Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.312 (Täglich: 22,94 )
Themen: 16.214
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 99%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 79%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 74%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » Background von Style übernehmen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Background von Style übernehmen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Background von Style übernehmen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich hab in meiner php-Datei den Style definiert.
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
<html>
<head>
<title>Text des Titels</title>
<style type="text/css" media="screen">
body {
        font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;
        font-size: 9px;
        font-style: normal;
        line-height: normal;
        font-weight: normal;
        font-variant: normal;
        text-transform: none;
        color: #000000;
        text-decoration: none;
        background-color: #808080;
}
</style>
</head>
<body>


wie kann ich da machen, dass die Box automatisch den Hintergrund des Styles übernimmt? Geht das überhaupt?

Vielen Dank für Tips!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von racepat: 09.11.2006 20:11.

09.11.2006 20:11 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.081
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.701.942
Nächster Level: 202.592.733

19.890.791 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

sorry damit kenne ich mich leider nicht aus. unglücklich

Ich hoffe Dir kann jemand anders helfen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

09.11.2006 20:24 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Agkistrodon Agkistrodon ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15965.jpg


Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 247
1 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.284.013
Nächster Level: 1.460.206

176.193 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

probier doch mal die Zeile (15) mit dem background-color: #808080; zu entfernen.

Müsste eigentlich funktionieren.

__________________
Lieber Shakesbeer als gar nix zu trinken!

09.11.2006 20:42 Agkistrodon ist offline E-Mail an Agkistrodon senden Beiträge von Agkistrodon suchen Nehmen Sie Agkistrodon in Ihre Freundesliste auf Germany
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von racepat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hm,,, wenn ich die Zeile entferne, erscheint der Boxenhintergrund weiss. unglücklich
Z.B. bei eurer Teamspeak-Anzeige klappt das hervorragend. Beim Style-Wechsel wird der Boxenhintergrund angepasst.
09.11.2006 21:51 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.450.193
Nächster Level: 35.467.816

17.623 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von racepat
Hm,,, wenn ich die Zeile entferne, erscheint der Boxenhintergrund weiss. unglücklich
Z.B. bei eurer Teamspeak-Anzeige klappt das hervorragend. Beim Style-Wechsel wird der Boxenhintergrund angepasst.


huhu

ist ja auch kein wunder da er sich die farben direkt aus dem ausgewählten style sich holt fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

10.11.2006 10:11 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von racepat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

sind das die tablea usw. - Einstellungen?
10.11.2006 10:26 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.450.193
Nächster Level: 35.467.816

17.623 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von racepat
sind das die tablea usw. - Einstellungen?


rüchtig fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

10.11.2006 10:36 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von racepat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen



Das wars, herzlichen Dank!!!!!!!!!
10.11.2006 10:52 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von racepat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

komisch, gestern im Geschäft hat es funktioniert (Mozilla 2), jetzt mit dem IE geht es nicht, es zeigt den Hintergrund wieder weiss an.
Kann das ein Zusammenhang haben?
11.11.2006 10:14 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Agkistrodon Agkistrodon ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15965.jpg


Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 247
1 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.284.013
Nächster Level: 1.460.206

176.193 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo racepat,

stell doch mal den Inhalt der Box ein.
Evtl. ist da noch etwas mit background-color: #FFFFFF; zu finden.

