Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.607 (Täglich: 22,77 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 125%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 153%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 207%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Teamspeaker Windows Root » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Teamspeaker Windows Root
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Tighty
wBB2-User



Dabei seit: 20.07.2006
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 20.248
Nächster Level: 22.851

2.603 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Teamspeaker Windows Root Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

ich habe eure Hack für die Teamspeak Online anzeige bei mir installiert. Mein TS Server läuft über meinen Windows Root und funktioniert auch einwandfrei. Allerdings funktioniert die Online Anzeige nicht. Ich habe alles richtig in der Konfiguration eingegeben einschließlich TCPQuery, IP und URL.

URL:81.169.128.154
IP:81.169.128.154
TCPQuery:51234
Port:8787

Der Port ist auch richtig, habe von 8767 auf 8787 umgestellt.

Die Channels habe ich auch alle aufgelistet (bis auf die Sub-Channels).

Mein Problem ist lediglich, dass "Zur Zeit ist/sind 0 Mitglied(er) im TeamSpeak".
Der Server wird irgendwie nicht erkannt. Ich hoffe auf Hilfe smile
20.07.2006 15:05 Tighty ist offline E-Mail an Tighty senden Beiträge von Tighty suchen Nehmen Sie Tighty in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.761.896
Nächster Level: 202.592.733

17.830.837 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Teamspeaker Windows Root Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

in meiner Testumgebung bekomme ich auch keine Daten mit deinen Einstellungen. unglücklich

Läuft der TS-Server. verwirrt

Wenn er hinter einem Router hängst sind die Ports offen. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.07.2006 20:47 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Tighty
wBB2-User



Dabei seit: 20.07.2006
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 20.248
Nächster Level: 22.851

2.603 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tighty


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also ich habe einen Strato Windows Root, ob der hinter nem router hängt weiß ich nicht. Bei der Windows-Firewall ist das Programm und der Port freigegeben.

Habe hier im Forum was mit fsock open gelesen? Könnte das was damit zu tun haben?
20.07.2006 22:44 Tighty ist offline E-Mail an Tighty senden Beiträge von Tighty suchen Nehmen Sie Tighty in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.761.896
Nächster Level: 202.592.733

17.830.837 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Tighty
Also ich habe einen Strato Windows Root, ob der hinter nem router hängt weiß ich nicht. Bei der Windows-Firewall ist das Programm und der Port freigegeben.

Habe hier im Forum was mit fsock open gelesen? Könnte das was damit zu tun haben?


Hallo,

jo wenn "fsockopen" gesperrt ist geht es leider nicht. unglücklich

Mit phpinfo() solltest du es sehen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.07.2006 22:54 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Tighty
wBB2-User



Dabei seit: 20.07.2006
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 20.248
Nächster Level: 22.851

2.603 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tighty


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Kann ich das auf meinem Root Server nicht irgendwie einstellen oder liegt das an Strato selbst? Weiß jemand zufällig ob das bei Strato der Fall ist?

Vielen Dank schonmal für die nette Hilfe. Hoffe ich kann es doch nich hinbekommen smile
20.07.2006 23:06 Tighty ist offline E-Mail an Tighty senden Beiträge von Tighty suchen Nehmen Sie Tighty in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.761.896
Nächster Level: 202.592.733

17.830.837 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Tighty
Kann ich das auf meinem Root Server nicht irgendwie einstellen oder liegt das an Strato selbst? Weiß jemand zufällig ob das bei Strato der Fall ist?

Vielen Dank schonmal für die nette Hilfe. Hoffe ich kann es doch nich hinbekommen smile


Hallo,

lade die Datei im Anhang mal hoch und füre sie aus. fröhlich

Du solltest dann sehen ob fsockopen() aktiv ist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
unknown vg_test.php (4 KB, 9 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.07.2006 23:13 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Tighty
wBB2-User



Dabei seit: 20.07.2006
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 20.248
Nächster Level: 22.851

2.603 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tighty


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Cool, danke für den Tipp. Leider bekomme ich diese Antowrt von dem Script:
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
Prüfung


fsockopen FEHLER
openssl nicht vorhanden

libCurlPost FEHLER
curl_init nicht vorhanden
curl_setopt nicht vorhanden
curl_exec nicht vorhanden
curl_close nicht vorhanden

curlPost FEHLER
Dateinicht gefunden


unglücklich und da lässt sich garnix dran rütteln?
21.07.2006 11:24 Tighty ist offline E-Mail an Tighty senden Beiträge von Tighty suchen Nehmen Sie Tighty in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.761.896
Nächster Level: 202.592.733

17.830.837 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo wie du siehst ist fsockopen() gesperrt. unglücklich

Du kannst dich mit deinem Hoster in Verbindung setzen damit er es einschaltet. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.07.2006 18:09 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Teamspeaker Windows Root

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.745
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 287 Tage, 18 Stunden, 0 Minuten und 12 Sekunden