: 06.03.2006
Beiträge: 496
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
Herkunft: Torgau
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
10 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.553.616
Nächster Level: 3.025.107

471.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Cyberstar0


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor!

Das ist doch nicht die richtige datei oder?

Meine Thread_postbit sieht irgendwie anders aus

Mfg
Cyberstar0

Edit: Doch ist ok. bin nur auf arbeit und da hat er mir erst was anderes angezeigt. werd ich gleich mal testen :-)

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Cyberstar0: 27.04.2006 20:28.

27.04.2006 20:22 Cyberstar0 ist offline E-Mail an Cyberstar0 senden Homepage von Cyberstar0 Beiträge von Cyberstar0 suchen Nehmen Sie Cyberstar0 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.041.815
Nächster Level: 202.592.733

19.550.918 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Cyberstar0
Hallo Viktor!

Das ist doch nicht die richtige datei oder?

Meine Thread_postbit sieht irgendwie anders aus

Mfg
Cyberstar0

Edit: Doch ist ok. bin nur auf arbeit und da hat er mir erst was anderes angezeigt. werd ich gleich mal testen :-)


Hallo,

das ist deine Datei die du oben gepostet hast. fröhlich

Ich habe nur etwas geändert. fröhlich

Ein "</then></if>" fehlte. unglücklich

Was geht denn jetzt nicht oder was stimmt nicht. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.04.2006 20:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Cyberstar0 Cyberstar0 ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-310.gif


Dabei seit: 06.03.2006
Beiträge: 496
0 Filebase-Einträge
Alter: 36 Jahre
Herkunft: Torgau
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
10 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.553.616
Nächster Level: 3.025.107

471.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Cyberstar0


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

HAllo!

Nee das lag am pc hier bei mir auf arbeit! GEht alles wieder super.

Ich danke dir von ganzen herzen. Freude

Mfg
Cyberstar0

__________________

27.04.2006 20:45 Cyberstar0 ist offline E-Mail an Cyberstar0 senden Homepage von Cyberstar0 Beiträge von Cyberstar0 suchen Nehmen Sie Cyberstar0 in Ihre Freundesliste auf Germany
Hexo Hexo ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-518.jpg


Dabei seit: 14.07.2006
Beiträge: 85
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Daheim?
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 426.560
Nächster Level: 453.790

27.230 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Huhu.

Ich häng mich einfach mal an das Thema hier ran, auch wenn das schon zwei Jahre alt ist ^^.

Ich hab seit dem FireFox 3 auch ein kleines Problem mit dem Quick-Reply Hack.

Also vorab: Den Hack hab ich jetzt schon seit ca. 1 Jahr Problemlos laufen. Aber im Firefox 3 ist da ein Fehler zu sehen und ich suche jetzt seit Stunden und Probiere aus... und finde nix.

Es gibt in der Quick-Replybox einen Optionenbutton, wo zwei Einstellmöglichkeiten existieren. Diese öffnet sich, wie in der "normalen" Antworterstellenfunktion beim klicken drauf.
So war das bis zum FireFox 3.0



Mit dem Firefox 3.0 steht der Text dauerhaft unter den Beiträgen (also über der Quick-Replybox). Wenn ich beim FF im der Quick-Replybox auf "Optionen" klicke, kommt nix.



Der Fehler müsste also irgendwo in der "thread_quickreply.tpl" stecken...

