Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.595 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 206%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 191%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 182%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » Commandline ohne SSH/Telnet? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Commandline ohne SSH/Telnet?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
ikke   Zeige ikke auf Karte
VGFoto


Zeige ikke auf Karte
Dabei seit: 23.10.2005
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre


Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 40.627
Nächster Level: 49.025

8.398 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Commandline ohne SSH/Telnet? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

vielleicht kann mir hier jemand helfen.

Bei meinem Managed Server habe ich keinen Zugang über SSH oder Telnet. Kann ich folgende Befehle trotzdem eingeben:

prompt>./script.pl --run
0,30 * * * * /usr/bin/perl /home/myaccount/www/cgi-bin/plugins/script.pl --run >/dev/null 2>&1
25.07.2006 21:21 ikke ist offline E-Mail an ikke senden Beiträge von ikke suchen Nehmen Sie ikke in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.839.513
Nächster Level: 176.283.333

443.820 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
RE: Commandline ohne SSH/Telnet? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ikke
Hallo,

vielleicht kann mir hier jemand helfen.

Bei meinem Managed Server habe ich keinen Zugang über SSH oder Telnet. Kann ich folgende Befehle trotzdem eingeben:

prompt>./script.pl --run
0,30 * * * * /usr/bin/perl /home/myaccount/www/cgi-bin/plugins/script.pl --run >/dev/null 2>&1


Hallo,

das ist ein CronJob. fröhlich

Vielleicht kannst du ihn über deine Serververwaltung eingeben. verwirrt

Sonst ohne Zugriff geht es nicht. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.07.2006 21:51 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
ikke   Zeige ikke auf Karte
VGFoto


Zeige ikke auf Karte
Dabei seit: 23.10.2005
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre


Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 40.627
Nächster Level: 49.025

8.398 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von ikke


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Vielen Dank für die Antwort.

Ja das zweite ist ein Cronjob und der erste Befehl ist zum Starten des Skripts.

Ich dachte es gäbe vielleicht irgendeine andere Möglichkeit diese Befehle einzugeben.

Einen Cronjob kann ich in meinem Account eingeben, allerdings wird dann nur die Datei aufgerufen und nicht das Programm gestartet.
25.07.2006 22:00 ikke ist offline E-Mail an ikke senden Beiträge von ikke suchen Nehmen Sie ikke in Ihre Freundesliste auf Germany
ikke   Zeige ikke auf Karte
VGFoto


Zeige ikke auf Karte
Dabei seit: 23.10.2005
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre


Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 40.627
Nächster Level: 49.025

8.398 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von ikke


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe es hinbekommen

26.07.2006 01:51 ikke ist offline E-Mail an ikke senden Beiträge von ikke suchen Nehmen Sie ikke in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » Commandline ohne SSH/Telnet?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.606
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 8 Stunden, 44 Minuten und 38 Sekunden