Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.607 (Täglich: 22,77 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 88%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 90%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 102%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] fehlermeldung bei array implode » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen fehlermeldung bei array implode
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.817.337
Nächster Level: 41.283.177

5.465.840 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig fehlermeldung bei array implode Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu viktor

habe da kleines aber ganz besch.....eidenes Problem. und zwar habe ichn multiselect feld wo man die erlaubten grafikformate auswählen kann. funktioniert auch prima nur wenn nen user nichts auswählt bekomme ich diese beschei....... dene fehlermeldung. hast du nen tipp für mich wie ich die fehlermeldung wechbekomme?


code:
1:
Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in C:\Programme\xampp\htdocs\bastelforum2\acp\xxxxx.php on line 49


php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
//...
//snap

if($action == "options")
{

    
    $result $db->query("SELECT * FROM bb".$n."_hostessendb_config");
    while( $row $db->fetch_array($result) )
    {

        $config_name $row['config_name'];
        $config_value $row['config_value'];
        $default_config[$config_name] = $config_value;

        if (isset($_POST[$config_name])) $new[$config_name] = trim($_POST[$config_name]);
        else $new[$config_name] = $default_config[$config_name];

        if (isset($_POST['submit']))
        {
            $new['erlaubte_ext'] = implode(",",$_POST['erlaubte_ext']);
            $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_hostessendb_config SET  config_value = '".str_replace("\'""''"$new[$config_name])."' WHERE config_name = '".$config_name."'");
        }
    }


//snap
//...



das ist hier besagte zeile 21 unglücklich wie gesagt passiert nur wenn nichts ausgewählt wurden iss unglücklich hoffentlich hast ne lösung für mich unglücklich ganz lieb danke im vorraussag fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

23.11.2006 17:19 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.420.493
Nächster Level: 10.000.000

579.507 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

du könntest vor die selectbox ein hiddenfield mit dem gleichen namen einsetzen und als value "xxx" eintragen oder so... Damit würdest du zwar diesen extender erlauben, es wäre aber immer mind. ein eintrag vorhanden.

Alternativ könntest Du $_POST['erlaubte_Ext'] auch vorher mit

if (sizeof($_POST['erlaubte_Ext'])){
} else {
# keine ausgewählt...
}

prüfen

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

23.11.2006 17:48 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.817.337
Nächster Level: 41.283.177

5.465.840 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von knuddelchen27


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DonManfred
du könntest vor die selectbox ein hiddenfield mit dem gleichen namen einsetzen und als value "xxx" eintragen oder so... Damit würdest du zwar diesen extender erlauben, es wäre aber immer mind. ein eintrag vorhanden.

Alternativ könntest Du $_POST['erlaubte_Ext'] auch vorher mit

if (sizeof($_POST['erlaubte_Ext'])){
} else {
# keine ausgewählt...
}

prüfen



huhu

watt so viel? geschockt geibts ne kürzere einfacherer lösung großes Grinsen

php:
1:
$new['erlaubte_ext'] = @implode(",",$_POST['erlaubte_ext']);


einfach vor das implode nen @ gesetzt und schwupps wech ist die fehlermeldung wenn man gar nichts ausgewählt hat großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

23.11.2006 18:32 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.420.493
Nächster Level: 10.000.000

579.507 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Weil Du die Fehlermeldung einfach wegschaltest; ändert aber nichts an der unsauberen - FALSCHEN - Programmierung!

Ein sauber programmiertes Script gibt auch bei

error_reporting(E_ALL);

in der 1. Zeile des Scripts KEINEN EINZIGEN Fehler aus und es sind da auch keine @ vor Befehlen gesetzt.

Aber wenn Du lieber unsauber programmieren möchtest kann ich Dir auch nicht helfen, sorry. Ich spar mir dann in zukunft lieber meine Kommentare bzw meine Zeit.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

23.11.2006 18:46 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.817.337
Nächster Level: 41.283.177

5.465.840 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von knuddelchen27


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DonManfred
Aber wenn Du lieber unsauber programmieren möchtest kann ich Dir auch nicht helfen, sorry. Ich spar mir dann in zukunft lieber meine Kommentare bzw meine Zeit.


