Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.763 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.168
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 41%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 50%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 62%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » Speedreport » [Help]Sprachvariablen werden nicht angezeigt! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen [Help]Sprachvariablen werden nicht angezeigt!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
mero
wBB2-User



Dabei seit: 22.12.2004
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.892
Nächster Level: 13.278

2.386 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



[Help]Sprachvariablen werden nicht angezeigt! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

erstmal Danke für den Hack, hab sowas schon überall gesucht, scheint soweit auch alles zu funktionieren, habe aber das Problem, dass ich die Sprachvariablen nicht sehe!

Vorhanden sind sie, unter Sprachpacket bearbeiten, übersetzten, global finde ich die alle, sind also da, werden aber im Board nicht angezeigt, bzw auch auf der speedreport.php sehe ich zwar die Grafik, aber keine Schrift??

Was kann da falsch sein?? Oder was kann ich tun?

Für Eure Hilfe bin ich schonmal dankbar!

mero
22.12.2004 12:54 mero ist offline Beiträge von mero suchen Nehmen Sie mero in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.987.930
Nächster Level: 202.592.733

24.604.803 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: [Help]Sprachvariablen werden nicht angezeigt! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von mero
Hallo,

erstmal Danke für den Hack, hab sowas schon überall gesucht, scheint soweit auch alles zu funktionieren, habe aber das Problem, dass ich die Sprachvariablen nicht sehe!

Vorhanden sind sie, unter Sprachpacket bearbeiten, übersetzten, global finde ich die alle, sind also da, werden aber im Board nicht angezeigt, bzw auch auf der speedreport.php sehe ich zwar die Grafik, aber keine Schrift??

Was kann da falsch sein?? Oder was kann ich tun?

Für Eure Hilfe bin ich schonmal dankbar!

mero


Hallo,

hast du die Sprachvariablen auch in dein aktuelles Sprachpaket hochgeladen. verwirrt

Wichtig ist das es in dein aktuelles Sprachpaket ist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

22.12.2004 13:57 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
bene100   Zeige bene100 auf Karte bene100 ist männlich
User


images/avatars/avatar-175.gif

Zeige bene100 auf Karte
Dabei seit: 28.08.2004
Beiträge: 944
13 Filebase-Einträge
Alter: 29 Jahre
Herkunft: Offenburg
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.250.182
Nächster Level: 6.058.010

807.828 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Oder hast du mehrere Deutsche Sprachpakete (wie Ich, z.B. Du und Sie) und hast die nur in eines kopiert?

__________________



22.12.2004 14:41 bene100 ist offline E-Mail an bene100 senden Homepage von bene100 Beiträge von bene100 suchen Nehmen Sie bene100 in Ihre Freundesliste auf Germany
mero
wBB2-User



Dabei seit: 22.12.2004
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.892
Nächster Level: 13.278

2.386 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von mero


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nein, habe ein Sprachpaket und auch darein importiert, aber danke schonmal für die Hilfe, habe das Problem gelöst:

Habe die admin_function.php im acp/lib nochmal durch die Original ersetzt und dann das Script acp_lng.php ausgeführt, welches man im Helpforum des WBB bekommt.

Damit wurde das gesamte Sprachpaket neu gecacht und aktualisiert, jetzt geht wieder alles.

War wohl ein Fehler in der admin_function.

Danke jedoch nochmal an die anderen.

Gruss
22.12.2004 15:50 mero ist offline Beiträge von mero suchen Nehmen Sie mero in Ihre Freundesliste auf Kuwait
bene100   Zeige bene100 auf Karte bene100 ist männlich
User


images/avatars/avatar-175.gif

Zeige bene100 auf Karte
Dabei seit: 28.08.2004
Beiträge: 944
13 Filebase-Einträge
Alter: 29 Jahre
Herkunft: Offenburg
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.250.182
Nächster Level: 6.058.010

807.828 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Gut dass es jetzt geht smile

__________________



22.12.2004 19:18 bene100 ist offline E-Mail an bene100 senden Homepage von bene100 Beiträge von bene100 suchen Nehmen Sie bene100 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » Speedreport » [Help]Sprachvariablen werden nicht angezeigt!

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.293
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 96 Tage, 15 Stunden, 41 Minuten und 32 Sekunden