Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.439 (Täglich: 23,65 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.152
Neuestes Mitglied: thluckert.
Ausl. d. letzten Minute: 182%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 181%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 187%
Freier Webspace: 1.95 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Probleme bei Teamspeak anzeige » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Probleme bei Teamspeak anzeige
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
JuergenB   Zeige JuergenB auf Karte JuergenB ist männlich
wBB2-User


Zeige JuergenB auf Karte
Dabei seit: 21.08.2006
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 9.506
Nächster Level: 10.000

494 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Probleme bei Teamspeak anzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

in der Forums übersicht werden alle angezeigt die im TS sind, aber wenn ich über der anzeige auf den Link Klicke für das raumfenster zu öffnen, wird mir angezeigt "Niemand im TS" aber da sind welche drinnen.

MFG Jürgen

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von JuergenB: 25.08.2006 00:14.

25.08.2006 00:07 JuergenB ist offline E-Mail an JuergenB senden Beiträge von JuergenB suchen Nehmen Sie JuergenB in Ihre Freundesliste auf United States
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.003.865
Nächster Level: 176.283.333

1.279.468 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Probleme bei Teamspeak anzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von JuergenB
Hallo,

in der Forums übersicht werden alle angezeigt die im TS sind, aber wenn ich über der anzeige auf den Link Klicke für das raumfenster zu öffnen, wird mir angezeigt "Niemand im TS" aber da sind welche drinnen.

MFG Jürgen


Hallo,

hast du die Haupt-Channel auch im ACP eingetragen. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.08.2006 19:03 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
IronEagle
wBB2-User



Dabei seit: 26.10.2006
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Köln


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 126.532
Nächster Level: 157.092

30.560 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Probleme bei Teamspeak anzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich habe das gleiche problem...
im acp habe 3 möglichkeiten:
konfigureieren,channel und neue channel( so habe ich dies genannt, da anscheinend ein fehle rin der sprachdatei und er mir nur wirres zeug angezeigt hat- Fehler war eine nicht ganz fertige übersetzung des textes..._NEW wo ..._NEU drausgemacht werden musste).

Wo bitte stellt man ein Hauptraum ein, denn ich kann nur 0-8-15 räume erstellen..

__________________
www.et-cologne.de
http://forum.et-cologne.de
27.10.2006 18:07 IronEagle ist offline E-Mail an IronEagle senden Homepage von IronEagle Beiträge von IronEagle suchen Nehmen Sie IronEagle in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie IronEagle in Ihre Kontaktliste ein Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Probleme bei Teamspeak anzeige

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.557
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 10 Tage, 8 Stunden, 13 Minuten und 23 Sekunden