Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.747 (Täglich: 23,38 )
Themen: 16.164
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 184%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 185%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 186%
Freier Webspace: 2.02 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » UserMap umcoden? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen UserMap umcoden?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Falke   Zeige Falke auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-48.jpg

Zeige Falke auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 16.362
Nächster Level: 17.484

1.122 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen UserMap umcoden? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hiho...

Also... Die UserMap ist ja echt mal ein Highlight; da gibts den Hack schon seit Ewigkeiten und erst heute habe ich ihn erstmalig eingebaut (dachte bisher immer, dies sei eine dumme Spielerei) großes Grinsen

ABER gerade für Gilden oder Clans ist dieser recht nützlich; insbesondere dann wenn es mal zu einem RL-Treffen kommen soll und man herausfinden möchte, wo die meisten wohnen.



Aber nungut; meine eigentliche Frage kommt jetzt...


Ich möchte diesen Hack gerne als Grundlage für ein Kartensystem vom MMORPG World-Of-WarCraft nutzen (dürfte fast jeder kennen). Dort sollen dann nicht irgendwelche User, sondern halt NPCs, bzw. die Orte der Monster eingetragen sein. ABER: Dazu müsste es möglich sein, dass ausschließlich der Admin neue Daten eintragen darf. Auch soll dies nicht über irgendwelche Längen- und Breitengrade gehen, sondern vielleicht mit einem Klick auf die Karte, oder mit eigenen Koordinaten.

Ist es möglich, dass Ihr den hack so umschreiben könnt, so dass sich dies machen ließe? Zumindest die Funktion, dass nur der Admin etwas eintragen kann. Am besten ich gebe mal einen Beispiellink - so in etwa würde ich es mir vorstellen...

http://www.blizzard-gilde.com/Maps/Map.php?showAllKats=1


Ich hoffe, ich konnte mein anliegen einigermaßen verständlich rüberbringen smile


Falke
07.12.2004 10:13 Falke ist offline E-Mail an Falke senden Beiträge von Falke suchen Nehmen Sie Falke in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.752.919
Nächster Level: 202.592.733

24.839.814 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

mit einem Klick auf der Karte das geht mit dem User-Locator. großes Grinsen

Da kann man sich nur mit einem Klick auf der Karte eintragen. fröhlich

Das nur Admins was eintragen können ist auch kein Problem.

Schaue Dir mal der User-Locator an. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

07.12.2004 10:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Netherlands
Falke   Zeige Falke auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-48.jpg

Zeige Falke auf Karte
Dabei seit: 07.12.2004
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 16.362
Nächster Level: 17.484

1.122 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Falke


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmmmmmmmmm smile

Du hast mir einen guten Tipp gegeben; der UserLocator kommt dem wohl näher als die Map. Rein theoretisch müsste man einfach nur den Eintragslink rausnehmen und ich tippe mal, dass der Admin im ACP etwas editieren kann (habe jetzt nur die Quasi-Demo auf dieser Page angeschaut.

Ich glaube aber, dass jeder dort nur einen Ort eintragen kann, wenn er auf die Karte klickt, oder? Also; dann bräuchte der Admin irgendwie das Recht, dass er sich halt 1000 Mal eintragen darf smile

Das müsste doch zu lösen sein, oder?

Ich lade mir den Locator mal runter und teste ihn; wenns klappt so wie ich es mir vorstelle, wäre das echt genial smile

Falke



/edit: ich glaube fast sogar der ClubLocator eignet sich noch besser, da man direkt ja mehreres eintragen darf. Im Grunde brauche ich ja nur ein paar Sprachvariablen abändern und die Karte austauschen; am gesamten Programmcode muss rein theoretisch nichts verändert werden.

Sobald er funktionierend eingebaut ist (wird allerdings nichts vor Januar, da WoW erst dann herauskommen soll), poste ich hier den Link, so dass Du Dir davon ein Bild machen kannst smile

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Falke: 07.12.2004 10:54.

07.12.2004 10:42 Falke ist offline E-Mail an Falke senden Beiträge von Falke suchen Nehmen Sie Falke in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.752.919
Nächster Level: 202.592.733

24.839.814 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo der Club-Locator ist dafür besser. großes Grinsen

Wenn du es mal Fertig hast Poste mal den Link denn ich möchte es mir mal gerne ansehen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

07.12.2004 18:15 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » UserMap umcoden?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 23.963
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 89 Tage, 9 Stunden, 41 Minuten und 51 Sekunden