Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.761 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 40%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 39%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 43%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.2.x) » Radio-Box ins Board einbauen? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Radio-Box ins Board einbauen?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Shannah   Zeige Shannah auf Karte Shannah ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-39.gif

Zeige Shannah auf Karte
Dabei seit: 08.11.2004
Beiträge: 82
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 450.010
Nächster Level: 453.790

3.780 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Radio-Box ins Board einbauen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Viktor,

wie du ja weisst, stelle ich mich schon furchtbar dämlich an, wenn ich Hacks in mein Board einbaue, die für das wbb2 speziell entwickelt sind. Jetzt habe ich vor, eine Radiobox einzubauen, die für ne normale Homepage glaube ich entwickelt wurde und ich habe Sorge das ich da Mist baue, deshalb frage ich dich lieber bevor ich damit anfange.

Soweit ich weiss, kann man in die HTML-Boxen vom Portal so ziemlich alles einbauen was mit html und php zu tun hat. Also sollte doch auch so eine Radiobox funktionieren denke ich oder was meinst du?
Ich habe mir die Box von dem I-Net Radio runter geladen und es gibt nur 2 Dateien, die einzubauen sind. Eine php-Datei und eine html-Datei.

Der Inhalt der php besteht nur aus einer einzigen Zeile, nämlich dieser:
Zitat:

<?php
eval ("\$boxlinks[]= \"".getTemplate("navigation/radio-rbn")."\";");
?>

Ich würde die php einfach in meinen wbb2-Hauptordner hochladen. Ist das wohl richtig so? Oder muss diese Zeile in irgend eine schon im wbb2 vorhandene php hinein?

Dann gibt es noch eine html-Datei, die anzeigt ob das Radio online ist oder nicht und wo man den Stream klicken kann. Diesen html-Code habe ich vor in eine der Portal-Boxen einzubauen.

Was meinst du? Glaubst du das könnte funktionieren wie ich das vor habe? Oder laufe ich Gefahr mir was zu zerschießen verwirrt
Das Risiko liegt natürlich bei mir, wenn ich es mache das ist klar. Wäre einfach nur für deine Einschätzung dankbar Augenzwinkern

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Shannah: 29.11.2004 13:58.

29.11.2004 13:57 Shannah ist offline E-Mail an Shannah senden Beiträge von Shannah suchen Nehmen Sie Shannah in Ihre Freundesliste auf Germany
bene100   Zeige bene100 auf Karte bene100 ist männlich
User


images/avatars/avatar-175.gif

Zeige bene100 auf Karte
Dabei seit: 28.08.2004
Beiträge: 944
13 Filebase-Einträge
Alter: 29 Jahre
Herkunft: Offenburg
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.248.485
Nächster Level: 6.058.010

809.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich denke schon dass es funktioniert. Teste das ganze doch einfach in einem Testforum. Augenzwinkern

Um welches Portal handelt es sich überhaupt?

<Die Aussage dass es klappt nehme ich zurück>

__________________



Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von bene100: 29.11.2004 21:23.

29.11.2004 14:06 bene100 ist offline E-Mail an bene100 senden Homepage von bene100 Beiträge von bene100 suchen Nehmen Sie bene100 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.934.068
Nächster Level: 202.592.733

24.658.665 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das ist nicht so ganz einfach. großes Grinsen

Die PHP-Datei muss ja irgendwie gestartet werden also muss sie irgenswo eingebunden werden. fröhlich

Das muss das Template ja auch noch da sein. verwirrt
Ein Template "navigation/radio-rbn2" wird es wohl nicht geben. unglücklich

Ein Enibau wird so nicht funktionieren. traurig

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.11.2004 18:58 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.134.171
Nächster Level: 11.777.899

643.728 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also wenn du das HM-Portal nutzt, sollte es eigentlich relativ leicht gehen.

ansonsten schau mal hier: http://www.generation2002.de/wbb2/thread.php?threadid=3259

das is ne komplette radiostation fürs wbb2.2

greetz
günni

__________________

29.11.2004 19:44 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.134.171
Nächster Level: 11.777.899

643.728 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok, habs mir grad mal selber runtergeladen und angesehen. is ganz einfach (wenn du das HM-Portal hast !!!)

