Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.760 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 68%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 64%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 64%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » VHCS lässt sich nicht installieren » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen VHCS lässt sich nicht installieren
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
thomaslicht
Grünschnabel



Dabei seit: 11.07.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.389
Nächster Level: 29.658

5.269 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



VHCS lässt sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo

mein problem ist folgendes:
Ich habe versucht auf meinem rootserver mit Debian Sarge versucht VHCS zu installieren. Die anleitung findet man ja hier im Forum Augenzwinkern Als ich dann bei diesem schritt war

Wechseln Sie anschließend in das neu erstellte Verzeichnis und kopieren Sie alle Dateien von diesem Verzeichnis in das System.

tangra: # cd /tmp/vhcs2
tangra: # cp -R * /

funktionierte nix mehr. Nachdem ich
tangra: # cp -R * /
eingab kam eine Meldung

"Meine IP":/tmp/vhcs-2.4.7.1# cp -R * /
cp: Überschreiben des Nicht-Verzeichnisses ,,/var/www" mit Verzeichnis ,,var/www" nicht möglich.

Was muss ich nun machen ums doch noch zum laufen zu kriegen?

Vielen Dank schon mal im Voraus!

Thomas
11.07.2006 17:46 thomaslicht ist offline E-Mail an thomaslicht senden Beiträge von thomaslicht suchen Nehmen Sie thomaslicht in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.928.127
Nächster Level: 202.592.733

24.664.606 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: VHCS lässt sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe VHCS2 mir der Datei installiert. fröhlich

Die Datei in das /root Verzeichnis kopieren und aufrufen. fröhlich

Natürlcih vorher in vhsc2.sh umbenennen. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
txt vhcs.sh.txt (52,34 KB, 13 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.07.2006 19:31 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
thomaslicht
Grünschnabel



Dabei seit: 11.07.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.389
Nächster Level: 29.658

5.269 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von thomaslicht


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

habs eben ausprobiert. erst aufen arcor webspace und dann per ssh runtergeladen und die sh datei auf dem server ausgeführt. Brachte aber leider auch keinen Erfolg unglücklich
11.07.2006 21:08 thomaslicht ist offline E-Mail an thomaslicht senden Beiträge von thomaslicht suchen Nehmen Sie thomaslicht in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.928.127
Nächster Level: 202.592.733

24.664.606 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von thomaslicht
habs eben ausprobiert. erst aufen arcor webspace und dann per ssh runtergeladen und die sh datei auf dem server ausgeführt. Brachte aber leider auch keinen Erfolg unglücklich


Hallo,

oh totototo hat VHCS2 von Hand installiert mal schauen ob er da helfen kann. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.07.2006 21:17 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
thomaslicht
Grünschnabel



Dabei seit: 11.07.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.389
Nächster Level: 29.658

5.269 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von thomaslicht


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so hab nochmal alles von der platte geschmissen und nochmal die beiden files raufgemacht und nochmal installiert. Jetzt klappte es jedenfalls teilweise. Hab mal angehängt was ich für nen error bekomme.

Gruß Thomas

Dateianhang:
txt daranscheiterts.txt (3,05 KB, 8 mal heruntergeladen)
11.07.2006 22:46 thomaslicht ist offline E-Mail an thomaslicht senden Beiträge von thomaslicht suchen Nehmen Sie thomaslicht in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.655.173
Nächster Level: 6.058.010

402.837 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Thomas,

hmm fangen wir mal von vornr an großes Grinsen ist auf dem server schon was drauf außer debian?

welche version von debian benutz du? sarge bzw 3.1?

hast du mal

apt-get install build-essential

versucht?

gruß toni

__________________

13.07.2006 22:57 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
thomaslicht
Grünschnabel



Dabei seit: 11.07.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.389
Nächster Level: 29.658

5.269 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von thomaslicht


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Installiert ist Debian Sarge 3.1 minimal. Die Variante mit ezad hab ich entfernt weil sich das sonst nur in die Quere kommt mit VHCS und dieses Tool ehe mehr als Müll ist. Sonst habe ich es installiert wie es in der Anleitung von vhcs.net zu lesen ist.

Zu dem code: nein hab ich noch nicht werde ich gleich mal machen.

Gruß Thomas
14.07.2006 11:14 thomaslicht ist offline E-Mail an thomaslicht senden Beiträge von thomaslicht suchen Nehmen Sie thomaslicht in Ihre Freundesliste auf Germany
thomaslicht
Grünschnabel



Dabei seit: 11.07.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 24.389
Nächster Level: 29.658

5.269 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von thomaslicht


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jetzt läufts auch auf meinem Server. Vielen Dank für die Hilfe!

Gruß Thomas
15.07.2006 08:33 thomaslicht ist offline E-Mail an thomaslicht senden Beiträge von thomaslicht suchen Nehmen Sie thomaslicht in Ihre Freundesliste auf Germany
toni   Zeige toni auf Karte toni ist männlich
*Ubuntu/Debian Nutzer*


images/avatars/avatar-399.gif

Zeige toni auf Karte
Dabei seit: 28.01.2005
Beiträge: 1.046
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Mülheim/Ruhr
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.655.173
Nächster Level: 6.058.010

402.837 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Thomas,

super das es jetzt läuft großes Grinsen

gruß toni

__________________

15.07.2006 18:24 toni ist offline E-Mail an toni senden Beiträge von toni suchen Nehmen Sie toni in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » VHCS lässt sich nicht installieren

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.213
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 94 Tage, 15 Stunden, 47 Minuten und 14 Sekunden