Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.607 (Täglich: 22,77 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 110%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 109%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 99%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » TS-Server Anzeige funktioniert nicht » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen TS-Server Anzeige funktioniert nicht
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
opportunist
Mitglied



Dabei seit: 11.05.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 148.416
Nächster Level: 157.092

8.676 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



TS-Server Anzeige funktioniert nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe die Suche verwendet und auch allerhand zum Thema gefunden. Leider hat keiner der von mir durchstöberten Beiträge eine Lösung für mich parat gehabt. Ich habe die TS-Server Anzeige erfolgreich installiert, es traten keine Fehler auf und im ACP ist auch alles vorhanden. Ich habe die korrekten Daten eingetragen, und die Channelnamen 100 mal kontrolliert. Es ist alles korrekt. Ich habe die PHP-Version 5.0.4-10.5 .

Hier einmal die Serverdaten, die ich eingetragen habe:
URL zum TeamSpeak Server: 212.227.100.7
Adresse zum TeamSpeak Server: 212.227.100.7
QueryPort zum TeamSpeak Server: 51234
UDPPort zum TeamSpeak Server: 8767
TeamSpeak Serverpassword:

Die oben angegebenen Daten sind 100% korrekt. Die Ports habe ich aus der Server.ini. Auf meinem Server bestehen bisher nur lediglich zwei Hauptchannel, die Subchannel haben. Die zwei Hauptchannel sind einmal ChatDream.de und einmal Gamechannel. So habe ich die Channelnamen auch im ACP hinzugefügt. Leider wird nichts angezeigt auf der teamspeak.php, nur das W3C-Banner und Viktors Copyright. Und eine Tabelle zum Fenster schließen. Ich habe keinen Schimmer woran es liegen könnte geschockt .

Vielleicht hat ja von euch jemand einen guten Tipp verwirrt

Ps: Ich habe bereits drei verschiedene claas_teamspeak_online.php ausprobiert: Einmal die enthaltene, dann habe ich die für PHP5 heruntergeladen, und dann habe ich noch eine aus einem anderen Problembeitrag herruntergeladen und diese probiert. Keine funktioniert. :-(
12.05.2006 19:30 opportunist ist offline E-Mail an opportunist senden Homepage von opportunist Beiträge von opportunist suchen Nehmen Sie opportunist in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.818.618
Nächster Level: 41.283.177

5.464.559 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: TS-Server Anzeige funktioniert nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

schaue als 1. mal inne phpinfo.php

dein server muss sockets unterstützen fröhlich fröhlich fröhlich bzw. fsockopen. solltest du bei folgenden providern sein

ohost
funpic

funktioniert die anzeige nicht da diese die funktion nicht unterstützen fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

12.05.2006 19:37 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
opportunist
Mitglied



Dabei seit: 11.05.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 148.416
Nächster Level: 157.092

8.676 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von opportunist


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi knuddelchen,

danke für die fixe Antwort. Ich habe einen eigenen Server, kann die Konfiguration also beliebig verändern. Ich habe nun meine phpinfo angeschaut, und auch da scheint der Fehler nicht zu liegen:

Sockets Support enabled

Da das aktiviert ist, fällt es wohl weg. :-(
12.05.2006 19:45 opportunist ist offline E-Mail an opportunist senden Homepage von opportunist Beiträge von opportunist suchen Nehmen Sie opportunist in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.818.618
Nächster Level: 41.283.177

5.464.559 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

habe gerade was bei mir getestet großes Grinsen wie hast du die 2 urls eingetragen? weil bei mir mag er nicht wenn ich http://ip angebe ip alleine das mag er Freude Freude Freude teste es mal fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

13.05.2006 13:23 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
opportunist
Mitglied



Dabei seit: 11.05.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 148.416
Nächster Level: 157.092

8.676 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von opportunist


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die IP alleine hatte ich schon von Anfang an drin. unglücklich HTTP hae ich nicht verwendet. Ich kann mir nur denken, dass es mit der PHP-Version nicht klappt, oder meine PHP-Konfiguration an einer Stelle nicht hinhaut.
15.05.2006 13:05 opportunist ist offline E-Mail an opportunist senden Homepage von opportunist Beiträge von opportunist suchen Nehmen Sie opportunist in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.818.618
Nächster Level: 41.283.177

5.464.559 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

och wenn du schon so fragst großes Grinsen welche php version haste denne????? Zunge raus

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

15.05.2006 13:43 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.524.035
Nächster Level: 11.777.899

253.864 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Haben die Channelnamen Sonderzeichen ?
Also z.B.
<<< Lobby >>>
oder
*~*| Lobby |*~*
oder so ähnlich ?

