Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.750 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 190%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 185%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 184%
Freier Webspace: 2.04 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Ist es möglich 2 TS2 Server anzeigen zu lassen ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Ist es möglich 2 TS2 Server anzeigen zu lassen ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
The Silencer   Zeige The Silencer auf Karte
wBB2-User


Zeige The Silencer auf Karte
Dabei seit: 29.05.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
Herkunft: NRW


Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 47.551
Nächster Level: 49.025

1.474 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



großes Grinsen Ist es möglich 2 TS2 Server anzeigen zu lassen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich verwende schon seit einger zeit den TeamSpeaker und möchte mich an dieser stelle auch einmal für dieses GÖÖTLICHE Addon bedanken.

Ich hätte da jetzt allerdings mal ne Frage fröhlich

Kann ich eigentlich auch 2 TS2 Server anzeigen lassen ?

Warum ich das möchte ist schnell erklärt großes Grinsen
Ich betreue die Webseite und TS2 Server meiner WoW Gilde. Mittlerweile benötigen wir einen zweiten TS2 Server um alle Mitglieder zu versorgen Zunge raus .
Daher wäre es genial wenn ich auch beide anzeigen lassen kann Augenzwinkern

THX im voraus smile
03.05.2006 13:58 The Silencer ist offline E-Mail an The Silencer senden Beiträge von The Silencer suchen Nehmen Sie The Silencer in Ihre Freundesliste auf United States
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.578.041
Nächster Level: 35.467.816

889.775 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Ist es möglich 2 TS2 Server anzeigen zu lassen ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von The Silencer
Hallo,

ich verwende schon seit einger zeit den TeamSpeaker und möchte mich an dieser stelle auch einmal für dieses GÖÖTLICHE Addon bedanken.

Ich hätte da jetzt allerdings mal ne Frage fröhlich

Kann ich eigentlich auch 2 TS2 Server anzeigen lassen ?

Warum ich das möchte ist schnell erklärt großes Grinsen
Ich betreue die Webseite und TS2 Server meiner WoW Gilde. Mittlerweile benötigen wir einen zweiten TS2 Server um alle Mitglieder zu versorgen Zunge raus .
Daher wäre es genial wenn ich auch beide anzeigen lassen kann Augenzwinkern

THX im voraus smile


huhu

möglich ist dies. das thema hatten wir erst letztens Mal ne Frage an die Checker hier fröhlich fröhlich wenn du es dir getraust kannst du es für dich selbst ja basteln fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

03.05.2006 18:01 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Ist es möglich 2 TS2 Server anzeigen zu lassen ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.548
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 92 Tage, 8 Stunden, 41 Minuten und 47 Sekunden