Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.614 (Täglich: 22,74 )
Themen: 16.241
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 114%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 114%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 112%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB1.1/1.2) » Header nicht übern sondern neben dem Menü » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Header nicht übern sondern neben dem Menü
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Je.Mi Je.Mi ist weiblich
Grünschnabel



Dabei seit: 28.04.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 37 Jahre
Herkunft: Sulingen / Niedersachsen
wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 30.920
Nächster Level: 38.246

7.326 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Header nicht übern sondern neben dem Menü Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe da ein Problem . . .ich baue gerade mein Forum neu auf, weil ein Fehler vorhanden war, der nicht zu finden war . .

Beim letzten Forum war es ganz simple den Header übers MEnü zu bekommen, jedoch irgendwie verzweifel ich gerde daran.

Wer kann mir da weiterhelfen.

ich hatte dafür schon Header-Datein hochgeladen, aber es tut sich nichts am Header. Der befindet sich immernoch neben dem Menü. (Buttons)

Siehe Link:
http://www.je-mi.de/ForumRotznasen/wbblite/portal.php

Kann mir dabei jemand weiter helfen????

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Je.Mi: 19.10.2006 12:00.

19.10.2006 11:58 Je.Mi ist offline E-Mail an Je.Mi senden Homepage von Je.Mi Beiträge von Je.Mi suchen Nehmen Sie Je.Mi in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.229.373
Nächster Level: 11.777.899

548.526 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo Je.Mi ,

dann häng doch bitte mal dein header.tpl hier an.


gruß janolaf

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
19.10.2006 16:58 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Je.Mi Je.Mi ist weiblich
Grünschnabel



Dabei seit: 28.04.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 37 Jahre
Herkunft: Sulingen / Niedersachsen
wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 30.920
Nächster Level: 38.246

7.326 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Je.Mi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

als Anhang hat es nicht geklappt.
Habe es mal hochgeladen

Du findest es HIER
19.10.2006 21:17 Je.Mi ist offline E-Mail an Je.Mi senden Homepage von Je.Mi Beiträge von Je.Mi suchen Nehmen Sie Je.Mi in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.229.373
Nächster Level: 11.777.899

548.526 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

probier mal die datei im anhang.

aber deine trotzdem vorher sichern.


gruß janolaf

Dateianhang:
rar header.rar (555 Byte, 14 mal heruntergeladen)


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
19.10.2006 21:34 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Je.Mi Je.Mi ist weiblich
Grünschnabel



Dabei seit: 28.04.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 37 Jahre
Herkunft: Sulingen / Niedersachsen
wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 30.920
Nächster Level: 38.246

7.326 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Je.Mi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hm, klappt auch nicht.
Habe da noch mal eine ganz doofe frage. Wo genau muss die Datei noch einmal rein, nicht das ich sie falsch hineinkopiert habe.
19.10.2006 21:48 Je.Mi ist offline E-Mail an Je.Mi senden Homepage von Je.Mi Beiträge von Je.Mi suchen Nehmen Sie Je.Mi in Ihre Freundesliste auf Germany
Je.Mi Je.Mi ist weiblich
Grünschnabel



Dabei seit: 28.04.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge
Alter: 37 Jahre
Herkunft: Sulingen / Niedersachsen
wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 30.920
Nächster Level: 38.246

7.326 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Je.Mi


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ahh .. nun hats doch geklappt . . ..DANKE für die Hilfe!!!
19.10.2006 21:52 Je.Mi ist offline E-Mail an Je.Mi senden Homepage von Je.Mi Beiträge von Je.Mi suchen Nehmen Sie Je.Mi in Ihre Freundesliste auf Germany
icke101
Grünschnabel



Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 17.995
Nächster Level: 22.851

4.856 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



habe genau dasselbe peoblem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo

ich habe genau das gleiche problem kann mir einer helfen, habe die header.tpl als anhang hinzugefügt. hoffe auf eure hilfe.

mfg
icke101

Dateianhang:
rar header.rar (591 Byte, 3 mal heruntergeladen)
11.02.2008 22:22 icke101 ist offline E-Mail an icke101 senden Beiträge von icke101 suchen Nehmen Sie icke101 in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.229.373
Nächster Level: 11.777.899

548.526 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

probier das mal...

