Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.764 (Täglich: 23,35 )
Themen: 16.169
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 181%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 196%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 198%
Freier Webspace: 2.04 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Probleme beim Template Cachen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Probleme beim Template Cachen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Igonta   Zeige Igonta auf Karte Igonta ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-361.gif

Zeige Igonta auf Karte
Dabei seit: 11.12.2005
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Salzburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 295.412
Nächster Level: 300.073

4.661 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Weihnachten Probleme beim Template Cachen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo ich dreh bald durch und zwar habe ich heute wiedermal einen kleinen hack ins forum eingebaut nur leider passiert es mir immer wieder das beim cachen von neuen templates verschiedene alte templates verändert werden oder in einem anderen zustand sind als sie sein sollten! Das kann ja nur an den schreibrechten am server liegen oder? welche habe ich hier falsch gesetzt??

hab mir die ominösen templates die beim cachen immer schon auf die festplatte abgelegt damit ich den inhalt dann einfach nur kopieren brauch aber das ist halt auch nicht sinn und zwecks der sache wäre euch wirklich sehr dankbar!

mfg robert

__________________
Wer andern eine Bratwurst brät der hat ein Bratwurstbratgerät!
01.08.2006 20:21 Igonta ist offline E-Mail an Igonta senden Homepage von Igonta Beiträge von Igonta suchen Nehmen Sie Igonta in Ihre Freundesliste auf Austria
groove21   Zeige groove21 auf Karte groove21 ist männlich
Sklaventreiber von Viktor und Mod^^ | VG-Lizenz


images/avatars/avatar-15747.jpg

Zeige groove21 auf Karte
Dabei seit: 23.03.2006
Beiträge: 373
13 Filebase-Einträge
Alter: 27 Jahre
Herkunft: Oberkirch/Baden

Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,64

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.861.775
Nächster Level: 2.111.327

249.552 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo igonta,

wenn da templates geändert werden, liegt es daran das du sie nach dem cachen verändert hast.
um dies zu vermeiden hast du 2 möglichkeiten
beim templates cachen "nur neue templates cachen" auswählen oder
die betr. templates aus dem ordner templates löschen.

mit den schreibrechten oder mit dem server hat dies gar nichts zu tun.

mfg

groove21

__________________
Mit freundlichem Gruß
groove21
01.08.2006 20:32 groove21 ist offline E-Mail an groove21 senden Homepage von groove21 Beiträge von groove21 suchen Nehmen Sie groove21 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie groove21 in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von groove21: obkgroove21 YIM-Name von groove21: obkgroove21 MSN Passport-Profil von groove21 anzeigen Germany
DiJaexxl
unregistriert


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
also ich habe auch das Problem von Igonta.
Wenn ich die acp_tpl.php ausführe, habe ich 5 Dateien die ich in das
/cache/templates/acp/
Verzeichnis kopieren muss.
Und keiner kann mir helfen??
Dirk
01.08.2006 22:48
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.036.914
Nächster Level: 202.592.733

24.555.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DiJaexxl
Hallo,
also ich habe auch das Problem von Igonta.
Wenn ich die acp_tpl.php ausführe, habe ich 5 Dateien die ich in das
/cache/templates/acp/
Verzeichnis kopieren muss.
Und keiner kann mir helfen??
Dirk


Hallo,

ich vermute das die Templates in Verzeichnis "acp/templates" nicht übereinstimmen mit den Templates im cache Verzeichnis. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.08.2006 23:15 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DiJaexxl
unregistriert


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
das stimmt.
Das sind htm und php Dateien
Als Beispiel kopiere ich nach jedem cachen die Login.php ins Cache/.../.. Verzeichniss.
Ansonsten kann ich mich nicht an ACP anmelden.

Dirk

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von DiJaexxl: 01.08.2006 23:24.

01.08.2006 23:22
Igonta   Zeige Igonta auf Karte Igonta ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-361.gif

Zeige Igonta auf Karte
Dabei seit: 11.12.2005
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Salzburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 295.412
Nächster Level: 300.073

4.661 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Igonta


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von groove21
hallo igonta,

wenn da templates geändert werden, liegt es daran das du sie nach dem cachen verändert hast.
um dies zu vermeiden hast du 2 möglichkeiten
beim templates cachen "nur neue templates cachen" auswählen oder
die betr. templates aus dem ordner templates löschen.

mit den schreibrechten oder mit dem server hat dies gar nichts zu tun.

mfg

groove21


das ist ja das problem, ich klicke ja jedesmal nur auf "nur neue Templates cachen" jedoch verändert sich der inhalt auch das versteh ich überhaupt nicht!