- Im ACP auf "HM-Portal - Boxen konfigurieren" klicken
- Auf "Neue Box erzeugen" klicken
- Der Box den passenden Namen geben, Position auswählen (rechts, links, mitte), Reihe für die Box auswählen und dann auf "Speichern" klicken.
- Jetzt gehst Du in das Eingabefeld mit dem Code, löscht alles raus und fügst folgendes ein:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
<tr><td width="100%" class="tablea" colspan="10" align="center"><span class="normalfont">

<script language="javascript" src="http://ilapi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?EKServer&gallery=n&popup=y&hdrcolor=FFFFCC&query=+ascona +c -a -b -manta -400&fs=0&endcolor=FF0000&num=25&cid=0&sortdir=asc&tlecolor=FFCE63&sortby=endtime&bin=&track=178702&srchdesc=n&width=570&siteid=77&bdrcolor=FFCC00&numbid=y&ai=duw%7b%7es&prvd=3&fntcolor=000000&sort=MetaEndSort&endtime=y&img=y"></script>

</span></td></tr>

Dann auf das kleine "OK" neben dem Eingabefeld klicken.

Et voila, Statusbox im Portal vorhanden fröhlich

Achja, ich hab die Version OHNE uhr runtergeladen zum testen. wenn du das genaze mit uhr haben willst, muss ich das auch nochmal runterladen.

greetz
günni

__________________

29.11.2004 20:07 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Shannah   Zeige Shannah auf Karte Shannah ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-39.gif

Zeige Shannah auf Karte
Dabei seit: 08.11.2004
Beiträge: 82
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 450.010
Nächster Level: 453.790

3.780 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shannah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nein ich habe auch die Version ohne Uhr runter geladen.
Hm... hört sich ja nicht ganz so schwierig an... aber ich habe bisher kein Testforum eingerichtet... vielleicht sollte ich das zuerst mal tun, bevor ich meine echte Datenbank strubbelig mache?
Das HM-Portal habe ich. Wenn überhaupt traue ich mich nur das Radio in eine Box einzubauen ... das auf andere Art ins Board reinzufummeln würde ich mich gar erst trauen *g*

Als Template ist die HTML-Datei angegeben in dem Download... wie gesagt es ist eigentlich kein Einbau für ein wbb2-Board, sondern für eine normale HP ursprünglich. Deshalb fehlt es an einem Template, dass man ins acp importieren kann.

Lieben Dank für eure Hilfe zunächst mal

Shannah

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Shannah: 29.11.2004 22:33.

29.11.2004 22:30 Shannah ist offline E-Mail an Shannah senden Beiträge von Shannah suchen Nehmen Sie Shannah in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.134.171
Nächster Level: 11.777.899

643.728 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ähm, es fehlt gar nix..

hab doch oben beschrieben, wie es geht.

im endeffekt ist der code, den du in die neue portal-box einfügen sollst, nichts anderes als der code aus dem template.
importieren brauchste da gar nix. und die php-datei is auch überflüssig, da sie nur das template aufruft, dass ja aber nun automatisch durch die portal-box geladen wird...

und zerschiessen kannste dir dabei auch nix. wenns nich klappt, einfach die box wieder löschen und nochmal versuchen.

aber es sollte klappen. habs bei mir im portal probiert.

greetz
günni

__________________

30.11.2004 04:45 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Shannah   Zeige Shannah auf Karte Shannah ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-39.gif

Zeige Shannah auf Karte
Dabei seit: 08.11.2004
Beiträge: 82
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 450.010
Nächster Level: 453.790

3.780 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shannah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Oki, vielen Dank Günni Freude
Ich bau das aber erst morgen ein... bin spät nachhause gekommen heute und hab gez keinen Nerv mehr Augen rollen
30.11.2004 22:28 Shannah ist offline E-Mail an Shannah senden Beiträge von Shannah suchen Nehmen Sie Shannah in Ihre Freundesliste auf Germany
Shannah   Zeige Shannah auf Karte Shannah ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-39.gif

Zeige Shannah auf Karte
Dabei seit: 08.11.2004
Beiträge: 82
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 450.010
Nächster Level: 453.790

3.780 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shannah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von batida444
ok, habs mir grad mal selber runtergeladen und angesehen. is ganz einfach (wenn du das HM-Portal hast !!!)

