Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.750 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 80%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 73%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 71%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » if Anweisung funtzt nicht immer » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen if Anweisung funtzt nicht immer
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Aussie   Zeige Aussie auf Karte Aussie ist männlich
Verstorben 26.08.2018


images/avatars/avatar-15918.jpg

Zeige Aussie auf Karte
Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 356
41 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.1

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.885.493
Nächster Level: 2.111.327

225.834 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



if Anweisung funtzt nicht immer Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich verstehe dies nicht

Wie auch bei meiner Boardpoesie soll in einem neuem Programm nur ein Eingabebutton erscheinen wenn vorher ein anderer gepostet hat

Mal funktioniert es und mal nicht

die Zeile sieht so aus:


Zitat:
<if($wbbuserdata['username'] <> $swlast && $wbbuserdata['userid'])><then><a href="samewordentry.php">Eingabe</a></then></if>




Hab mal für mich zur Kontrolle $swlast ausgeben lassen und auch den Usernamen. War immer identisch, aber der Button müsste doch in diesem Falle verschwinden

In meiner Poesie und auch in der unendlichen geschichte haut es hin. nur im neuem Programm ganz selten mal

Weis jemand wieso??

Noch kurz: Gäste können den Button auch nicht sehen und $swlast steht für den letzten User der Datenbank

Gruss Aussie
16.05.2006 11:45 Aussie ist offline E-Mail an Aussie senden Homepage von Aussie Beiträge von Aussie suchen Nehmen Sie Aussie in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.128.643
Nächster Level: 11.777.899

649.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Versuch mal statt <> das hier !=

Greetz
Günni

__________________

16.05.2006 12:44 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Aussie   Zeige Aussie auf Karte Aussie ist männlich
Verstorben 26.08.2018


images/avatars/avatar-15918.jpg

Zeige Aussie auf Karte
Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 356
41 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.1

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.885.493
Nächster Level: 2.111.327

225.834 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Aussie


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Leider auch nicht

Ich verstehe das nicht, bei den anderen Addons gehts doch verwirrt
16.05.2006 13:46 Aussie ist offline E-Mail an Aussie senden Homepage von Aussie Beiträge von Aussie suchen Nehmen Sie Aussie in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.064.773
Nächster Level: 10.000.000

935.227 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: if Anweisung funtzt nicht immer Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
<if(($wbbuserdata['username'] != $swlast) && $wbbuserdata['userid'])><then><a href="samewordentry.php">Eingabe</a></then></if>


Probiers mal so... kA obs klappt aber rein von der syntax her müsste das so besser passen...

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

16.05.2006 13:49 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Aussie   Zeige Aussie auf Karte Aussie ist männlich
Verstorben 26.08.2018


images/avatars/avatar-15918.jpg

Zeige Aussie auf Karte
Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 356
41 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.1

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,00

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.885.493
Nächster Level: 2.111.327

225.834 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Aussie


RE: if Anweisung funtzt nicht immer Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Es lag doch an mir ..Problem gelöst.

Da ich die DB am Ende mit LIMIT 1,10 auslas war das Ganze ja Rückwärts , das hatte ich nicht bemerkt das der letzte Eintrag dann der Erste ist beim Auslesen..besser gesagt nicht daran gedacht
16.05.2006 16:06 Aussie ist offline E-Mail an Aussie senden Homepage von Aussie Beiträge von Aussie suchen Nehmen Sie Aussie in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » if Anweisung funtzt nicht immer

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.314
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 92 Tage, 2 Stunden, 56 Minuten und 13 Sekunden