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
<form action="addreply.php" method="post" name="bbform" onsubmit="return validate(this)" onreset="resetAppletText()">
<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
<tr><td class="tabletitle" colspan="2"><b><span class="normalfont">{$lang->items['LANG_THREAD_QUICKREPLY']}</span></b></td></tr>
<if($wbbuserdata[userid]=="0")>
<then><tr align="left">
  <td class="tableb"><span class="normalfont">{$lang->items['LANG_POST_USERNAME']}</span></td>
  <td class="tableb"><input class="input" type="text" name="guestname" value="Gast" size="$qr_replybox_cols" maxlength="100" /></td>
 </tr> </then></if>
$newthread_icons<tr align="left">
  <td class="tablea"><span class="normalfont">{$lang->items['LANG_POST_TOPIC']}</span></td>
  <td class="tablea"><input class="input" type="text" name="topic" value="$topic" size="$qr_replybox_cols" maxlength="100" /></td>
</tr>
 <tr align="left">
  <td class="tablea" valign="top"><span class="normalfont"><b>{$lang->items['LANG_POST_REPLY']}</b></span><br/><br/>$bbcode_smilies</td>
  <td class="tablea"><table>
<tr><td>$bbcode_buttons</td></tr>
   <tr>
    <td align="left"><textarea name="message" rows="$qr_replybox_rows" cols="$qr_replybox_cols">$message</textarea></td>
<td><span class="smallfont">$qr_warning_message</span></td>
   </tr><tr><td><input type="button" value="{$lang->items['LANG_POSTINGS_OPTIONS']}" class="input" onclick="toggleMenu('newthreadOptions', this);" /> $attachment</td></tr>
  </table></td>
 </tr>
  <div id="newthreadOptions" class="hoverMenu">
 <ul class="smallfont">
     <if($qr_show_parseurl=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox1" name="parseurl" value="1" <if($qr_parseurl_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox1">{$lang->items['LANG_POSTINGS_PARSEURL']}</label></li><br /></then><else><input type="hidden" name="parseurl" value="$qr_parseurl_value" /></else></if>
    <if($wbbuserdata['userid'] && $qr_show_notification=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox2" name="emailnotify" value="1" <if($qr_notification_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox2">{$lang->items['LANG_POST_EMAILNOTIFY']}</label></li><br /></then></if><if($wbbuserdata['userid'] && $qr_show_notification=="0")><then><input type="hidden" name="emailnotify" value="$qr_notification_value" /></then></if>
    <input type="hidden" name="disablehtml" value="1" />
   <if(checkpermissions("can_use_post_images")==1 && $qr_show_disableimages=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox6" name="disableimages" value="1" <if($qr_disableimages_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox6"> {$lang->items['LANG_POSTINGS_DISABLEIMAGES']}</label></li><br /></then></if><if(checkpermissions("can_use_post_images")==1 && $qr_show_disableimages=="0")><then><input type="hidden" name="disableimages" value="$qr_disableimages_value" /></then></if>
   <if($qr_show_showsignature=="1")><then><br /><li><input type="checkbox" id="checkbox7" name="showsignature" value="1" <if($qr_showsignature_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox7"> {$lang->items['LANG_POSTINGS_SHOWSIGNATURE']}</label></li><br /></then><else><input type="hidden" name="showsignature" value="$qr_showsignature_value" /></else></if>
   <if((checkmodpermissions("m_can_thread_close") || ($wbbuserdata['userid'] && $wbbuserdata['userid']==$thread['starterid'] && checkpermissions("can_close_own_topic")==1)) && $qr_show_threadclose=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox8" name="threadclose" value="1" /><label for="checkbox8"> {$lang->items['LANG_POSTINGS_THREADCLOSE']}</label></li></then></if>
  <li><input type="checkbox" id="checkbox_checklength" onclick="checklength(document.bbform); this.checked = false;" value="0" /><label for="checkbox_checklength"><b> {$lang->items['LANG_POSTINGS_CHECKLENGTH']}</b></label></li>
 </ul>
</div>
</table>
<p align="center">
 <input type="hidden" name="send" value="send" />
 <input type="hidden" name="threadid" value="$threadid" />
 <if(isset($postid))><then><input type="hidden" name="postid" value="$postid" /></then></if>
 <input type="hidden" name="idhash" value="$idhash" />
 <input type="hidden" name="attachmentids" value="$attachmentids" />
 <input type="hidden" name="sid" value="$session[hash]" />
 <input class="input" type="submit" name="submit" accesskey="S" value="{$lang->items['LANG_POST_REPLY']}" />
 <input class="input" type="submit" name="preview" accesskey="E" value="{$lang->items['LANG_THREAD_QUICKREPLY_ENHANCEDEDITOR']}" />
 <input class="input" type="reset" accesskey="R" value="{$lang->items['LANG_POSTINGS_RESET']}" />
</p></form>


Hat jemand evtl. das selbe Problem?

Gruß Hexo

__________________

18.06.2008 21:11 Hexo ist offline E-Mail an Hexo senden Homepage von Hexo Beiträge von Hexo suchen Nehmen Sie Hexo in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Hexo in Ihre Kontaktliste ein Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.119.489
Nächster Level: 11.777.899

658.410 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jepp,
ist bei mir genau so.
ist auch wirklich nur im ff3 so.
im IE7 und opera 9.50 passt alles.

warum das so ist , weiss ich aber auch nicht, hab aber auch noch nicht wirklich gesucht und auch momentan keine richtige lust dazu.
deshalb hab ich den firefox 3 erstmal beiseite getan und gucke weiterhin mit dem 2'er.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
18.06.2008 21:43 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Hexo Hexo ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-518.jpg


Dabei seit: 14.07.2006
Beiträge: 85
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Daheim?
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 426.560
Nächster Level: 453.790

27.230 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von janolaf
deshalb hab ich den firefox 3 erstmal beiseite getan und gucke weiterhin mit dem 2'er.