__________________
Lieber Shakesbeer als gar nix zu trinken!

11.11.2006 10:26 Agkistrodon ist offline E-Mail an Agkistrodon senden Beiträge von Agkistrodon suchen Nehmen Sie Agkistrodon in Ihre Freundesliste auf Germany
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von racepat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das hatte ich gemacht. Nur wenn ich jetzt verschiede Styles habe, braucht die Box halt immer die vorgegeben Farbe und das sieht nicht schön aus. :-(

Bei allen anderen Boxen funktioniert das (z.B. TS-Anzeige von Victor).
11.11.2006 10:32 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.450.193
Nächster Level: 35.467.816

17.623 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von racepat
das hatte ich gemacht. Nur wenn ich jetzt verschiede Styles habe, braucht die Box halt immer die vorgegeben Farbe und das sieht nicht schön aus. :-(

Bei allen anderen Boxen funktioniert das (z.B. TS-Anzeige von Victor).


huhu

dein problem ist ganz einfach. da du nicht mit den wbb templates arbeitest wirst du nie auf einen grünen zweig kommen unglücklich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

11.11.2006 10:34 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von racepat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das hab ich eben vermutet. Ich hab den Code bekommen, ist eigentlich für ein E107-Board gedacht. Im Script wird auch Bezug zu dieser Boxenclass genommen.
Ich weiss aber nicht, wie ich ein Boxenclass für's WBB2 erstellen kann?

unglücklich
11.11.2006 10:41 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Agkistrodon Agkistrodon ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15965.jpg


Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 247
1 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.284.013
Nächster Level: 1.460.206

176.193 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich hab die Box bei mir gerade eingebaut, und da ist sie dem Hintergrund angepasst.

__________________
Lieber Shakesbeer als gar nix zu trinken!

11.11.2006 10:41 Agkistrodon ist offline E-Mail an Agkistrodon senden Beiträge von Agkistrodon suchen Nehmen Sie Agkistrodon in Ihre Freundesliste auf Germany
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von racepat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

was hast du für einen Browser?
11.11.2006 10:43 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von racepat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hab jetzt den Mozilla zu Hause auch installiert, funktioniert perfekt.
Weiss jemand, wo man den IE von Microsoft anpassen kann, damit das da auch funktioniert?

11.11.2006 11:09 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Agkistrodon Agkistrodon ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15965.jpg


Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 247
1 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.284.013
Nächster Level: 1.460.206

176.193 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo racepat,

hier mal der Testbericht von Deiner Seite.

Firefox... OK
Opera... Nein
IE... Nein
Telekom-Browser... Nein.

Bei mir hat es aber mit allen Browsern auf meiner Testseite funktioniert.
Es ist also so wie knuddelchen Dir geschrieben hat.
Mit tablea und b.

__________________
Lieber Shakesbeer als gar nix zu trinken!

11.11.2006 11:37 Agkistrodon ist offline E-Mail an Agkistrodon senden Beiträge von Agkistrodon suchen Nehmen Sie Agkistrodon in Ihre Freundesliste auf Germany
racepat
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 58
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 297.919
Nächster Level: 300.073

2.154 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von racepat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Dank dir, aber ich habs wirklich mit tablea und b probiert.
Was kann ich gegen diese Melungen die du da getestest hast tun?
11.11.2006 11:55 racepat ist offline E-Mail an racepat senden Homepage von racepat Beiträge von racepat suchen Nehmen Sie racepat in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Agkistrodon Agkistrodon ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15965.jpg


Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 247
1 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.284.013
Nächster Level: 1.460.206

176.193 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo racepat,

das hab ich wohl etwas ungeschickt dargestellt.
Denn das sind keine Meldungen, gegen die Du etwas tun mußt, sondern nur eine Info von mir.

mit dem FF ist die Box in Deinem Forum optimal angepasst und mit allen anderen Browsern werden sie nur mit weißem Hintergrund dargestellt.

Ich kann Dir leider da nicht mehr weiterhelfen, denn ich weiß echt nicht woran es liegen könnte.
Aber irgend jemand wird´s schon finden.



__________________
Lieber Shakesbeer als gar nix zu trinken!

11.11.2006 17:18 Agkistrodon ist offline E-Mail an Agkistrodon senden Beiträge von Agkistrodon suchen Nehmen Sie Agkistrodon in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » Background von Style übernehmen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.670
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 229 Tage, 15 Stunden, 58 Minuten und 47 Sekunden