- Im ACP auf "HM-Portal - Boxen konfigurieren" klicken
- Auf "Neue Box erzeugen" klicken
- Der Box den passenden Namen geben, Position auswählen (rechts, links, mitte), Reihe für die Box auswählen und dann auf "Speichern" klicken.
- Jetzt gehst Du in das Eingabefeld mit dem Code, löscht alles raus und fügst folgendes ein:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
<tr><td width="100%" class="tablea" colspan="10" align="center"><span class="normalfont">

<script language="javascript" src="http://ilapi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?EKServer&gallery=n&popup=y&hdrcolor=FFFFCC&query=+ascona +c -a -b -manta -400&fs=0&endcolor=FF0000&num=25&cid=0&sortdir=asc&tlecolor=FFCE63&sortby=endtime&bin=&track=178702&srchdesc=n&width=570&siteid=77&bdrcolor=FFCC00&numbid=y&ai=duw%7b%7es&prvd=3&fntcolor=000000&sort=MetaEndSort&endtime=y&img=y"></script>

</span></td></tr>

Dann auf das kleine "OK" neben dem Eingabefeld klicken.

Et voila, Statusbox im Portal vorhanden fröhlich

Achja, ich hab die Version OHNE uhr runtergeladen zum testen. wenn du das genaze mit uhr haben willst, muss ich das auch nochmal runterladen.

greetz
günni


Öhem.... Ich habe die Portalbox jetzt eingerichtet.... aber mit diesem Code den du da gepostet hast, bekomme ich eine eBay-Box, die Artikel auflistet, die dort verramscht werden... kein Radio... geschockt verwirrt Ich nehme an, ich muss einfach den Code aus der HTML-Datei des Radio's einfügen und kann die php-Datei, die dabei ist komplett weg lassen. Ich versuche das einfach mal auf diese Weise... smile
01.12.2004 17:35 Shannah ist offline E-Mail an Shannah senden Beiträge von Shannah suchen Nehmen Sie Shannah in Ihre Freundesliste auf Germany
Shannah   Zeige Shannah auf Karte Shannah ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-39.gif

Zeige Shannah auf Karte
Dabei seit: 08.11.2004
Beiträge: 82
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 450.010
Nächster Level: 453.790

3.780 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shannah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Radio läuft großes Grinsen
Nur eins ist blöd... die Box vom Radio ist so generiert, dass sie sich an jedes Hompage-Style anpasst. Aber damit ist sie jetzt in der Hintergrundfarbe des Portals und nicht in der Farbe der anderen Boxen, die sich ja bei allen Styles vom Hintergrund abheben. Wie kann ich die Optik dieser Box an die der anderen Portalboxen anpassen?
01.12.2004 19:17 Shannah ist offline E-Mail an Shannah senden Beiträge von Shannah suchen Nehmen Sie Shannah in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.134.171
Nächster Level: 11.777.899

643.728 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

uuuuups, da hab ich dann den code aus meiner ebay-box kopiert *schäm*

zu deinem neuen problem:

ich nehme mal an, du hast aus der box den kompletten code rausgelöscht und den code aus dem template einfach reinkopiert.

wenn ja, dann is klar, wieso die box anders dargestellt wird.

denn vor und nach dem von dir eingefügten code aus dem template muss noch folgendes rein:

VOR dem template-code:
code:
1:
<tr><td width="100%" class="tablea" colspan="10" align="center"><span class="normalfont">


NACH dem template-code:
code:
1:
</span></td></tr>


jetzt sollte das auch klappen.

wenn nicht, lösch den komplette code aus der box und nimm diesen (diesmal stimmt er *ggg*)
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
<tr><td width="100%" class="tablea" colspan="10" align="center"><span class="normalfont">

