Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.762 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.167
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 177%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 168%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 130%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Habe Prob mit WBB 2.3.4 ACP » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Habe Prob mit WBB 2.3.4 ACP
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Trexxcon
wBB2-User



Dabei seit: 05.05.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 29.674
Nächster Level: 38.246

8.572 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen Habe Prob mit WBB 2.3.4 ACP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Habe seid heute nachmittag das Problem das mein Board keine Änderungen im ACP mehr speichert ich versuche foren zu ordnen ggehe auf foren sortieren und das klappt net. Versuche den forennamen von 0 auch irgentwas anderes zu ändern und das klappt auch net.

Weiss da vllcht wer von euch rat wäre supi wenn ich hier Support bekommen könnte.

MFG Trexxcon
11.05.2006 20:02 Trexxcon ist offline E-Mail an Trexxcon senden Beiträge von Trexxcon suchen Nehmen Sie Trexxcon in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.813.650
Nächster Level: 26.073.450

259.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Habe Prob mit WBB 2.3.4 ACP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hast Du evtl. was an den Schreibrechten geändert???

Kontrolliere das bitte mal..

/acp/lib/config.inc.php
/acp/lib/options.inc.php

Die müssen alle auf 777 stehen smile

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
11.05.2006 20:26 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Trexxcon
wBB2-User



Dabei seit: 05.05.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 29.674
Nächster Level: 38.246

8.572 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Trexxcon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja haben die rechte 777 deshalb weiss ich ja net was da los ist ?!


Greetz Trexxcon
11.05.2006 22:15 Trexxcon ist offline E-Mail an Trexxcon senden Beiträge von Trexxcon suchen Nehmen Sie Trexxcon in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.813.650
Nächster Level: 26.073.450

259.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Dann versuche bitte mal erst mal was anderes, gehe in Dein acp, auf Foren bearbeiten, dann scroll mal ganz nach unten und klicke auf: Wechseln zur einfachen Darstellung, dann bearbeite dort 1 oder 2 Foren, dann scrollst Du wieder ganz nach unten und klicke auf: Wechseln zur komplexen Darstellung, dann versuche es noch mal in der komplexen Darstellung zu bearbeiten, das was Du bearbeiten möchtest...

Ich hoffe das klappt dann (ist uns nämlich auch schon mal passiert), aber wir haben vorher die acp Templates mit der acp_tpl.php gecacht Augenzwinkern ... vielleicht sollteste das auch vorher noch machen, bevor Du zur vereinfachten Darstellung gehst.

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
12.05.2006 07:05 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Trexxcon
wBB2-User



Dabei seit: 05.05.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 29.674
Nächster Level: 38.246

8.572 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Trexxcon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jauu dankeschön fürs schnelle reply.... smile smile smile


Werde es Sofotz testen .


MFG Trexxcon
12.05.2006 12:16 Trexxcon ist offline E-Mail an Trexxcon senden Beiträge von Trexxcon suchen Nehmen Sie Trexxcon in Ihre Freundesliste auf Germany
Trexxcon
wBB2-User



Dabei seit: 05.05.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 29.674
Nächster Level: 38.246

8.572 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Trexxcon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hmmm das hats aber irgentwie auch net so ganz bebracht der speichert innerhalb de sACP immernoch nix. Mein Provider hat auch kein MYsql bzw PHP Update gemacht...
Boahh was Habe ich da bloß angestellt ?!?!?!?


Nun ja wenn das so wieter geht dann dreh ich noch am teller ^^

Aber trotzdem danke erstmal für eure hilfe....


MFG trexxcon
12.05.2006 13:42 Trexxcon ist offline E-Mail an Trexxcon senden Beiträge von Trexxcon suchen Nehmen Sie Trexxcon in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.813.650
Nächster Level: 26.073.450

259.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Und wenn Du das mal versuchst???

ACP->Einstellungen->Startseite->Forensortierungsmodus (mal durchtesten und dann noch mal versuchen)...

Vielleicht bringt das ja was verwirrt

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 12.05.2006 15:08.

12.05.2006 15:02 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Trexxcon
wBB2-User



Dabei seit: 05.05.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 29.674
Nächster Level: 38.246

8.572 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Trexxcon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

nee hat nichts gebracht .... leider nun habe ich ersteinmal n neues forum aufgesetzt funkt auch wieder alles prima ausser dem speedreporthack von euch und das die forenkategorien verschoben sind (mod thread usw.)

Zu dem Prob mit eurem super Speedreport Hack (ich finde ihn wirklich super),
konnte ihn danke eurer anleitung einfach installieren und den textlink habe ich auhc sof auf anhieb entdeckt. Das Problem liegt nun darin das ich halt nachdem ich enn speedy gemacht habe den nicht im thread sehen kann. Ich aknn soviele Speedys machen wie ich will aber kann mir keinen davon anschauen und andere auch net.


Und mein 2. Prob besteht darin das wenn ich nen style installiere (importiere) die forenkategorien asyncron sind (siehe anhang) heisst also von kategorie zu kategorie verschieden. Habe dieses auch schon in mehreren supportforen gepostet aber irgentwie kam da nie wirklich en lösung bei rum.


Villeicht ist es eich ja möglich auch für diese Probs ne lösung bereit zu stellen *ganzliebguck* danek aber trotzdem erstmal für eure Hilfe und die schnellen replys .......


In diesem sinne

Dateianhang:
jpg forumstyle.jpg (149 KB, 49 mal heruntergeladen)
13.05.2006 02:47 Trexxcon ist offline E-Mail an Trexxcon senden Beiträge von Trexxcon suchen Nehmen Sie Trexxcon in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.845.752
Nächster Level: 11.777.899

932.147 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo Trexxcon ,

hast du die änderungen in den dateien
--> thread.tpl und thread_postbit.tpl auch in allen templatepacks gemacht ?


und zu deinem problem mit den unsyncronen tabellen...
häng mal bitte die dateien
--> index.tpl und index_catbit.tpl hier an. (also die , aus dem style)


gruß janolaf

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
13.05.2006 16:24 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.813.650
Nächster Level: 26.073.450

259.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Trexxcon
hmmm das hats aber irgentwie auch net so ganz bebracht der speichert innerhalb de sACP immernoch nix. Mein Provider hat auch kein MYsql bzw PHP Update gemacht...
Boahh was Habe ich da bloß angestellt ?!?!?!?


Nun ja wenn das so wieter geht dann dreh ich noch am teller ^^

Aber trotzdem danke erstmal für eure hilfe....


MFG trexxcon


Sag mal, hat es wenigstens mit Wechseln zur einfachen Darstellung geklappt, so das Du da bearbeiten konntest??? verwirrt verwirrt verwirrt

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
14.05.2006 22:20 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Habe Prob mit WBB 2.3.4 ACP

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.330
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 95 Tage, 17 Stunden, 50 Minuten und 19 Sekunden