Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.614 (Täglich: 22,74 )
Themen: 16.241
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 199%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 130%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 117%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Kann TS nicht connecten » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kann TS nicht connecten
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Felix   Zeige Felix auf Karte
wBB2-User


Zeige Felix auf Karte
Dabei seit: 14.08.2006
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge
Alter: 65 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 55.493
Nächster Level: 62.494

7.001 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Kann TS nicht connecten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi ,
erstmal vielen Dank für die super User Map. Läuft prima.

Nun zu meinem Problem.
Hab ein paar Bildchen reingestellt.






Leider gibt es keinen Connect zum TS Server.
Da ich schon dieses Forum durchgeschaut habe hab ich schon mal den fsockopen-Test gemacht.
Erg.

Prüfung:

fsockopen OK
libCurlPost OK

curlPost FEHLER
- Datei: nicht gefunden

Wäre schön wenn du mir weiterhelfen könntet.
Gruß
Felix
17.08.2006 20:49 Felix ist offline E-Mail an Felix senden Homepage von Felix Beiträge von Felix suchen Nehmen Sie Felix in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.012.316
Nächster Level: 202.592.733

17.580.417 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

bei "Url zum Teamspeak-Server" bitte nicht den Port mit angeben. fröhlich

Da nur die IP oder URL. fröhlich

Prüfe auch bitte ob der Query-Port "51234" richtig ist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.08.2006 21:12 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Felix   Zeige Felix auf Karte
wBB2-User


Zeige Felix auf Karte
Dabei seit: 14.08.2006
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge
Alter: 65 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 55.493
Nächster Level: 62.494

7.001 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Felix


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,
Standart Query Port ist bei Teamspeak-Home : 51234
ich bin allerdings auf dem ts1 Server. Da liegt der Port zwischen 51234 und 51237.
Hab alles durchprobiert. Geht immer noch nicht.
Gruß
17.08.2006 22:52 Felix ist offline E-Mail an Felix senden Homepage von Felix Beiträge von Felix suchen Nehmen Sie Felix in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.012.316
Nächster Level: 202.592.733

17.580.417 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Felix
Hi,
Standart Query Port ist bei Teamspeak-Home : 51234
ich bin allerdings auf dem ts1 Server. Da liegt der Port zwischen 51234 und 51237.
Hab alles durchprobiert. Geht immer noch nicht.
Gruß


Hallo,

ich habe es mal getestet. großes Grinsen

Dein Query-Post ist: 51238 Freude

Da bekomme ich alle deine Daten angezeigt. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.08.2006 23:01 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Felix   Zeige Felix auf Karte
wBB2-User


Zeige Felix auf Karte
Dabei seit: 14.08.2006
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge
Alter: 65 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 55.493
Nächster Level: 62.494

7.001 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Felix


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Prima, bei mir gehts jetzt auch !
Mann alle Ports ausprobiert und die "8" war´s.
Vielen Dank für dein Engagement Viktor.
Gruß
auch an deine Mannschaft
Gruß
Felix
17.08.2006 23:15 Felix ist offline E-Mail an Felix senden Homepage von Felix Beiträge von Felix suchen Nehmen Sie Felix in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomas72
Grünschnabel



Dabei seit: 25.08.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.169
Nächster Level: 29.658

4.489 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi ,
Vielen Dank für din Super Hack


Eine Frage habe ich, ist es möglich das der Query Port nicht immer der gleiche ist?

Weil, mal habe ich ne Anzeige 1a und mal keine.

Ich habe vom Servereigner keine Angaben zum Query Port bekommen und habe ihn mir auslesen lassen.

Alle anderen Angaben habe ich und sind auch richtig.

Nach der Eingabe des ausgelesenen Query Port,s geht es ab und an aber eher selten verwirrt

i
Was kann ich tun ???

Danke für die Hilfe

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Thomas72: 01.09.2006 16:05.

28.08.2006 21:08 Thomas72 ist offline E-Mail an Thomas72 senden Beiträge von Thomas72 suchen Nehmen Sie Thomas72 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.012.316
Nächster Level: 202.592.733

17.580.417 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe deine Daten mal in mein Testboard eingegeben und es klappt. fröhlich

Bis jetzt habe ich noch keine Probleme. fröhlich

Es kann an zwei Sachen liegen. fröhlich

Bein Server ist zu langsam und kann keine Verbindung zum TS-Server aufbauen oder der TS-Server ist manchmal nicht erreichbar. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.08.2006 21:38 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomas72
Grünschnabel



Dabei seit: 25.08.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.169
Nächster Level: 29.658

4.489 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke Viktor

Damit kann ich was anfangen.