__________________
Wer andern eine Bratwurst brät der hat ein Bratwurstbratgerät!
02.08.2006 12:44 Igonta ist offline E-Mail an Igonta senden Homepage von Igonta Beiträge von Igonta suchen Nehmen Sie Igonta in Ihre Freundesliste auf Austria
Schnuecks   Zeige Schnuecks auf Karte Schnuecks ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-579.gif

Zeige Schnuecks auf Karte
Dabei seit: 04.08.2004
Beiträge: 309
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
Herkunft: Eschwege
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.726.579
Nächster Level: 1.757.916

31.337 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Macht es ganz einfach so. Importiert Eure templates und dann löscht hr sie gleich wieder aus dem templates-ordner raus. zum bearbeiten nutzt ihr dann das acp. so seit ihr sicher das ihr beim cachen keine neueren versionen mit alten templates überschreibt. ihr braucht sie nach dem cachen auch nicht wieder (es sei denn ihr löscht sie aus dem cache raus ^^)

So hab e ich mir das angewöhnt weil ich diese Probleme auch hatte.


LG

Schnuecks

__________________
Wenn ihr etwas Geld über habt und Euch denkt dem schenk ich mal was, tut es. ^^
Amazon Wishlist

02.08.2006 13:07 Schnuecks ist offline E-Mail an Schnuecks senden Homepage von Schnuecks Beiträge von Schnuecks suchen Nehmen Sie Schnuecks in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Schnuecks in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von Schnuecks: Schnuecks78 MSN Passport-Profil von Schnuecks anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.036.914
Nächster Level: 202.592.733

24.555.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DiJaexxl
Hallo,
das stimmt.
Das sind htm und php Dateien
Als Beispiel kopiere ich nach jedem cachen die Login.php ins Cache/.../.. Verzeichniss.
Ansonsten kann ich mich nicht an ACP anmelden.

Dirk


Hallo,

im cache-Verzeichnis sind php-Dateien das ist auch OK so. fröhlich

Im Template-Verzeichnis sind html-Dateien das ist auch so OK. fröhlich

Der Inhald der Dateien sind nicht OK. unglücklich

Hänge mal deine "Login.php" auch dem Cacheverzeichnis und deine "login.html" hier an dann schaue ich mal. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

02.08.2006 19:53 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Igonta   Zeige Igonta auf Karte Igonta ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-361.gif

Zeige Igonta auf Karte
Dabei seit: 11.12.2005
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Salzburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 295.412
Nächster Level: 300.073

4.661 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Igonta


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Schnuecks
Macht es ganz einfach so. Importiert Eure templates und dann löscht hr sie gleich wieder aus dem templates-ordner raus. zum bearbeiten nutzt ihr dann das acp. so seit ihr sicher das ihr beim cachen keine neueren versionen mit alten templates überschreibt. ihr braucht sie nach dem cachen auch nicht wieder (es sei denn ihr löscht sie aus dem cache raus ^^)

So hab e ich mir das angewöhnt weil ich diese Probleme auch hatte.


LG

Schnuecks


Aber das kann doch auch nicht sinn der Sache sein das ich die Templates im ordner löschen soll! Es muss doch irgendeinen Grund geben warum diese immer wieder überschrieben werden oder?

__________________
Wer andern eine Bratwurst brät der hat ein Bratwurstbratgerät!
02.08.2006 21:20 Igonta ist offline E-Mail an Igonta senden Homepage von Igonta Beiträge von Igonta suchen Nehmen Sie Igonta in Ihre Freundesliste auf Austria
DiJaexxl
unregistriert


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,
hier einmal meine Problemkinder im Anhang

Dateianhang:
rar Problemkinder.rar (15 KB, 1 mal heruntergeladen)
02.08.2006 21:44
Schnuecks   Zeige Schnuecks auf Karte Schnuecks ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-579.gif

Zeige Schnuecks auf Karte
Dabei seit: 04.08.2004
Beiträge: 309
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
Herkunft: Eschwege
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.726.579
Nächster Level: 1.757.916

31.337 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

@Igonta

Wenn du sie cached und nicht veränderst hast du auch keine Probleme. Nur wenn du sie im ACP änderst werden sie im Cache geändert und nicht im Templates Ordner. Das heisst importierst du deine Templates überschreibst du deine neuen Versionen im Cache mit deinen alten Versionen aus dem Templates Ordner.Auch wenn du nur neuere Templates cached, ein versehentlicher Klick auf alle und deine ganze Arbeit is hin. Du brauchst Sie nach dem Cachen auch nicht mehr im Templates Ordner also raus damit, dann treten solche Probleme gar nicht erst auf.



LG

Schnuecks

__________________
Wenn ihr etwas Geld über habt und Euch denkt dem schenk ich mal was, tut es. ^^
Amazon Wishlist

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Schnuecks: 03.08.2006 07:50.