  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber2">
    <tr>
      <td width="100%" height="30" align="center" bgcolor="#000000" colspan="3" style="border-left-width: 1; border-right-width: 1; border-top-style: solid; border-top-width: 1; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1" bordercolor="#C0C0C0">
      <iframe name="I1" src="http://www.radio-rbn.de/site_service/radio-box/rbn-status2.htm" marginwidth="0" marginheight="0" height="30" width="100%" border="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
    </tr>
  </table>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber3">
    <tr>
      <td width="100%" height="28" align="center" colspan="3"><span class="smallfont"><b>Lokaler Player</b></span></td>
      <tr>
      <td width="33%" height="28" align="center"><img border="0" src="http://www.radio-rbn.de/site_service/radio-box/icon_mp3.gif" width="21" height="21"></td>
      <td width="33%" height="28" align="center"><span class="smallfont"><a href="http://www.radio-rbn.de/listen/radio-rbn_64k.m3u" style="text-decoration: none"><b>64k</b></a></span></td>
      <td width="34%" height="28" align="center"><span class="smallfont"><a href="http://www.radio-rbn.de/listen/radio-rbn_24k.m3u" style="text-decoration: none"><b>24k</b></a></span></td>
    <tr>
      <td width="33%" height="28" align="center"><img border="0" src="http://www.radio-rbn.de/site_service/radio-box/icon_wm.gif" width="21" height="21"></td>
      <td width="33%" height="28" align="center"><span class="smallfont"><a href="http://www.radio-rbn.de/listen/radio-rbn_64k.wax" style="text-decoration: none"><b>64k</b></a></span></td>
      <td width="34%" height="28" align="center"><span class="smallfont"><a href="http://www.radio-rbn.de/listen/radio-rbn_24k.wax" style="text-decoration: none"><b>24k</b></a></span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="33%" height="28" align="center"><img border="0" src="http://www.radio-rbn.de/site_service/radio-box/icon_rp.gif" width="21" height="21"></td>
      <td width="33%" height="28" align="center"><span class="smallfont"><a href="http://www.radio-rbn.de/listen/radio-rbn_64k.rm" style="text-decoration: none"><b>64k</b></a></span></td>
      <td width="34%" height="28" align="center"><span class="smallfont"><a href="http://www.radio-rbn.de/listen/radio-rbn_24k.rm" style="text-decoration: none"><b>24k</b></a></span></td>
    </tr>
    </tr>
  </table>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber4">
    <tr>
      <td width="100%"><hr></td>
    </tr>
  </table>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber5">
	<tr>
      <td width="102%" height="10" align="center" colspan="3"><span class="smallfont">
      <b>Web Player</b></span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="33%" height="28" align="center"><img border="0" src="http://www.radio-rbn.de/site_service/radio-box/icon_wm.gif" width="21" height="21"></td>
      <td width="33%" height="28" align="center"><span class="smallfont"><a href="64er Stream" onClick="Webplayer=window.open('http://www.radio-rbn.de/site_service/radio-box/media64.html','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=235,height=157,left=0,top=0'); return false;" style="text-decoration: none"><b>64k</b></a></span></td>
      <td width="34%" height="28" align="center"><span class="smallfont"><a href="24er Stream" onClick="Webplayer=window.open('http://www.radio-rbn.de/site_service/radio-box/media24.html','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=235,height=157,left=0,top=0'); return false;" style="text-decoration: none"><b>24k</b></a></span></td>
    </tr>
	<tr>
      <td width="102%" height="10" align="center" colspan="3">
      <hr></td>
    </tr>
	<tr>
      <td width="102%" height="10" align="center" colspan="3"><span class="smallfont">
      <b><a target="_blank" href="http://www.radio-rbn.de" style="text-decoration: none">Radio-RBN Page</a></b></span></td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div></span></td></tr>


greetz
günni

__________________

02.12.2004 03:08 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Shannah   Zeige Shannah auf Karte Shannah ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-39.gif

Zeige Shannah auf Karte
Dabei seit: 08.11.2004
Beiträge: 82
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 450.010
Nächster Level: 453.790

3.780 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shannah


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Yep so war es ... ich mal wieder *zerknirscht guck* rotes Gesicht
dankeschön günni ! Freude

@ Viktor
cooles Weihnachtsstyle großes Grinsen gefällt mir Freude

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Shannah: 05.12.2004 21:30.

05.12.2004 21:29 Shannah ist offline E-Mail an Shannah senden Beiträge von Shannah suchen Nehmen Sie Shannah in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.2.x) » Radio-Box ins Board einbauen?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.330
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 94 Tage, 20 Stunden, 32 Minuten und 45 Sekunden