Dann versuch mal, die Channelnamen nur aus Buchstaben und Ziffern zu bilden und teste es dann mal.

Dies Problem hatte ich nämlich. Der Channelname hatte < und > drin und wurde deshalb (warum auch immer) nicht angezeigt.

Greetz
Günni

__________________

15.05.2006 14:12 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
opportunist
Mitglied



Dabei seit: 11.05.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 148.416
Nächster Level: 157.092

8.676 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von opportunist


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke für die Hilfeversuche, sehr nett. Freude

Die PHP-Version habe ich in den ersten Beitrag schon geschrieben gehabt: 5.0.4.

Was die Schreibweise der Channel angeht: Ich habe keine Sonderzeichen in den Hauptchanneln verwendet - und testweise auch alle anderen Channel geändert. Einziges "Sonderzeichen" war ein Punkt im Channel "ChatDream.de". Ich habe das .de nun weggenommen, es zeigt jedoch keine Wirkung.
15.05.2006 17:31 opportunist ist offline E-Mail an opportunist senden Homepage von opportunist Beiträge von opportunist suchen Nehmen Sie opportunist in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.818.618
Nächster Level: 41.283.177

5.464.559 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

noch ne fehlerquelle ist

147.147.0.0.1:8585 hoffe du hast die ip nicht so eingetragen denn dann gehts auch nicht. so langsam sind wir aber alle standartfehler durch unglücklich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

15.05.2006 17:40 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
opportunist
Mitglied



Dabei seit: 11.05.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 148.416
Nächster Level: 157.092

8.676 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von opportunist


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ne, die Einträge sind alle korrekt - meiner Ansicht nach. :-( Ich hänge einfach mal ein Screenshot als Beweis an. *g*

Ich weiß nicht weiter, vielleicht hat Viktor ja noch eine Idee, wenn er zurück ist (falls er zurück kommt großes Grinsen ).

Dateianhang:
jpg ACP.jpg (91 KB, 384 mal heruntergeladen)
15.05.2006 18:07 opportunist ist offline E-Mail an opportunist senden Homepage von opportunist Beiträge von opportunist suchen Nehmen Sie opportunist in Ihre Freundesliste auf Germany
Schnuecks   Zeige Schnuecks auf Karte Schnuecks ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-579.gif

Zeige Schnuecks auf Karte
Dabei seit: 04.08.2004
Beiträge: 309
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Eschwege
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.785.097
Nächster Level: 2.111.327

326.230 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hast du auch unter Einstellungen --> Startseite --> Teamspeak Onlineanzeige?
Soll Teamspeak Onlineanzeige eingeschaltet werden? aktiviert.

Hatte ich nämlich vergessen und mich gewundert wieso es nicht ging.

Nur so ne Idee

LG

Schnuecks

__________________
Wenn ihr etwas Geld über habt und Euch denkt dem schenk ich mal was, tut es. ^^
Amazon Wishlist

15.05.2006 21:08 Schnuecks ist offline E-Mail an Schnuecks senden Homepage von Schnuecks Beiträge von Schnuecks suchen Nehmen Sie Schnuecks in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Schnuecks in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von Schnuecks: Schnuecks78 MSN Passport-Profil von Schnuecks anzeigen Germany
opportunist
Mitglied



Dabei seit: 11.05.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 148.416
Nächster Level: 157.092

8.676 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von opportunist


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Schnuecks
Hast du auch unter Einstellungen --> Startseite --> Teamspeak Onlineanzeige?
Soll Teamspeak Onlineanzeige eingeschaltet werden? aktiviert.

Hatte ich nämlich vergessen und mich gewundert wieso es nicht ging.

Nur so ne Idee

LG

Schnuecks


Ich habe gedacht, das zählt lediglich für die Startseite traurig , oh wie peinlich, es geht! Vielen Dank, und sorry für den Stress. geschockt Augen rollen
16.05.2006 05:35 opportunist ist offline E-Mail an opportunist senden Homepage von opportunist Beiträge von opportunist suchen Nehmen Sie opportunist in Ihre Freundesliste auf Germany
Schnuecks   Zeige Schnuecks auf Karte Schnuecks ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-579.gif

Zeige Schnuecks auf Karte
Dabei seit: 04.08.2004
Beiträge: 309
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Eschwege
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.785.097
Nächster Level: 2.111.327

326.230 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Schön das es geht. Freude

LG

Schnuecks

__________________
Wenn ihr etwas Geld über habt und Euch denkt dem schenk ich mal was, tut es. ^^
Amazon Wishlist

16.05.2006 13:42 Schnuecks ist offline E-Mail an Schnuecks senden Homepage von Schnuecks Beiträge von Schnuecks suchen Nehmen Sie Schnuecks in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Schnuecks in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von Schnuecks: Schnuecks78 MSN Passport-Profil von Schnuecks anzeigen Germany
dotterswelt
Grünschnabel



Dabei seit: 16.05.2006
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.253
Nächster Level: 13.278

3.025 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe mir eben den Teamspeak Hack eingebaut und habe nun das selbe Problem wie der Themenstarter.