03.08.2006 07:50 Schnuecks ist offline E-Mail an Schnuecks senden Homepage von Schnuecks Beiträge von Schnuecks suchen Nehmen Sie Schnuecks in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Schnuecks in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von Schnuecks: Schnuecks78 MSN Passport-Profil von Schnuecks anzeigen Germany
Igonta   Zeige Igonta auf Karte Igonta ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-361.gif

Zeige Igonta auf Karte
Dabei seit: 11.12.2005
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Salzburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 295.412
Nächster Level: 300.073

4.661 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Igonta


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

aja jetzt verstanden! noch ne frage wenn ich jetzt die schreibrechte im Template Ordner ändere wäre das kann möglichkeit?

__________________
Wer andern eine Bratwurst brät der hat ein Bratwurstbratgerät!
03.08.2006 09:03 Igonta ist offline E-Mail an Igonta senden Homepage von Igonta Beiträge von Igonta suchen Nehmen Sie Igonta in Ihre Freundesliste auf Austria
Schnuecks   Zeige Schnuecks auf Karte Schnuecks ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-579.gif

Zeige Schnuecks auf Karte
Dabei seit: 04.08.2004
Beiträge: 309
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
Herkunft: Eschwege
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.726.579
Nächster Level: 1.757.916

31.337 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nein wäre es nicht weil im Templates Ordner liegen die Originale die er einliest, da schreibt er nix, er schreibt nur in den Cache.Im Cache darfst du nichts an den Datei Rechten ändern sonst wirst du mit Fehlermeldungen zugehäuft.

__________________
Wenn ihr etwas Geld über habt und Euch denkt dem schenk ich mal was, tut es. ^^
Amazon Wishlist

03.08.2006 09:33 Schnuecks ist offline E-Mail an Schnuecks senden Homepage von Schnuecks Beiträge von Schnuecks suchen Nehmen Sie Schnuecks in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Schnuecks in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von Schnuecks: Schnuecks78 MSN Passport-Profil von Schnuecks anzeigen Germany
Igonta   Zeige Igonta auf Karte Igonta ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-361.gif

Zeige Igonta auf Karte
Dabei seit: 11.12.2005
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Salzburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 295.412
Nächster Level: 300.073

4.661 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Igonta


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so die templates sind weg alles in bester Ordnung aber irgendwie sollte das mal bei woltlab in irgendeiner art und weise erwähnt werden, vielleicht bei der installtionsanleitung oder so? gibts das eigentlich das dieses Templatesproblem erst seit der Version 2.3.4 aktuell ist? Bei früheren Versionen ist mir das nie aufgefallen bzw. hat es keine probs gegeben!

__________________
Wer andern eine Bratwurst brät der hat ein Bratwurstbratgerät!
03.08.2006 09:51 Igonta ist offline E-Mail an Igonta senden Homepage von Igonta Beiträge von Igonta suchen Nehmen Sie Igonta in Ihre Freundesliste auf Austria
Schnuecks   Zeige Schnuecks auf Karte Schnuecks ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-579.gif

Zeige Schnuecks auf Karte
Dabei seit: 04.08.2004
Beiträge: 309
0 Filebase-Einträge
Alter: 41 Jahre
Herkunft: Eschwege
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.726.579
Nächster Level: 1.757.916

31.337 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also das mit den Templates kenne ich nicht anders. War auch schon in früheren Versionen so. Aber wenn es so funktioniert machen wir es eben so Augenzwinkern

Das sollte wirklich mal erwähnt werden, es betrifft denke ich einige die damit zu tun haben.


LG

Schnuecks

__________________
Wenn ihr etwas Geld über habt und Euch denkt dem schenk ich mal was, tut es. ^^
Amazon Wishlist

03.08.2006 11:00 Schnuecks ist offline E-Mail an Schnuecks senden Homepage von Schnuecks Beiträge von Schnuecks suchen Nehmen Sie Schnuecks in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Schnuecks in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von Schnuecks: Schnuecks78 MSN Passport-Profil von Schnuecks anzeigen Germany
Clarence   Zeige Clarence auf Karte Clarence ist männlich
wBB2-User


Zeige Clarence auf Karte
Dabei seit: 21.11.2005
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Celle
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.111.751
Nächster Level: 2.530.022

418.271 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe dieses Thema beim stöbern gefunden weil ich das gleiche Problem habe. Im ACP hab ich einige Templates geändert und diese muss ich nach fast jedem neuen Hack wieder separat einfügen.

Vllt. bin ich heute etwas zu blond um es zu verstehen.

Welches Template muss ich den löschen??

und wie läuft die Sache jetzt genau ab wenn ich neue templates importiere??