Mach ich auch nicht anders. Aber viele meiner User sind schon umgestiegen und ich würde ihnen gerne diesen Unschönen Fehler entfernen

__________________

18.06.2008 21:46 Hexo ist offline E-Mail an Hexo senden Homepage von Hexo Beiträge von Hexo suchen Nehmen Sie Hexo in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Hexo in Ihre Kontaktliste ein Germany
Andreas84   Zeige Andreas84 auf Karte Andreas84 ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-605.gif

Zeige Andreas84 auf Karte
Dabei seit: 22.11.2007
Beiträge: 135
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Berlin
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6-1+lenny3
MySQL-Version: 5.0.51a-24+lenny1
Wo bist du gehostet?: RB-Media

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 610.558
Nächster Level: 677.567

67.009 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Liegt daran, dass nicht wirklich korrekter Code dasteht:
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
.
.
.
 </tr>
  <div id="newthreadOptions" class="hoverMenu">
 <ul class="smallfont">
     <if($qr_show_parseurl=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox1" name="parseurl" value="1" <if($qr_parseurl_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox1">{$lang->items['LANG_POSTINGS_PARSEURL']}</label></li><br /></then><else><input type="hidden" name="parseurl" value="$qr_parseurl_value/></else></if>
    <if($wbbuserdata['userid'] && $qr_show_notification=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox2" name="emailnotify" value="1" <if($qr_notification_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox2">{$lang->items['LANG_POST_EMAILNOTIFY']}</label></li><br /></then></if><if($wbbuserdata['userid'] && $qr_show_notification=="0")><then><input type="hidden" name="emailnotify" value="$qr_notification_value/></then></if>
    <input type="hidden" name="disablehtml" value="1" />
   <if(checkpermissions("can_use_post_images")==&& $qr_show_disableimages=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox6" name="disableimages" value="1" <if($qr_disableimages_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox6"> {$lang->items['LANG_POSTINGS_DISABLEIMAGES']}</label></li><br /></then></if><if(checkpermissions("can_use_post_images")==&& $qr_show_disableimages=="0")><then><input type="hidden" name="disableimages" value="$qr_disableimages_value/></then></if>
   <if($qr_show_showsignature=="1")><then><br /><li><input type="checkbox" id="checkbox7" name="showsignature" value="1" <if($qr_showsignature_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox7"> {$lang->items['LANG_POSTINGS_SHOWSIGNATURE']}</label></li><br /></then><else><input type="hidden" name="showsignature" value="$qr_showsignature_value/></else></if>
   <if((checkmodpermissions("m_can_thread_close") || ($wbbuserdata['userid'] && $wbbuserdata['userid']==$thread['starterid'] && checkpermissions("can_close_own_topic")==1)) && $qr_show_threadclose=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox8" name="threadclose" value="1" /><label for="checkbox8"> {$lang->items['LANG_POSTINGS_THREADCLOSE']}</label></li></then></if>
  <li><input type="checkbox" id="checkbox_checklength" onclick="checklength(document.bbform); this.checked = false;" value="0" /><label for="checkbox_checklength"><b> {$lang->items['LANG_POSTINGS_CHECKLENGTH']}</b></label></li>
 </ul>
</div>
</table>
<p align="center">
.
.
.

