Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.609 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 201%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 225%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 232%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Profilfelder als Variable ausgeben? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Profilfelder als Variable ausgeben?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
SMHAMK1985   Zeige SMHAMK1985 auf Karte SMHAMK1985 ist männlich
wBB2-User


Zeige SMHAMK1985 auf Karte
Dabei seit: 22.06.2005
Beiträge: 414
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Oldenburg / Rize
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.155.102
Nächster Level: 2.530.022

374.920 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Profilfelder als Variable ausgeben? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,

ich habe in meinem Forum mehrere Profilfelder erstellt. Nun möchte ich einen bestimmen Profilfeld mit Vor- und Nachname in einem Formular wiedergeben. Ist es möglich aus dieser einem Profilfeld eine Variable zumachen, so dass ich es im Forum ausgeben kann?

Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.

Danke

Mfg
25.07.2006 19:46 SMHAMK1985 ist offline E-Mail an SMHAMK1985 senden Homepage von SMHAMK1985 Beiträge von SMHAMK1985 suchen Nehmen Sie SMHAMK1985 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.553.435
Nächster Level: 26.073.450

520.015 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Profilfelder als Variable ausgeben? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

So einfach ist das leider nicht mit erstellten Profilfeldern übers acp.

Da musste schon ein bisschen mehr machen (über neue tabellen in der bbx_user erstellen bis hin zu php-und templatescripting).
Ist mir im mom zu aufwendig, das genauer zu erklären, ist zu heiß in unserer Wg.

Mit den acp Profilfeldern klappt das so nicht, wie Du es dir vorstellst unglücklich

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
26.07.2006 10:59 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.236.326
Nächster Level: 35.467.816

1.231.490 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Profilfelder als Variable ausgeben? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von yve
Mit den acp Profilfeldern klappt das so nicht, wie Du es dir vorstellst unglücklich


wie bitte yve???? nu sicher geht das. großes Grinsen man erstellt einfach paar felder per acp und schwupp sind diese ja in der db fröhlich fröhlich dann nur noch aulesen und fertig ist das ganze fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von knuddelchen27: 26.07.2006 11:11.

26.07.2006 11:11 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
SMHAMK1985   Zeige SMHAMK1985 auf Karte SMHAMK1985 ist männlich
wBB2-User


Zeige SMHAMK1985 auf Karte
Dabei seit: 22.06.2005
Beiträge: 414
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Oldenburg / Rize
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.155.102
Nächster Level: 2.530.022

374.920 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von SMHAMK1985


RE: Profilfelder als Variable ausgeben? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von knuddelchen27
Zitat:
Original von yve
Mit den acp Profilfeldern klappt das so nicht, wie Du es dir vorstellst unglücklich


wie bitte yve???? nu sicher geht das. großes Grinsen man erstellt einfach paar felder per acp und schwupp sind diese ja in der db fröhlich fröhlich dann nur noch aulesen und fertig ist das ganze fröhlich fröhlich


himm also die Daten stehen in der Datenbank das stimmt. Könnte du mir vllt dabei weiterhelfen WIE ich das als Variable ausgeben kann?

Würde mich freuen, wenn du mir dabei weiterhelfen könntest.

Danke

MfG
26.07.2006 11:56 SMHAMK1985 ist offline E-Mail an SMHAMK1985 senden Homepage von SMHAMK1985 Beiträge von SMHAMK1985 suchen Nehmen Sie SMHAMK1985 in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.236.326
Nächster Level: 35.467.816

1.231.490 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Profilfelder als Variable ausgeben? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

jo sicher kann ich dir weiterhelfen ----> guggst du da profilfeld einzeln anzeigen

fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

26.07.2006 12:15 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
SMHAMK1985   Zeige SMHAMK1985 auf Karte SMHAMK1985 ist männlich
wBB2-User


Zeige SMHAMK1985 auf Karte
Dabei seit: 22.06.2005
Beiträge: 414
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Oldenburg / Rize
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.155.102
Nächster Level: 2.530.022

374.920 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von SMHAMK1985


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

HI,

danke für deine Hilfe.

Hab noch bisschen Probleme damit, aber das habe dort im Thema erwähnt.

Danke für deine Hilfe

MfG
26.07.2006 14:03 SMHAMK1985 ist offline E-Mail an SMHAMK1985 senden Homepage von SMHAMK1985 Beiträge von SMHAMK1985 suchen Nehmen Sie SMHAMK1985 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.553.435
Nächster Level: 26.073.450

520.015 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmm...

Okay, ich habe es anders gemacht, war einfacher für mich Augenzwinkern zumindestens stieg ich so besser durch, naja, man lernt nie aus Augenzwinkern

Habe mir Viktor TS Hack vorgenommen um das hinzubekommen großes Grinsen

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
26.07.2006 18:00 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Profilfelder als Variable ausgeben?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 38 Tage, 13 Stunden, 34 Minuten und 49 Sekunden