Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.747 (Täglich: 23,38 )
Themen: 16.164
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 62%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 68%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 70%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » ts verbindet, hat aber keine user?! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen ts verbindet, hat aber keine user?!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
chilli chilli ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 16.06.2006
Beiträge: 16
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: osna^
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 78.357
Nächster Level: 79.247

890 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig ts verbindet, hat aber keine user?! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also ich hab bei mir versucht den hack zu installieren und er läuft aber leider net, habe alle templates reingehauen in den normalen sowie auch den extra style und er connected zwar jedoch habe ich, wenn ich im ts bin keine leute in der anzeige vom forum. o0 was aber ja nicht sein kann wenn ich drinne bin unglücklich also woran kann das liegen?!?! was habe ich fasch gemacht????

vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt, aber mein ts wird angezeigt, aber keine user die eigentlich on sein sollten Augenzwinkern

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von chilli: 18.10.2006 13:31.

17.10.2006 23:43 chilli ist offline E-Mail an chilli senden Homepage von chilli Beiträge von chilli suchen Nehmen Sie chilli in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie chilli in Ihre Kontaktliste ein Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.833.188
Nächster Level: 11.777.899

944.711 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo chilli ,

hast du denn auch alles richtig eingestellt im acp ?
adresse /ip drin ?
queryport drin und richtig ?
hauptchannel drin und auch richtig geschrieben ?

mach doch bitte mal nen screenshot vom ts-popup und von den einstellungen im acp und häng die mal hier an.


gruß janolaf

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
18.10.2006 15:06 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
chilli chilli ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 16.06.2006
Beiträge: 16
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: osna^
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 78.357
Nächster Level: 79.247

890 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von chilli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja danke auch, genau das hat gefehlt ich wusste nicht das die channels angegeben werden müssen Augenzwinkern
18.10.2006 15:14 chilli ist offline E-Mail an chilli senden Homepage von chilli Beiträge von chilli suchen Nehmen Sie chilli in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie chilli in Ihre Kontaktliste ein Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » ts verbindet, hat aber keine user?!

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 23.729
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 89 Tage, 4 Stunden, 32 Minuten und 55 Sekunden