Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,47 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 51%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 53%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 52%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » falsche Koordinaten » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen falsche Koordinaten
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
schokocappu
wBB2-User



Dabei seit: 06.08.2006
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 53.028
Nächster Level: 62.494

9.466 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



falsche Koordinaten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo ich hab folgendes Problem

ich benutze die Karte mit Deutschland/Östereich/Schweiz und habe einen User der aus Goslar kommt und einen der aus Mageburg kommt beide sind eingetragen aber nun ist Goslar östlicher als Magedeburg, was aber nicht sein kann eigentlich müsste es andersrum sein, wo liegt da der Fehler?

Selbst wenn die Grundkoordinaten der Karte falsch wären müsste Goslar zwischen Magdeburg und Hannover liegen

Der längegrad von Goslar ist richtig eingetragen mit 10.4167 aber angezeigt wird er bei längengrad 12.393

Dateianhang:
gif screen.gif (5 KB, 71 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von schokocappu: 14.10.2006 13:55.

14.10.2006 13:46 schokocappu ist offline E-Mail an schokocappu senden Beiträge von schokocappu suchen Nehmen Sie schokocappu in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.855.184
Nächster Level: 202.592.733

25.737.549 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: falsche Koordinaten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

da scheinen die Koordinaten nicht zu stimmen. geschockt

Goslar hat:

Breitengrad: 51.900
Längengrad: 10.433

Probiere die Koordinaten mal. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

14.10.2006 20:49 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
schokocappu
wBB2-User



Dabei seit: 06.08.2006
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 53.028
Nächster Level: 62.494

9.466 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von schokocappu


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ne die koordinate passen da auch nicht Magdeburg is immer noch westlich davon

seh aber auch gerade das die gesamte karte irgendwie runter muss einwenig, dann hab ich aber das Problem mit einem schweizerort das der dann in deutschland liegt.

was kann ich da machen am besten?

Danke
14.10.2006 21:00 schokocappu ist offline E-Mail an schokocappu senden Beiträge von schokocappu suchen Nehmen Sie schokocappu in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.855.184
Nächster Level: 202.592.733

25.737.549 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von schokocappu
ne die koordinate passen da auch nicht Magdeburg is immer noch westlich davon

seh aber auch gerade das die gesamte karte irgendwie runter muss einwenig, dann hab ich aber das Problem mit einem schweizerort das der dann in deutschland liegt.

was kann ich da machen am besten?

Danke


Hallo,

jo leider ind nicht alle Karten so genau. unglücklich

In der Database sind viele Karten und vielleicht ist eine genauer. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

14.10.2006 21:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
schokocappu
wBB2-User



Dabei seit: 06.08.2006
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 53.028
Nächster Level: 62.494

9.466 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von schokocappu


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok danke ich probiere dann mal andere
14.10.2006 21:23 schokocappu ist offline E-Mail an schokocappu senden Beiträge von schokocappu suchen Nehmen Sie schokocappu in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » falsche Koordinaten

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.349
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 63 Tage, 13 Stunden, 53 Minuten und 18 Sekunden