Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.597 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.151
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 56%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 62%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 58%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] link » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen link
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.722.541
Nächster Level: 1.757.916

35.375 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen link Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich versuche schon die ganze Zeit die Übergabe der Werte auf meinen Link zu bekommen. Aber die bestellnr wird einfach nicht übergeben.

Hier mal das script:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
$sqlab "select * from artikel ORDER BY artikelnr ";
   $res mysql_query($sqlab);
   echo mysql_error();
  
  

   // Tabellenbeginn
   echo "<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=0>";
   while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))
   
   {
      echo "<tr>";
      echo "<td width=650 align=left valign=top>" .$dsatz['artikelbeschreibung'].' '.$dsatz['inhalt'].' '.$dsatz['preis'].' <a href="http://www.webmart.de/wmshop.cfm?id=45635&pid='.$dsatz['bestellnr']. "'>bestellen </a></td>";
      echo "</tr>";
    }
    
   // Tabellenende
   echo "</table>";
    
   mysql_close($verbindung);
?>



Kann mir jemand helfen?
16.08.2006 17:48 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 8.960.457
Nächster Level: 10.000.000

1.039.543 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

du arbeitest mit ' als trenner zwischen string und variablenausgabe...

'.$dsatz['bestellnr']. "'

hier jedoch weichst Du von deinem Schema ab. Das einfache ' muss zuerst kommen... du hast also einen nicht korrekten string. Vielleicht hilft das ja schon. ansonsten; funktioniert denn die ausgabe im browser (quelltext ansehen)?

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

16.08.2006 19:56 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.722.541
Nächster Level: 1.757.916

35.375 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


link Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

habe es jetzt mal abgeändert. Im Browser kommt folgendes:


code:
1:
2:
3:
4:
Bräunungsaktivator 200 ml 23,60 Euro <a href="http://www.webmart.de/wmshop.cfm?id=45635&pid=364844'>bestellen 





Hier die Änderung:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
echo "<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=0>";
   while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))
   
   {
      echo "<tr>";
      echo "<td width=650 align=left valign=top>" .$dsatz["artikelbeschreibung"].' '.$dsatz["inhalt"].' '.$dsatz["preis"].' <a href="http://www.webmart.de/wmshop.cfm?id=45635&pid='.$dsatz["bestellnr"]. "'>bestellen </a></td>";
      echo "</tr>";
    }
    
   // Tabellenende
   echo "</table>";
16.08.2006 20:04 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.722.541
Nächster Level: 1.757.916

35.375 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Zunge raus! link Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Fehler gefunden!


Hier nochmal zum nachvollziehen:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
echo "<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=0>";
   while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))
   
   {
      echo "<tr>";
      echo "<td width=650 align=left valign=top>".$dsatz["artikelbeschreibung"]. ' '.$dsatz["inhalt"].' '.$dsatz["preis"]. "<a href='http://www.webmart.de/wmshop.cfm?id=45635&pid=" .$dsatz["bestellnr"]. "'> bestellen </a></td>";
      echo "</tr>";
    }
    
   // Tabellenende
   echo "</table>";
    
   mysql_close($verbindung);
?>
16.08.2006 20:21 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] link

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.606
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 20 Stunden, 5 Minuten und 51 Sekunden