Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.416 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.219
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 168%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 170%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 176%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » ebay hack » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen ebay hack
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
LadyDana
Mitglied



Dabei seit: 19.09.2006
Beiträge: 37
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 183.136
Nächster Level: 195.661

12.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



ebay hack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo noch mal,

Ich habe da noch ein weiteres anliegen!

Ich hab den Ebay Hack vom Wbb Coderforum eingebaut, habe auch schon da gepostet, hab aber bisher keine antwort bekommen, darum frag ich euch noch mal.

Also hier der Link zum Hack: http://62.99.208.66/21new/thread.php?threadid=2190

Habe alles nach anleitung gemacht es funktioniert auch, bis auf die Tatsache das wenn man auf den Ebay Button klickt, man nur auf die Ebay Startseite weitergeleitet wird und nicht zu der Übersichtsseite von seinem Mitgliedsaccount.

Im Profil soll man ja laut beschreibung nur seinen Mitgliedsnamen angeben. Das hab ich in meinem Profil auch gemacht, nur komme ich wie gesagt nicht zu meiner Seite.

Kann mir einer helfen?? Ich hoffe doch sehr, sonst müsste ich es wieder ausbauen unglücklich
07.10.2006 16:02 LadyDana ist offline E-Mail an LadyDana senden Beiträge von LadyDana suchen Nehmen Sie LadyDana in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.965.320
Nächster Level: 202.592.733

19.627.413 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: ebay hack Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

sorry den Hack kenne ich jetzt nicht. unglücklich

Müsste man sich mal ansehen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

07.10.2006 19:35 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
LadyDana
Mitglied



Dabei seit: 19.09.2006
Beiträge: 37
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 183.136
Nächster Level: 195.661

12.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von LadyDana


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wäre nicht viel, soll ich ihn mal hier reinkopieren?? Ist nämlich nur ne kleine anleitung...
07.10.2006 20:01 LadyDana ist offline E-Mail an LadyDana senden Beiträge von LadyDana suchen Nehmen Sie LadyDana in Ihre Freundesliste auf Germany
ford   Zeige ford auf Karte ford ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-530.gif

Zeige ford auf Karte
Dabei seit: 15.06.2004
Beiträge: 115
4 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
wBB-Version: wBB3.X

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 664.151
Nächster Level: 677.567

13.416 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmm, bei mir im 2.3.5 lüppt der ohne Probleme,

ich würd sagen, Einbau überprüfen. Hast den auch einen affili-account ?

cu
michael
07.10.2006 20:16 ford ist offline E-Mail an ford senden Homepage von ford Beiträge von ford suchen Nehmen Sie ford in Ihre Freundesliste auf Germany
LadyDana
Mitglied



Dabei seit: 19.09.2006
Beiträge: 37
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 183.136
Nächster Level: 195.661

12.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von LadyDana


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Michael, ja den habe ich auch. Ich hab den link mit meinem partner link von ebay ausgetauscht. Fängt ja an mit webmasterplan.....

Ich bin die anleitung noch mal durch gegangen, aber ich hab alles so gemacht wie es da stand !?!?!?

Ich gebe in meinem Profil dann nur meinenm Usernamen bei Ebay an und werde dann aber zur Hauptseite von ebay weitergeleitet. Hab ich vielleicht einen Fehler in den ebay Templates??

Ich habe diese mal angehängt hier.

Dateianhänge:
txt thread_ebay.txt (216 Byte, 6 mal heruntergeladen)
txt profile_ebay.txt (314 Byte, 4 mal heruntergeladen)
07.10.2006 21:26 LadyDana ist offline E-Mail an LadyDana senden Beiträge von LadyDana suchen Nehmen Sie LadyDana in Ihre Freundesliste auf Germany
LadyDana
Mitglied



Dabei seit: 19.09.2006
Beiträge: 37
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 183.136
Nächster Level: 195.661

12.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von LadyDana


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

noch mal Hallo @all!

Also ich habe leider immer noch keine hilfe bekommen unglücklich von keinem Board! Das dürfte doch nicht so schwer sein für die jenigen die es können, oder doch??

