Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,48 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 150%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 164%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 171%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Auslesen Daten » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Auslesen Daten
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.731.966
Nächster Level: 1.757.916

25.950 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Heul Auslesen Daten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe ein Problem beim auslesen meiner Daten.

Der User hat die Möglichkeit Produkte nach dem alphabet sich diese anzeigen zu lassen. Leider bekomme ich immer eine Fehlermeldung.

Zuerst einmal das Script:


php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
// Abfrage Buchstabe 
   if(isset($_GET["limit"])){ 

        $searchmode "Begriff LIKE '".$_GET["limit"]."%' LIMIT 0,10"# LINK auswerten
   }  
   $sqlab "Select * from cosmetik where " .$searchmode; 
   $res mysql_query($sqlab);
  
  // Tabellenbeginn
   echo "<table border=0 align=left>";
   
     while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))
  {
      echo "<tr>";
      echo "<td width=150><a href='detail.php?id=".$dsatz["id"]."'class='menu' ><font size=4px>"$dsatz["Begriff"] . "</font></a></td>";
      echo "</tr>";
      echo "<td width=350><font color=red size=2px>INCI:</font><font size=1.5px> " $dsatz["inci"] . "</font></td>";


Jetzt die Fehlermeldung:

php:
1:
Warning: [B]mysql_fetch_assoc[/B](): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\apachefriends\xampp\htdocs\c_mayer\layout2\vitawell\lexikon.php on line 116


Ich finde leider das Problem nicht!
12.06.2006 20:04 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.387.172
Nächster Level: 35.467.816

1.080.644 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Auslesen Daten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

ähm kann das sein das mit dem pfad was nicht stimmt verwirrt

apachefriendsxampphtdocsc_mayerlayout2vitawelllexikon.php

fehlen da nicht ein paar / verwirrt

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

12.06.2006 20:08 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.731.966
Nächster Level: 1.757.916

25.950 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Daten auslesen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Nein ist schon ok! Ist beim kopieren auf der Strecke geblieben.

Neuer Versuch:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\apachefriends\xampp\htdocs\c_mayer\layout2\vitawell\lexikon.php on line 116




Jetzt sieht es besser aus!

sorry
12.06.2006 20:14 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.387.172
Nächster Level: 35.467.816

1.080.644 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Auslesen Daten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

vielleicht hilfts dir weiter http://www.php-center.de/de-html-manual/...etch-assoc.html und schmeiss hinter dem LIMIT die 0, raus smile . das wäre nur brauchbar wenn du LIMIT 5,9 haben möchtest da mysql eh bei 0 anfängt großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

12.06.2006 20:22 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.731.966
Nächster Level: 1.757.916

25.950 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Daten auslesen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe die 0 rausgeworfen.

Habe auch bereits versucht mit "mysql_fetch_array()." Geht leider auch nicht!
12.06.2006 20:41 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.817.311
Nächster Level: 202.592.733

25.775.422 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Daten auslesen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von headloose
Habe die 0 rausgeworfen.

Habe auch bereits versucht mit "mysql_fetch_array()." Geht leider auch nicht!


Hallo,

sollte eigendlich klappen. verwirrt

Im Moment sehe ich keinen Fehler außer das die letzte } fehlt. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

12.06.2006 21:08 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.387.172
Nächster Level: 35.467.816

1.080.644 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Daten auslesen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu viktor

dann fehlt aber unter der while schleife und in der schleife noch was großes Grinsen

gas ganze muss so ausschauen


php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))
  {
      echo "<tr>";
      echo "<td width=150><a href='detail.php?id=".$dsatz["id"]."'class='menu' ><font size=4px>"$dsatz["Begriff"] . "</font></a></td>";
      echo "</tr>";
   echo "<tr>";
      echo "<td width=350><font color=red size=2px>INCI:</font><font size=1.5px> " $dsatz["inci"] . "</font></td>"; 
       echo "</tr>";
}
 echo "</table>";


__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

12.06.2006 21:15 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.010.491
Nächster Level: 10.000.000

989.509 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sicher, das das

php:
1:
2:
3:
4:
if(isset($_GET["limit"])){ 

        $searchmode "Begriff LIKE '".$_GET["limit"]."%' LIMIT 0,10"# LINK auswerten
   }


auch zur Auswertung kommt? Also das $_GET[limit] auch was liefert...

Was macht dein Script, wenn man nichts eingibt?

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

13.06.2006 07:29 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.731.966
Nächster Level: 1.757.916

25.950 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


traurig Daten auslesen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Mannes,

wenn ich die Seite aufrufe stehe eigentlich nur das Alphabet hier.

z.B.

A B C D E F ....

danach kommt nichts. Erst bei click auf einen Buchstaben sollen die Werte ausgegeben werden.

Naja eigentlich sollten 4-5 Datensätze vom Buchstaben A schon stehen.

Nur soweit bin ich noch nicht.