Ich versteh es so, das ich die Templates importieren soll aber vor dem cachen aus dem Order Templates wieder entfernen muss um die alten Templates nicht zu überschreiben.

Warum muss ich dann diese erst importieren, wenn ich sie sowieso nicht brauche??

Gruß
Clarence
11.06.2007 09:12 Clarence ist offline E-Mail an Clarence senden Homepage von Clarence Beiträge von Clarence suchen Nehmen Sie Clarence in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Clarence in Ihre Kontaktliste ein Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.076.002
Nächster Level: 10.000.000

923.998 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bei Templates importieren werden alle templates aus /templates eingelesen und gedcachet. Löschen sollst du da gar nichts!

Wenn du also neue templates hochlädst, dann musst du halt auf templates importieren klicken. Danach müssen solche templated neu gecachet werden. Es schadet aber auch nicht, immer alle templates neu zu cachen.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

11.06.2007 10:53 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Clarence   Zeige Clarence auf Karte Clarence ist männlich
wBB2-User


Zeige Clarence auf Karte
Dabei seit: 21.11.2005
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Celle
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.111.751
Nächster Level: 2.530.022

418.271 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bitte ließ doch mal bitte ein wenig weiter oben. Da wird beschrieben, das dann vorhandene Templates die im ACP verändert wurden wieder auf normalzustand zurück gesetzt werden.

Es nützt also nichts, wenn ich entweder nur die neuen cache oder eben alle.

Ich muss danach jedes geänderte Template wieder neu einspielen.

Um das aber zu vermeiden, so steht jedenfalls oben, sollte man die Templates löschen um die alten veränderten nicht wieder auf normal zurück zu stufen.

Meine Frage war da eben, welche Templates ich vor dem importieren und cachen leeren sollte.

Entweder wbb2/templates oder wbb2/acp/templates oder muss der cache geleert werden?
Das ist das, was ich jetzt nicht verstehe.

Gruß
Clarence
11.06.2007 14:57 Clarence ist offline E-Mail an Clarence senden Homepage von Clarence Beiträge von Clarence suchen Nehmen Sie Clarence in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Clarence in Ihre Kontaktliste ein Germany
barkeeper69 barkeeper69 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-410.gif


Dabei seit: 16.05.2005
Beiträge: 860
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,38

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.560.158
Nächster Level: 5.107.448

547.290 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallöleeee,

ups beim editieren wohl ein fehler passiert.

also wenn du schon mit acp_tpl.php gecached hast
und das problem immer noch das ist, kannst du
alle dateien im ordner cache/templates/acp löschen,
diese werden dann mit acp_tpl.php wieder neu angelegt.

gruss

barkeeper

__________________

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von barkeeper69: 11.06.2007 15:30.

11.06.2007 15:04 barkeeper69 ist offline E-Mail an barkeeper69 senden Homepage von barkeeper69 Beiträge von barkeeper69 suchen Nehmen Sie barkeeper69 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie barkeeper69 in Ihre Kontaktliste ein Germany
Zoro   Zeige Zoro auf Karte
Viktor's Co-Entwickler


Zeige Zoro auf Karte
Dabei seit: 17.08.2003
Beiträge: 356
0 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,20

Level: 41 [?]
Erfahrungspunkte: 2.114.732
Nächster Level: 2.530.022

415.290 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Clarence
Bitte ließ doch mal bitte ein wenig weiter oben. Da wird beschrieben, das dann vorhandene Templates die im ACP verändert wurden wieder auf normalzustand zurück gesetzt werden.

Es nützt also nichts, wenn ich entweder nur die neuen cache oder eben alle.

Ich muss danach jedes geänderte Template wieder neu einspielen.

Um das aber zu vermeiden, so steht jedenfalls oben, sollte man die Templates löschen um die alten veränderten nicht wieder auf normal zurück zu stufen.

Meine Frage war da eben, welche Templates ich vor dem importieren und cachen leeren sollte.

Entweder wbb2/templates oder wbb2/acp/templates oder muss der cache geleert werden?
Das ist das, was ich jetzt nicht verstehe.

Gruß
Clarence


Hallo,

schaue mal hier: Warum finde ich nach einen Hackeinbau einen schon längst eingebauten Hack nicht mehr ?

Da steht drin was man machen soll.

ALSO IMMER DAS VERZEICHNIS /wbb/templates LEEREN.

Gruß
Zoro
11.06.2007 15:30 Zoro ist offline E-Mail an Zoro senden Beiträge von Zoro suchen Nehmen Sie Zoro in Ihre Freundesliste auf France
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Probleme beim Template Cachen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 27.974
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 98 Tage, 6 Stunden, 55 Minuten und 50 Sekunden