Ich denke da eher an den TS-Server.

Hast mir sehr geholfen DANKE
28.08.2006 21:41 Thomas72 ist offline E-Mail an Thomas72 senden Beiträge von Thomas72 suchen Nehmen Sie Thomas72 in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomas72
Grünschnabel



Dabei seit: 25.08.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.169
Nächster Level: 29.658

4.489 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Bein Server ist zu langsam und kann keine Verbindung zum TS-Server aufbauen oder der


Kann ich da was zum Test an der Abfragezeit ändern?

Gruß Thomas
28.08.2006 21:57 Thomas72 ist offline E-Mail an Thomas72 senden Beiträge von Thomas72 suchen Nehmen Sie Thomas72 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.012.316
Nächster Level: 202.592.733

17.580.417 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thomas72
Zitat:
Bein Server ist zu langsam und kann keine Verbindung zum TS-Server aufbauen oder der


Kann ich da was zum Test an der Abfragezeit ändern?

Gruß Thomas


Hallo,

du kannst den Timeout ändern. fröhlich

Suche in der Datei "claas_teamspeak_online.php":

code:
1:
2:
3:
$this->timeout         = 0.1;


0.1 = 0,1 Sekunden.

Setze das mal Hoch. fröhlich

Nicht zu hoch setzen da wenn der TS-Server mal nicht erreichbar ist geht dann dein Board nicht mehr. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.08.2006 22:14 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomas72
Grünschnabel



Dabei seit: 25.08.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.169
Nächster Level: 29.658

4.489 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke Viktor

Werde ich mal versuchen

Ich finde die claas_teamspeak_online.php nicht ?????

Wo steht die eigentlich

Edit: gefunden

Gruß Thomas

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Thomas72: 28.08.2006 22:47.

28.08.2006 22:45 Thomas72 ist offline E-Mail an Thomas72 senden Beiträge von Thomas72 suchen Nehmen Sie Thomas72 in Ihre Freundesliste auf Germany
Thomas72
Grünschnabel



Dabei seit: 25.08.2006
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.169
Nächster Level: 29.658

4.489 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nun geht es

Zitat:
$this->timeout = 8.9;


Ob ich das so lassen kann? oder ist das zu hoch?
28.08.2006 22:56 Thomas72 ist offline E-Mail an Thomas72 senden Beiträge von Thomas72 suchen Nehmen Sie Thomas72 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.012.316
Nächster Level: 202.592.733

17.580.417 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thomas72
Nun geht es

Zitat:
$this->timeout = 8.9;


Ob ich das so lassen kann? oder ist das zu hoch?


Hallo,

das sind 8,9 Sekunden und das dürfet OK sein. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.08.2006 23:10 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
VeNoM VeNoM ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 21.11.2004
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge

PHP-Version: 5.3.3
MySQL-Version: 5.0.90
Wo bist du gehostet?: http://xtrian.com


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 62.436
Nächster Level: 62.494

58 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Moin,
kann das sein dass man unbedingt einen Loginname und ein Passwort zum Connecten braucht? Also anders gehts bei uns nicht. Kann man das irgendwie ändern ? Das Problem ist, dass bei uns auch viele Leute reinkommen die sich nicht reggen / reggen wollen sondern nur nee Zeit lang reden und dann auf nimmer wiedersehen wieder verschwinden.
Für Abhilfe wäre ich sehr dankbar smile

__________________
Gruß
/VeNoM

22.10.2006 07:04 VeNoM ist offline Homepage von VeNoM Beiträge von VeNoM suchen Nehmen Sie VeNoM in Ihre Freundesliste auf Germany
Moe   Zeige Moe auf Karte Moe ist männlich
Die geilste Sau von n-tv


images/avatars/avatar-355.jpg

Zeige Moe auf Karte
Dabei seit: 11.02.2006
Beiträge: 592
11 Filebase-Einträge
Alter: 26 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,60

Level: 43 [?]
Erfahrungspunkte: 3.095.512
Nächster Level: 3.609.430

513.918 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Soweit ich weiß muss man im ACP das Passwort und den Loginnamen eingeben.
Um das ganze vor gästen zu schützen.. würde ich sowas nach require("./global.php"); einstellen

php:
1:
if($wbbuserdata['userid'] == 0access_error();