Das sollte so aussehen, dass erst die Tabelle geschlossen wird und dann der div-Container kommt:
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
.
.
.
 </tr>
</table>
  <div id="newthreadOptions" class="hoverMenu">
 <ul class="smallfont">
     <if($qr_show_parseurl=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox1" name="parseurl" value="1" <if($qr_parseurl_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox1">{$lang->items['LANG_POSTINGS_PARSEURL']}</label></li><br /></then><else><input type="hidden" name="parseurl" value="$qr_parseurl_value/></else></if>
    <if($wbbuserdata['userid'] && $qr_show_notification=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox2" name="emailnotify" value="1" <if($qr_notification_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox2">{$lang->items['LANG_POST_EMAILNOTIFY']}</label></li><br /></then></if><if($wbbuserdata['userid'] && $qr_show_notification=="0")><then><input type="hidden" name="emailnotify" value="$qr_notification_value/></then></if>
    <input type="hidden" name="disablehtml" value="1" />
   <if(checkpermissions("can_use_post_images")==&& $qr_show_disableimages=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox6" name="disableimages" value="1" <if($qr_disableimages_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox6"> {$lang->items['LANG_POSTINGS_DISABLEIMAGES']}</label></li><br /></then></if><if(checkpermissions("can_use_post_images")==&& $qr_show_disableimages=="0")><then><input type="hidden" name="disableimages" value="$qr_disableimages_value/></then></if>
   <if($qr_show_showsignature=="1")><then><br /><li><input type="checkbox" id="checkbox7" name="showsignature" value="1" <if($qr_showsignature_value=="1")><then>checked</then></if> /><label for="checkbox7"> {$lang->items['LANG_POSTINGS_SHOWSIGNATURE']}</label></li><br /></then><else><input type="hidden" name="showsignature" value="$qr_showsignature_value/></else></if>
   <if((checkmodpermissions("m_can_thread_close") || ($wbbuserdata['userid'] && $wbbuserdata['userid']==$thread['starterid'] && checkpermissions("can_close_own_topic")==1)) && $qr_show_threadclose=="1")><then><li><input type="checkbox" id="checkbox8" name="threadclose" value="1" /><label for="checkbox8"> {$lang->items['LANG_POSTINGS_THREADCLOSE']}</label></li></then></if>
  <li><input type="checkbox" id="checkbox_checklength" onclick="checklength(document.bbform); this.checked = false;" value="0" /><label for="checkbox_checklength"><b> {$lang->items['LANG_POSTINGS_CHECKLENGTH']}</b></label></li>
 </ul>
</div>
<p align="center">
.
.
.


Sollte so sein, kann es nicht testen, da ich das nicht so eingebaut habe!

Gruß Andreas

__________________

18.06.2008 22:49 Andreas84 ist offline Homepage von Andreas84 Beiträge von Andreas84 suchen Nehmen Sie Andreas84 in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.119.489
Nächster Level: 11.777.899

658.410 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jepp ,

jetzt passt's wieder.
kleiner fehler , große wirkung.....
nur seltsam , dass das problem bis jetzt noch in keinem anderen browser zu sehen war.


@Andreas
DANKE

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
18.06.2008 23:25 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Hexo Hexo ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-518.jpg


Dabei seit: 14.07.2006
Beiträge: 85
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Daheim?
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 426.560
Nächster Level: 453.790

27.230 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

@Andreas84: Danke ich glaub das wars wirklich. Beim Opera 9.5, IE7 und Firefox 3 wird jetzt alles absolut korrekt angezeigt.
Bei den alten Browser muss ich das noch testen.

1000 Danke


Gruß Hexo

__________________

18.06.2008 23:39 Hexo ist offline E-Mail an Hexo senden Homepage von Hexo Beiträge von Hexo suchen Nehmen Sie Hexo in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Hexo in Ihre Kontaktliste ein Germany
tolgo   Zeige tolgo auf Karte tolgo ist männlich


images/avatars/avatar-536.jpg

Zeige tolgo auf Karte
Dabei seit: 20.06.2007
Beiträge: 380
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Wolfsburg
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4 und 5
MySQL-Version: 5.7
Wo bist du gehostet?: Alfahosting


Mitglied bewerten

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.777.454
Nächster Level: 2.111.327

333.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Auch mal Danke sagen,
hatte das selbe Problem mit dem FF3 und nun gelöst. Super.

__________________
Gruß Berthold


19.06.2008 16:12 tolgo ist offline E-Mail an tolgo senden Homepage von tolgo Beiträge von tolgo suchen Nehmen Sie tolgo in Ihre Freundesliste auf YIM-Name von tolgo: tolgo_47 Germany
metal-man
wBB2-User



Dabei seit: 06.11.2005
Beiträge: 21
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 110.647
Nächster Level: 125.609

14.962 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

habe auch ein kleines prob.

wenn ich ( meine user ) über Quick Reply antworten ist die signatur nicht zu sehen

kann jetzt leider nicht sagen ob das schon immer so war ist mir heute erst aufgefallen
22.06.2008 09:17 metal-man ist offline E-Mail an metal-man senden Homepage von metal-man Beiträge von metal-man suchen Nehmen Sie metal-man in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Support für Sonstige Hacks » wbb2.3.x Quick Reply HILFE

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 18.056
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 12 Stunden, 54 Minuten und 40 Sekunden