dann programmieren in deinen augen aber viele unsauber denn zb. viktor benutzt auch

php:
1:
$imagecheck = @implode(''$_FILES['uploadpic_file']['tmp_name']);


oder

aus der von der offiziellen php.net seite

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
// Atdod atpaka< GD_ImageResource
function imageCreateFromJpegEx($file)
{
   $data file_get_contents($file);
   $im = @imagecreatefromstring($data);
   $i 0;
   while (!$im)
   {
       $data substr_replace($data"", -3, -2);
       $im = @imagecreatefromstring($data);
   }
   return $im;
}

$im imageCreateFromJpegEx($imgPath);
imagejpeg$im );


also so unsauber kanns ja nicht sein großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

23.11.2006 19:30 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.753.320
Nächster Level: 202.592.733

17.839.413 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das ist aber auch im ganzen wBB so. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.11.2006 21:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.420.493
Nächster Level: 10.000.000

579.507 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von knuddelchen27
also so unsauber kanns ja nicht sein großes Grinsen


Weil IRGENDEIN User von der php-Seite ein unsauberes Beispiel postet oder weil das im wbb2 auch so gemacht wird heisst doch nicht auch gleichzeitig, das es dadurch saubere Programmierung ist!?

Unsauber:
php:
1:
$new['erlaubte_ext'] = @implode(",",$_POST['erlaubte_ext']);


Sauber programmiert (EINE Lösung):
php:
1:
$new['erlaubte_ext'] = (sizeof($_POST['erlaubte_ext'])) ? implode(",",$_POST['erlaubte_ext']) : "";


Also WENN erlaubte_ext definiert sind und mindestens einer vorhanden ist, dann wird das Array implodiert, wenn nicht, dann wird ein Leerstring definiert. Kein Klammeraffe nötig und der geeignete PHP-Programmierer der das mal erweitern soll weiss genau, was hier geschieht.

Ich gebe zu das auch so gemacht zu haben, sicher. Aber man möchte sich ja verbessern. Und wo kann man solch grundlegenden Techniken am besten lernen? Nach Jahren "falsch machen" oder sich "von anfang an einen korrekten Stil aneignen"? großes Grinsen

Ist ja kein Zwang

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

23.11.2006 21:48 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.753.320
Nächster Level: 202.592.733

17.839.413 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Danke und schon wieder das dazu gelernt. Freude

Man lernt doch nie aus. traurig großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.11.2006 21:53 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.420.493
Nächster Level: 10.000.000

579.507 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Danke und schon wieder das dazu gelernt. Freude


Das kann man sehr gut in Formularen benutzen, die zwar einen defaultwert haben sollen aber wenn der Datensatz editiert wird, dann soll natürlich das vom User eingetragene angezeigt werden...

php:
1:
echo "<input type=\"text\" value=\"".($row['feldname'] != "") ? $row['feldname'] : "Defaultwert"."\">";


Das Prinzip kann man daraus recht gut erkennen, denke ich.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

23.11.2006 22:05 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.132
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 184.753.320
Nächster Level: 202.592.733

17.839.413 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

super das kann ich gebrauchen um was vor zu belegen. geschockt

Muss ich mir mal glaich in meine Code Sammlung schreiben. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.11.2006 22:24 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.420.493
Nächster Level: 10.000.000

579.507 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

(ausdruck) ? true : false;

also z.B.: ($test==0)? echo "true" : echo "false";

Beliebig mit einem Ausdruck versehbar.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

23.11.2006 23:24 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.817.337
Nächster Level: 41.283.177

5.465.840 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von knuddelchen27


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DonManfred
Sauber programmiert (EINE Lösung):
php:
1:
$new['erlaubte_ext'] = (sizeof($_POST['erlaubte_ext'])) ? implode(",",$_POST['erlaubte_ext']) : "";


huhu

leerer string ist ja auch sch........ großes Grinsen würde mir wieder bei ner anderen abfrage die ja abhängig von der acp mysql abfrage ist nen mysql fehler bringen also habsch das nu so gelöst großes Grinsen großes Grinsen

php:
1:
$new['erlaubte_ext'] = (sizeof($_POST['erlaubte_ext'])) ? implode(",",$_POST['erlaubte_ext']) : "jpeg";


wählt nen userchen was aus wird das ausgewählte in die db gemeiselt wält nen userchen nix aus kommt eben jpeg als Default wert inne DB großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

30.11.2006 14:19 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] fehlermeldung bei array implode

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.385
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 287 Tage, 11 Stunden, 10 Minuten und 23 Sekunden