Dateianhang:
rar header.rar (590 Byte, 6 mal heruntergeladen)


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
12.02.2008 10:27 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
icke101
Grünschnabel



Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 17.995
Nächster Level: 22.851

4.856 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



hmm klappt leider nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

habe jetzt die header.tpl durch meine alte ersetzt aber tut sich nichts. das menü wird immernoch neben dem header angezeigt. hat irgendjemand noch ne idee was da falsch sein könte?? wäre sehr dankbar

mfg
icke101
12.02.2008 19:49 icke101 ist offline E-Mail an icke101 senden Beiträge von icke101 suchen Nehmen Sie icke101 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.012.361
Nächster Level: 202.592.733

17.580.372 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: hmm klappt leider nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von icke101
habe jetzt die header.tpl durch meine alte ersetzt aber tut sich nichts. das menü wird immernoch neben dem header angezeigt. hat irgendjemand noch ne idee was da falsch sein könte?? wäre sehr dankbar

mfg
icke101


Hallo,

teste mal das Template. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
txt header.tpl.txt (1,15 KB, 15 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

12.02.2008 20:03 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
icke101
Grünschnabel



Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 17.995
Nächster Level: 22.851

4.856 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: hmm klappt leider nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke für deine antwort viktor aber wie kann ich das jetz auch so machen das er das als tpl datei erkennt? die datei hat ja jetzt den name: header.tpl.txt und somit ist es automatisch bei mir ein textdokument. krieg das echt nich auf die reihe.
hab schon versucht sie einfach so als textdatei hochzuladen, aber dann wird die andere "richtige" header.tpl nicht überschrieben. also würd mich freuen wenn ihr mir sagen könnt wie ich das jetz wieder in eine tpl umwandel.

mfg
icke101
13.02.2008 12:01 icke101 ist offline E-Mail an icke101 senden Beiträge von icke101 suchen Nehmen Sie icke101 in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.229.373
Nächster Level: 11.777.899

548.526 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: hmm klappt leider nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von icke101
danke für deine antwort viktor aber wie kann ich das jetz auch so machen das er das als tpl datei erkennt? die datei hat ja jetzt den name: header.tpl.txt und somit ist es automatisch bei mir ein textdokument. krieg das echt nich auf die reihe.
hab schon versucht sie einfach so als textdatei hochzuladen, aber dann wird die andere "richtige" header.tpl nicht überschrieben. also würd mich freuen wenn ihr mir sagen könnt wie ich das jetz wieder in eine tpl umwandel.

mfg
icke101


hmm....
das lässt sich so pauschal nicht detailliert beantworten.
kommt drauf an , was du für ein betriebssystem hast ... windows , mac , linux....
und auch in welcher sprache.... deutsch , englisch , rusisch .....


ich geh jetzt einfach mal davon aus , dass du mit nem deutschen windows arbeitest.
wenn dem so ist , machst du folgendes...

du gehst dorthin , wo du die datei gespeichert hast,
dann mit der maus , mit der rechten taste auf die datei klicken ,
dann wählst du aus --> Umbenennen
jetzt hast 2 möglichkeiten...
entweder löschst du alles was da steht und dann schreibst du dort rein --> header.tpl
oder aber du löschst nur die letzten 4 zeichen , also nur --> .txt

jetzt noch ENTER klicken.... fertig.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
13.02.2008 13:22 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
icke101
Grünschnabel



Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 17.995
Nächster Level: 22.851

4.856 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: hmm klappt leider nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja ich verstehe schon, mach das ja sonst auch immer so. aber es bleibt eine textdatei auch nach ändern der endung. und das .txt kann ich garnicht rausnehmen, weil er mir es nicht mit anzeigt beim umbenennen. ich habe es jetzt komplett umbenannt in header.tpl aber es ist trotzdem ein textdokument und ich kann damit keine tpl überschreiben was ich aber will. find ich echt komisch das ich das nicht umwandeln kann... irgendjemand noch eine idee??

wieso ist bei meinem forum der header eigentlich neben dem menü und nicht darüber?? ich habe es doch genauso installiert wie es in der anleitung stand...
also hoffe von euch kommen noch ein paar anregungen, würde mich sehr drüber freuen, da ich das forum endlich in betrieb nehmen will.

mfg
icke101
13.02.2008 17:15 icke101 ist offline E-Mail an icke101 senden Beiträge von icke101 suchen Nehmen Sie icke101 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.012.361
Nächster Level: 202.592.733

17.580.372 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: hmm klappt leider nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von icke101
danke für deine antwort viktor aber wie kann ich das jetz auch so machen das er das als tpl datei erkennt? die datei hat ja jetzt den name: header.tpl.txt und somit ist es automatisch bei mir ein textdokument. krieg das echt nich auf die reihe.
hab schon versucht sie einfach so als textdatei hochzuladen, aber dann wird die andere "richtige" header.tpl nicht überschrieben. also würd mich freuen wenn ihr mir sagen könnt wie ich das jetz wieder in eine tpl umwandel.

mfg
icke101


Hallo,

du musst die Datei umbenennen in "header.tpl". fröhlich

Ich musste doch umbenennen um sie hier anhängen zu können. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.02.2008 19:38 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB1.1/1.2) » Header nicht übern sondern neben dem Menü

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 30.151
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 295 Tage, 20 Stunden, 36 Minuten und 28 Sekunden