Hier mal meine profile_ebay.tpl:

code:
1:
<tr align="left"> <td><span class="normalfont"><b>$row[title]:</b></span></td> <td><span class="normalfont"><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=294730&site=1382&type=b672&bnb=672&entnb=384=$user_info[$fieldid]" target="_blank"><img src="topicebay.gif" alt="" border="0" /></a></span></td></tr>


und die thread_ebay.tpl

code:
1:
<b>meine e-bay Auktionen:</b><br /><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=294730&site=1382&type=b672&bnb=672&entnb=384=$fieldcontent" target="_blank"><img src="topicebay.gif" border="0" /></a><br />


vielleicht hat sich ja doch der Fehlerteufel eingeschlichen, den ICH jetzt nicht seh?

Hoffentlich kann jemand helfen, denn bisher habe ich in keinem der bekanntesten Supportforen hilfe bekommen *heul*

Ich möchte den hack nur ungerne wieder ausbauen!schnief....

LG, Sarah!
07.11.2006 23:51 LadyDana ist offline E-Mail an LadyDana senden Beiträge von LadyDana suchen Nehmen Sie LadyDana in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.327.503
Nächster Level: 10.000.000

672.497 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

2&entnb=384=$fieldcontent <-- Das sieht niht korrekt aus. Poste doch mal das originaltemplate, bitte.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

08.11.2006 09:13 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
McGyver   Zeige McGyver auf Karte McGyver ist männlich
VGLizenz


Zeige McGyver auf Karte
Dabei seit: 10.03.2005
Beiträge: 124
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Essen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 682.929
Nächster Level: 824.290

141.361 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo LadyDana,

der erste link ist Deiner!
die anderen 3 sind meine die ich gerade mal generiert habe bei Affilinet!
Unter Werbemittel ---> Individuelle Verlinkung 18/18 kann man sich den Code generieren!

Mein erster (in der Liste also der zweite link) ist: Link zu meiner "Alle Artikel des Verkäufers" Seite
Der zweite Link ist: Link zu meinem "eBay-Shop"
der dritte Link ist: Link zu meiner "Mich-Seite"

Da wo XXXXXX ist, kommt normal Deine Affilinet-Nummer rein!
Dein Ebayname dahin, wo DEIN-EBAYNAME steht!

Du solltest den link natürlich bei Affilinet selber generieren... da es sicher nicht ausreicht Deine Daten auszutauschen!

Ich habe mal versucht auf ein einzelnes Angebot zu beschränken und bin immer auf die Startseite oder nicht gefunden Seite gelandet... hab es aufgegeben!

Den Link habe ich auch ausprobiert bei mir im Browser ( http//......bis 238 ) und es wird alles richtig angezeigt!

php:
1:
2:
3:
4:
<b>meine e-bay Auktionen:</b><br /><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=294730&site=1382&type=b672&bnb=672&entnb=384=$fieldcontenttarget="_blank"><img src="topicebay.gif" border="0" /></a><br />
                                   <a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=XXXXXX&site=1382&ebloc=2&ebmn=DEIN-EBAYNAME&type=b863&bnb=863&entnb=238" target="_blank"><img src="Hier die URL zum Bildeintragen/view.asp?ref=XXXXXX&site=1382&b=863" border="0" alt="Hier Anzeigetext bei Mousover einfügen" width="468" height="60"/></a><br>
                                   <a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=XXXXXX&site=1382&ebloc=3&ebsn=DEIN-EBAYNAME&type=b863&bnb=863&entnb=238" target="_blank"><img src="Hier die URL zum Bildeintragen/view.asp?ref=XXXXXX&site=1382&b=863" border="0" alt="Hier Anzeigetext bei Mousover einfügen" width="468" height="60"/></a><br>
                                   <a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=XXXXXX&site=1382&ebloc=1&ebmn=DEIN-EBAYNAME&type=b863&bnb=863&entnb=238" target="_blank"><img src="Hier die URL zum Bildeintragen/view.asp?ref=XXXXXX&site=1382&b=863" border="0" alt="Hier Anzeigetext bei Mousover einfügen" width="468" height="60"/></a><br>


Achte Bitte auf die XXXXXX und anderen Infos in den Verlinkungen!