Noch eine Ergänzung für knuddelchen27

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))
  {
      echo "<tr>";
      echo "<td width=150><a href='detail.php?id=".$dsatz["id"]."'class='menu' ><font size=4px>"$dsatz["Begriff"] . "</font></a></td>";
      echo "</tr>";
   echo "<tr>";
      echo "<td width=350><font color=red size=2px>INCI:</font><font size=1.5px> " $dsatz["inci"] . "</font></td>"; 
       echo "</tr>";
}
 echo "</table>";


Du hast recht mit Deinem Abschluss der natürlich vorhanden ist. Aber die Fehlermeldung kommt denoch!

Dieser Beitrag wurde 4 mal editiert, zum letzten Mal von headloose: 13.06.2006 12:36.

13.06.2006 12:15 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.731.966
Nächster Level: 1.757.916

25.950 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


traurig Daten auslesen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also ich habe mal folgendes versucht:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
// Abfrage Buchstabe 
   if(isset($_GET["limit"])){ 

        $searchmode "Begriff LIKE '".$_GET["limit"]."'' LIMIT 10"# LINK auswerten
   }   else { 
        $searchmode "Begriff LIKE '".$_POST['limit']."'";
    }    
   $sqlab "Select * from cosmetik where " .$searchmode; 
   $res mysql_query($sqlab); 
   echo mysql_error(); 
  
  // Tabellenbeginn
   echo "<table border=0 align=left>";
   
     while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))
  {
      echo "<tr>";
      echo "<td width=150><a href='detail.php?id=".$dsatz["id"]."'class='menu' ><font size=2px>"$dsatz["Begriff"] . "</font></a></td>";
      echo "</tr>";
      echo "<td width=350><font color=red size=2px>INCI:</font><font size=1.5px> " $dsatz["inci"] . "</font></td>";
      echo "<tr>";
      echo "<tr></tr>";
      echo "<td width=350>" $dsatz["info"] . "<br></td>";
      echo "</tr>";
      echo "<tr></tr><br><br>";
      echo "<tr></tr>";
      echo "<tr>";
      echo "<td width=450 height=1 bgcolor=#2E689F></td>";
      echo "</tr>";
     
   }
     
  // Tabellenende
   echo "</table>"; 

  
         
   mysql_close($verbindung);
    
?>


Habe ganz einfach ein zweites Suchfeld simmuliert und jetzt geht es!

Aber das kann doch nicht richtig sein!
13.06.2006 17:18 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.387.172
Nächster Level: 35.467.816

1.080.644 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Daten auslesen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

soweit ich weiss überprüft ja isset ja nur ob überhaupt nen wert besitzt. und du verwendest 2 mal limit weil das 2. mal kommts bei limit 10 nämlich nochmal großes Grinsen . kann sein das sich da was beisst durch die doppelbelegung großes Grinsen


weil

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
................

if(isset($_REQUEST['action'])) $action=$_REQUEST['action'];

$getkategorie $_GET['kategorie'];

//top bewertungen beginn
$newpic_bewertungen $db->query("SELECT bb".$n."_userpic.userpicid, bb".$n."_userpic.userid, userpicname, width, height, views, ktext, sprache, userpicextension, ROUND(AVG( bewertet ),2) AS AVG_Vote FROM bb".$n."_userpic INNER JOIN bb".$n."_userpic_bewertungen ON bb".$n."_userpic.userpicid = bb".$n."_userpic_bewertungen.userpicid where type = '$getkategorie' GROUP BY bb".$n."_userpic.userpicid ORDER BY AVG_Vote DESC LIMIT $new[top_flirtpics_vote]");
while ($new_pics_bewertungen $db->fetch_array($newpic_bewertungen))
{
    eval ("\$newpic_bewertungen_picsbit .= \" ".$tpl->get("wdsflirt_bewertungentop_bit")."\";");
}

................


$_GET['kategorie'] da findet die wert übergabe mittels url an den query statt und genau das funzt so großes Grinsen vielleicht kannste dir was abguggn großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

13.06.2006 17:29 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.731.966
Nächster Level: 1.757.916

25.950 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Daten auslesen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe alles nochmal in den Ursprung zurück gesetzt.

Mit mysql_error bekomme ich jetzt folgende Fehlermeldung

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\apachefriends\xampp\htdocs\c_mayer\layout2\vitawell\lexikon.php on line 117
 




php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
// Abfrage Buchstabe 
   if(isset($_GET["limit"])){ 

        $searchmode "Begriff LIKE '".$_GET["limit"]."%'"# LINK auswerten
   }   
   $sqlab "Select * from cosmetik where " .$searchmode ; 
   $res mysql_query($sqlab); 
   echo mysql_error(); 
  
  // Tabellenbeginn
   echo "<table border=0 align=left>";
   
     while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))
    ......



Daten werden übrigens auch keine ausgegeben
13.06.2006 17:43 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Auslesen Daten

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.349
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 62 Tage, 7 Stunden, 31 Minuten und 36 Sekunden