Hier meine Angaben:

PHP 4.3.10-16

Sockets Support enabled

Konfiguration wie in seinem Screenshot

Einstellungen --> Startseite --> Teamspeak Onlineanzeige: Ja

Wo könnte bei mir der Fehler liegen???

MfG


dotterswelt Teufel
17.05.2006 11:04 dotterswelt ist offline E-Mail an dotterswelt senden Beiträge von dotterswelt suchen Nehmen Sie dotterswelt in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.420.860
Nächster Level: 10.000.000

579.140 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Schnuecks
Hast du auch unter Einstellungen --> Startseite --> Teamspeak Onlineanzeige?
Soll Teamspeak Onlineanzeige eingeschaltet werden? aktiviert.

Hatte ich nämlich vergessen und mich gewundert wieso es nicht ging.

Nur so ne Idee


Hatte das gleiche Problem und dieser Hinweis war das was mir noch fehlte... Kaum hatte ich die Anzeige aktiviert schon funktionierte es dann auch großes Grinsen

Super. Echt feine Sache!! Vielen Dank für diesen Hack, @viktor! großes Grinsen

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

20.05.2006 20:00 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
dotterswelt
Grünschnabel



Dabei seit: 16.05.2006
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.253
Nächster Level: 13.278

3.025 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

ich bin nun einen Schritt weiter. Er zeigt mir schon mal die Version, die Plattform und den Begrüßungstext an aber keine User. Was kann das sein?

MfG


dotterswelt Teufel

EDIT: Es funktioniert alles, danke.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von dotterswelt: 20.05.2006 23:17.

20.05.2006 20:48 dotterswelt ist offline E-Mail an dotterswelt senden Beiträge von dotterswelt suchen Nehmen Sie dotterswelt in Ihre Freundesliste auf Germany
Mick1979
wBB2-User



Dabei seit: 11.07.2005
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.873
Nächster Level: 13.278

2.405 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,

so ich habe die Anzeige nun auch erfolgreich installiert, nachdem ich hier den Hinweis mit Einstellungen ---> Startseite gefunden habe.

Nun habe ich aber das Problem, wenn ich einen Neuen Channel hinzufüge, dass mir dieser nicht angezeigt wird und auch nicht die User dadrinne.

Jemand eine Idee, in den Channelnamen befanden sich keine Sonderzeichen, habe meinetwegen einen Channelnamen wie hallo zum testen gewählt.

LG Mick
25.05.2006 13:44 Mick1979 ist offline E-Mail an Mick1979 senden Beiträge von Mick1979 suchen Nehmen Sie Mick1979 in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.213.670
Nächster Level: 11.777.899

564.229 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo Mick1979 ,

kann man sich das mal irgendwo anschauen ?



gruß janolaf

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
25.05.2006 14:29 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Mick1979
wBB2-User



Dabei seit: 11.07.2005
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.873
Nächster Level: 13.278

2.405 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Weiss der geier wieso, ich habe nochmal alle Channels gelöscht und neu eingerichtet, komischerweise gehts nun.


Trotzdem danke und super Hack
25.05.2006 16:13 Mick1979 ist offline E-Mail an Mick1979 senden Beiträge von Mick1979 suchen Nehmen Sie Mick1979 in Ihre Freundesliste auf Germany
Firefighter112
wBB2-User



Dabei seit: 09.12.2005
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 158.535
Nächster Level: 195.661

37.126 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: TS-Server Anzeige funktioniert nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

bei mir geht es auch nicht

Dateianhang:
jpg ts.jpg (45,07 KB, 242 mal heruntergeladen)
26.05.2006 19:39 Firefighter112 ist offline E-Mail an Firefighter112 senden Beiträge von Firefighter112 suchen Nehmen Sie Firefighter112 in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » TS-Server Anzeige funktioniert nicht

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.745
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 287 Tage, 16 Stunden, 0 Minuten und 48 Sekunden