Ich hoffe es hilft Dir weiter.
Gruß Rudi
08.11.2006 13:20 McGyver ist offline E-Mail an McGyver senden Beiträge von McGyver suchen Nehmen Sie McGyver in Ihre Freundesliste auf Germany
LadyDana
Mitglied



Dabei seit: 19.09.2006
Beiträge: 37
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 183.136
Nächster Level: 195.661

12.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von LadyDana


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

@DonManfred:

Das ist der Original Code(template) so wie ich ihn aus der beschreibung entnommen hatte! unglücklich


@McGyver:

Vielen Dank für deine Bemühungen! Soweit habe ich dich auch verstanden!

Allerdings noch 2 Fragen:

1.Du schreibst
"Dein Ebayname dahin, wo DEIN-EBAYNAME steht!"

Da es ja für jeden User in meinem Board gehen soll, muss ich dann anstatt meinen Ebaynamen $fieldcontent eintragen?? Wird dann der im Profil eingetragene Name dort automatisch eingefügt??

2. und diesen Code muss ich dann in beide Templates übernehmen, also eigentlich nur den link, oder? Also in die Thread_ebay und die profile_ebay, ne?

ohje ohje......ich hoffe ich steig bald mal dahinter großes Grinsen

Freue mich schon auf antwort :-)
09.11.2006 12:39 LadyDana ist offline E-Mail an LadyDana senden Beiträge von LadyDana suchen Nehmen Sie LadyDana in Ihre Freundesliste auf Germany
McGyver   Zeige McGyver auf Karte McGyver ist männlich
VGLizenz


Zeige McGyver auf Karte
Dabei seit: 10.03.2005
Beiträge: 124
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Essen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 682.929
Nächster Level: 824.290

141.361 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo LadyDana,

ich hab den Hack mal eingebaut im Testforum...

Ich bau Ihn wieder aus *grrrrrrrrrrrr*

Du hast ihn ja auch wieder raus wie ich im Coderforum gelesen habe...

Ich hab das 2.3.5 und da soll es funzen!

Also bei mir nicht!!!!

Hab vieles probiert....

Da ist irgend etwas faul dran... das es nicht funktioniert!!!

mmmh... ich bekomme sogar ein SQL Fehler wenn ich mein ebay-name im Profil eintrage und speichern will!

Selbst wenn ich mein Nick anklicke und mein Profil sehen möchte kommt:
Parse error: parse error, unexpected $ in.........................

Ich denke mal wir haben nichts falsch gemacht...

Ich bau es wieder aus...

Gruß Rudi
10.11.2006 00:55 McGyver ist offline E-Mail an McGyver senden Beiträge von McGyver suchen Nehmen Sie McGyver in Ihre Freundesliste auf Germany
McGyver   Zeige McGyver auf Karte McGyver ist männlich
VGLizenz


Zeige McGyver auf Karte
Dabei seit: 10.03.2005
Beiträge: 124
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: Essen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 682.929
Nächster Level: 824.290

141.361 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Leutz,

hier mal eine Copy vom Beitrag von mir im wbb-coderforum.
Ich wollt jetzt nicht damit nerven oder euch belästigen...

Lest es Euch doch mal durch und guckt es euch doch mal an

Hallöchen,

ich bins nochmal... mit einem Anliegen... bzw. ne Wortmeldung

Schaut euch doch mal das board von AFTERBURNER an Nissanboard.de
Ihr landet im Portal... wenn Ihr aber oben auf den top_button EBAY klickt,
öffnet sich eine Seite die wiederum das Portal aussehen hat.

Wie hat er das gemacht?
Hat jemand einen Plan wie ich das genau machen kann?
Ich würd mich freuen wenn sich mal jemand damit befassen könnte und hier vielleicht eine Anleitung reinsetzten kann.

Leider ist Afterburner ja schon 5 Monate nicht mehr hier gewesen

Schöne Grüße und herzlichen Dank
McGyver

PS. Mir geht es um die komplette ebay Geschichte die er da aufgebaut hat.
Ich möchte das gerne in meinem Forum auch so machen.


Vielleicht hat ja einer da ne Idee oder weiss was da abgeht bei dem Hack (so nenn ich es mal)

@Viktor
Ich hab es einfach mal hier rein gepostet, da es ja gut passt.

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von McGyver: 11.11.2006 20:21.

11.11.2006 20:21 McGyver ist offline E-Mail an McGyver senden Beiträge von McGyver suchen Nehmen Sie McGyver in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » ebay hack

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 15.600
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 236 Tage, 9 Stunden, 36 Minuten und 9 Sekunden