Viktor's Supportboard
3. Advent Viktor's Supportboard wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. 3. Advent
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.821 (Täglich: 23,27 )
Themen: 16.172
Mitglieder: 13.156
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 64%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 69%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 61%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Mysql befehl » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Mysql befehl
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
t-men t-men ist männlich
Eroberer


images/avatars/avatar-351.jpg


Dabei seit: 26.05.2006
Beiträge: 66
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 326.773
Nächster Level: 369.628

42.855 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Mysql befehl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Gibs einen befehl oder einen option in phpMyAdmin den man in einem satz die Zeichensätze und Kollationen aender kann?
21.10.2006 23:09 t-men ist offline E-Mail an t-men senden Beiträge von t-men suchen Nehmen Sie t-men in Ihre Freundesliste auf Switzerland
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.055.018
Nächster Level: 11.777.899

1.722.881 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Was genau hast du den vor, weil so verstehe ich nicht was du meinst.
21.10.2006 23:29 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
t-men t-men ist männlich
Eroberer


images/avatars/avatar-351.jpg


Dabei seit: 26.05.2006
Beiträge: 66
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 326.773
Nächster Level: 369.628

42.855 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von t-men


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von keine_Ahnung
Was genau hast du den vor, weil so verstehe ich nicht was du meinst.


Ich meine dass alle meine tabelen in der spalte Kollation latin1_swedish_ci habe und die gaerne aender möchte und ich will wissen ob da eine obtion gibt die man anwaellen kann dass alle tabellen gleichzeitig ohne jede einzellne tabelle von hand aender muss.

Ich hoffe ich konnte es aerklaeren
21.10.2006 23:41 t-men ist offline E-Mail an t-men senden Beiträge von t-men suchen Nehmen Sie t-men in Ihre Freundesliste auf Switzerland
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.765.941
Nächster Level: 35.467.816

701.875 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Mysql befehl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von t-men
Gibs einen befehl oder einen option in phpMyAdmin den man in einem satz die Zeichensätze und Kollationen aender kann?



huhu

dazu müsse man sich nen kleines php programm schreiben was die ganzen tabellen ausließt und dann eben mit update die Kollationen ändert fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

22.10.2006 11:31 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
XundY
VGLizenz



Dabei seit: 05.11.2005
Beiträge: 192
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
4 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,25

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 989.452
Nächster Level: 1.000.000

10.548 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also einfacher ausgedrückt nein es gibt keinen einfachen befehel du mußt das für jeden Datensatz in der Tablle einzeln machen, ein one for all-Befehl gibts nicht!

Einfacher wäre es ein backup zu erstellen darin dann alle Kolation-Angaben zu löschen, den Standardzeichensatz für deine datenbank entsprechend anpassen und dannach das backup wieder herstellen dannach sollten dann alle koallations stimmen

mfg
22.10.2006 17:18 XundY ist offline E-Mail an XundY senden Beiträge von XundY suchen Nehmen Sie XundY in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.765.941
Nächster Level: 35.467.816

701.875 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von XundY
Einfacher wäre es ein backup zu erstellen darin dann alle Kolation-Angaben zu löschen, den Standardzeichensatz für deine datenbank entsprechend anpassen und dannach das backup wieder herstellen dannach sollten dann alle koallations stimmen


huhu

wird unter umständen auch nicht klappen. großes Grinsen wenn er nur gemeiteten webspace hat kommt man unter umstäden nur in die jeweiligen datenbanken kann jedoch keine datenbanknamen oder gar die Kolation ändern da diese ja bei der erstellung der datenabnken ja festgelegt werden fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

23.10.2006 13:15 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
XundY
VGLizenz



Dabei seit: 05.11.2005
Beiträge: 192
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
4 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,25

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 989.452
Nächster Level: 1.000.000

10.548 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also eigentlich sollte das mit phpmyadmin möglich sein, wenn nicht muß man halt den hoster kontakten das er dies für die selbsterstellten Datenbanken als Default setzt, natülich wäre es aber genauso möglich die Koallations mit nem Editor(suchen / erstzen) zu ändern und das geänderte backup wieder zurückzischern.

Ist mit etwas Übung sicher schneller gemacht als mühsam per Hand jeden datensatz in der Datenbank anzupassen

mfg
23.10.2006 13:37 XundY ist offline E-Mail an XundY senden Beiträge von XundY suchen Nehmen Sie XundY in Ihre Freundesliste auf Germany
t-men t-men ist männlich
Eroberer


images/avatars/avatar-351.jpg


Dabei seit: 26.05.2006
Beiträge: 66
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 326.773
Nächster Level: 369.628

42.855 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von t-men


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok danke für die tips
24.10.2006 01:16 t-men ist offline E-Mail an t-men senden Beiträge von t-men suchen Nehmen Sie t-men in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Mysql befehl

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 827
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 122 Tage, 22 Stunden, 38 Minuten und 42 Sekunden