Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.337 (Täglich: 23,79 )
Themen: 16.125
Mitglieder: 13.148
Neuestes Mitglied: mharleyquinn.
Ausl. d. letzten Minute: 67%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 58%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 55%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » User-Map » Zusätzlich angezeigte Orte - Fehlermeldung bei Ort Finden » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Zusätzlich angezeigte Orte - Fehlermeldung bei Ort Finden
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Mörderschaf
Grünschnabel



Dabei seit: 23.10.2006
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 9.303
Nächster Level: 10.000

697 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Zusätzlich angezeigte Orte - Fehlermeldung bei Ort Finden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe den Hack installiert, soweit scheint alles zu funktionieren. Nun wollte ich bei "zusätzlich angezeigte Orte" ein Paar Orientierungsorte einstellen. Wenn ich auf den Button "Ort finden" klicke, öffnet sich ein PopUp und sagt mir sofort, dass diese Seite nicht angezeigt werden kann.

Woran kann dies liegen?
23.10.2006 20:11 Mörderschaf ist offline E-Mail an Mörderschaf senden Beiträge von Mörderschaf suchen Nehmen Sie Mörderschaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Mörderschaf
Grünschnabel



Dabei seit: 23.10.2006
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 9.303
Nächster Level: 10.000

697 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Mörderschaf


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sooo... offenbar lag da ein Einbaufehler vor, denn ich habe den Hack nun im tatsächlichen Forum ebenfalls eingebaut und dort wird der Inhalt des PopUps angezeigt.... jedoch habe ich jetzt das Prolem, dass es den gefundenen Ort für "zusätzliche angezeigte Orte" nicht übernimmt. In einem anderen Thread hatte ein User ein ähnliches Problem und sollte deshalb schauen, ob er in der Datei xyz auch eine bestimmte Zeile korrekt ersetzt hat - hab ich auch nachgesehen. Zeile ist korrekt ersetzt. Trotzdem will er nicht unglücklich

Gibt's da noch eine andere Ursache?

Falls es von relevanz ist: Mich selbst konnte ich über das Profil eintragen.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Mörderschaf: 25.10.2006 00:50.

25.10.2006 00:48 Mörderschaf ist offline E-Mail an Mörderschaf senden Beiträge von Mörderschaf suchen Nehmen Sie Mörderschaf in Ihre Freundesliste auf Germany
FrecherMichel   Zeige FrecherMichel auf Karte FrecherMichel ist männlich
Grünschnabel


Zeige FrecherMichel auf Karte
Dabei seit: 19.12.2008
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 11.590
Nächster Level: 13.278

1.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Mörderschaf
jedoch habe ich jetzt das Prolem, dass es den gefundenen Ort für "zusätzliche angezeigte Orte" nicht übernimmt. In einem anderen Thread hatte ein User ein ähnliches Problem und sollte deshalb schauen, ob er in der Datei xyz auch eine bestimmte Zeile korrekt ersetzt hat - hab ich auch nachgesehen. Zeile ist korrekt ersetzt. Trotzdem will er nicht unglücklich

Gibt's da noch eine andere Ursache?

Falls es von relevanz ist: Mich selbst konnte ich über das Profil eintragen.


Hey.

VERZEIHT MIR, das ich so ein altes Thema rauskrame, aber genau das selbe Problem hab ich auch! Und nach erfolgloser Suche nur das hier gefunden.

Bei mir übernimmt die Box ebenfalls nicht die Orte, die ich gerne in die Karte übernehmen möchte. Dazu kommt noch das Problem das ich nicht unbedingt der "Programmierer" bin.

Aber über Tipps und Hilfestellungen würde ich mich riesig freuen.

Gruß Michel

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von FrecherMichel: 11.01.2009 20:26.

11.01.2009 20:24 FrecherMichel ist offline E-Mail an FrecherMichel senden Beiträge von FrecherMichel suchen Nehmen Sie FrecherMichel in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.873
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.742.075
Nächster Level: 176.283.333

2.541.258 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

bitte mal genauer sagen was wo nicht klappt. fröhlich

Ein paar mehr Infos brauche ich schon. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.01.2009 20:54 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
FrecherMichel   Zeige FrecherMichel auf Karte FrecherMichel ist männlich
Grünschnabel


Zeige FrecherMichel auf Karte
Dabei seit: 19.12.2008
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 11.590
Nächster Level: 13.278

1.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nabend...

Und zwar möchte ich in die User-Map V2.3 zusätzliche Orte Anzeigen zur besseren Orientierung.

Wenn ich nun in meinem ACP in der Karte Orte einfügen möchte kommt ja das fenster, was ich hier abgebildet habe.

1. Klicke ich dann auf Ort finden, geht ja das kleine Fenster auf zum Orte finden.
Suche ich dann den Ort Berlin wird er auch gefunden.
2. Dann muss ich ja auf auswählen klicken.

Dann tut sich aber nichts mehr.... Der Ort wird auch nicht übernommen in das andere Fester.

Ich hoffe, das es einigermaßen verständlich ist...

Gruß Michel

Dateianhang:
jpg UserMap1.jpg (110 KB, 35 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von FrecherMichel: 11.01.2009 22:37.

11.01.2009 22:36 FrecherMichel ist offline E-Mail an FrecherMichel senden Beiträge von FrecherMichel suchen Nehmen Sie FrecherMichel in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.873
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.742.075
Nächster Level: 176.283.333

2.541.258 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

bitte prüfe mal ob die URL zum Board im ACP richtig eingestellt ist. Augen rollen

ACP -> Einstellungen -> Globale Daten.

Da muss die URL zum Board richtig drin stehen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.01.2009 22:46 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
FrecherMichel   Zeige FrecherMichel auf Karte FrecherMichel ist männlich
Grünschnabel


Zeige FrecherMichel auf Karte
Dabei seit: 19.12.2008
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite


Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 11.590
Nächster Level: 13.278

1.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Steht richtig drin...

Dateianhang:
jpg UserMap2.jpg (83 KB, 26 mal heruntergeladen)
11.01.2009 23:14 FrecherMichel ist offline E-Mail an FrecherMichel senden Beiträge von FrecherMichel suchen Nehmen Sie FrecherMichel in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.873
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 173.742.075
Nächster Level: 176.283.333

2.541.258 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von FrecherMichel
Steht richtig drin...


Hallo,

oh kannst du mie mal einen Zugang zu deinem Board per PN senden. fröhlich

Ich schaue es mir dann mal an. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

12.01.2009 19:37 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » User-Map » Zusätzlich angezeigte Orte - Fehlermeldung bei Ort Finden

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 814
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 15 Jahren, 337 Tage, 0 Stunden, 34 Minuten und 4 Sekunden