Gruß

__________________
Mac OS X 10.5.0 - Apple MacBook


22.10.2006 10:33 Moe ist offline E-Mail an Moe senden Homepage von Moe Beiträge von Moe suchen Nehmen Sie Moe in Ihre Freundesliste auf Austria
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.870.640
Nächster Level: 41.283.177

5.412.537 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Moe
Soweit ich weiß muss man im ACP das Passwort und den Loginnamen eingeben.
Um das ganze vor gästen zu schützen.. würde ich sowas nach require("./global.php"); einstellen

php:
1:
if($wbbuserdata['userid'] == 0access_error();



Gruß


huhu moe

offentsichtlich hast du es falsch verstanden großes Grinsen großes Grinsen .

weil die gruppenrechte kann man ja vergeben Zunge raus

Zitat:
kann das sein dass man unbedingt einen Loginname und ein Passwort zum Connecten braucht?


nur wenns auf dem TS Server eingestellt ist muss man es im acp eingeben großes Grinsen

Zitat:
Das Problem ist, dass bei uns auch viele Leute reinkommen die sich nicht reggen / reggen wollen sondern nur nee Zeit lang reden und dann auf nimmer wiedersehen wieder verschwinden.


vergib deinem TS-server nen passwort
trage das pw ins acp ein
verbiete den gästen ts nutzen / sehen zu können

fertsch!

nu kommt jeder auf deinen TS server wer auch im forum angemeldet iss großes Grinsen

war ich zu schnell Augen rollen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

22.10.2006 10:40 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
VeNoM VeNoM ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 21.11.2004
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge

PHP-Version: 5.3.3
MySQL-Version: 5.0.90
Wo bist du gehostet?: http://xtrian.com


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 62.436
Nächster Level: 62.494

58 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

HeHe, nee warst nicht zu schnell ... Nur evtl. nicht so richtig gelesen ... Man muss einen TS-Nick haben um reinzukommen. Dazu ein PW .. --> = Gereggter User. Genau das wollen wir nicht. Mit dem Serverpass hat das nichts zu tun. Als Gast soll man ja den Server joinen können. Auch wenn man nicht gereggt ist im Forum. Nur darum ging es eigentlich. Aber ty für die Antwort. Wir haben uns da was anderes einfallen lassen smile

__________________
Gruß
/VeNoM

29.12.2006 06:27 VeNoM ist offline Homepage von VeNoM Beiträge von VeNoM suchen Nehmen Sie VeNoM in Ihre Freundesliste auf Germany
Mr.X Mr.X ist männlich
Jungspund



Dabei seit: 03.01.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Magdeburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 117.672
Nächster Level: 125.609

7.937 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Freaks..Hut ab nice job hier ! "all Hacks" ich hab im mom erstmal nur fragen zum Teamspeak:
Hie rwurden eine screenshots vom TS eingebracht ich habe da gesehn das man im ACP den TS Server coniguriert.
Bei mir kann ich die Funktion nicht finden,die server daten habe ich in der datenbank manuell eigetragen.

ICh sehe den server so:

erver:
MD-Chaos-Clan

Server-IP:
84.16.230.29:8767
(84.16.230.29:8767)

Version:
2.0.20.1

Plattform:
Linux

Begrüßungsnachricht:
Willkommen im Chaos

Download:
Download TeamSpeak Neu laden
Niemand ist Online

es steht niemand online ,ist aber jemand drauf "einige"

könnte mir jemand helfen ,wenn nicht sogar der Coder ? Danke
03.01.2007 19:55 Mr.X ist offline E-Mail an Mr.X senden Homepage von Mr.X Beiträge von Mr.X suchen Nehmen Sie Mr.X in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.012.316
Nächster Level: 202.592.733

17.580.417 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

mit deinen Daten sehe ich aber alles. Freude

Du musst im ACP -> Gruppe bearbeiten -> Administrator -> Administratorrechte die TS-Adminfunktion erst einschalten. fröhlich

Wenn du das gemacht hast siehst du es auch im ACP. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.01.2007 20:54 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Mr.X Mr.X ist männlich
Jungspund



Dabei seit: 03.01.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Magdeburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 117.672
Nächster Level: 125.609

7.937 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Super ! danke viktor ! ...wie sagte meine mutter immer:
wer lesen kann ist klar im vorteil

03.01.2007 21:27 Mr.X ist offline E-Mail an Mr.X senden Homepage von Mr.X Beiträge von Mr.X suchen Nehmen Sie Mr.X in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Kann TS nicht connecten

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 30.151
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 295 Tage, 20 Stunden, 34 Minuten und 17 Sekunden