Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.594 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 170%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 176%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 177%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Keine Channelanzeige » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Keine Channelanzeige
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
simpson
wBB2-User



Dabei seit: 24.11.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 28.084
Nächster Level: 29.658

1.574 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Heul Keine Channelanzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo User,
ich habe nun dem TS-hack eingebaut und soweit wird er mir auch angezeigt.
Doch leider werden mir keine Channels angezeigt, die es eindeutig auf dem Server gibt. Muss ich da noch etwas anderes konfigurieren ?

Oder geht das mit diesem Hack nicht ?

Mit freundlichen Grüßen

simpson

***EDIT***

wie ich gerade gelesen habe, muss man wohl den Channel nahmen so angeben, wie er shcon da ist. Also habe ich default angegeben und es erscheint auch der Channel inkl. User.

Doch wird mir da nun dieses hier noch mit angezeigt, was da wohl nicht so reingehört. Was muss ich denn machen, um das weg zu bekommen ?

LANG_JGSPORTAL_TEAMSPEAKER_ONLINE

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von simpson: 24.11.2006 20:46.

24.11.2006 20:39 simpson ist offline E-Mail an simpson senden Beiträge von simpson suchen Nehmen Sie simpson in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.808.970
Nächster Level: 176.283.333

474.363 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
RE: Keine Channelanzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hast du auch im ACP das Sprachpaket "teamspeak_jgs.lng" in dein aktuelles Sprachpaket importiert. fröhlich

Das ist beim Hauptdownload mit dabei. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

24.11.2006 21:01 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
simpson
wBB2-User



Dabei seit: 24.11.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 28.084
Nächster Level: 29.658

1.574 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von simpson


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja das hatte ich gemacht, aber eben, bei der kontrolle ist mir aufgefallen, das es keinem bestehenden hinzugefügt worden ist, sondern ein neues erstellt wurde. das habe ich gelöscht und wieder importiert.
Nun geht es. mit ausnahme, das nicht alle Channels mir angezeigt werden.
24.11.2006 22:17 simpson ist offline E-Mail an simpson senden Beiträge von simpson suchen Nehmen Sie simpson in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.808.970
Nächster Level: 176.283.333

474.363 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von simpson
ja das hatte ich gemacht, aber eben, bei der kontrolle ist mir aufgefallen, das es keinem bestehenden hinzugefügt worden ist, sondern ein neues erstellt wurde. das habe ich gelöscht und wieder importiert.
Nun geht es. mit ausnahme, das nicht alle Channels mir angezeigt werden.


Hallo,

du musst im ACP alle Hauptchannel eintragen. fröhlich

Subchannel werden dann automatisch angezeigt. fröhlich

Bitte auf die genaue Schreibweise achten. fröhlich

Bei Channel mit Sonderzeichen gibt es manchmal Probleme. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

24.11.2006 22:28 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
simpson
wBB2-User



Dabei seit: 24.11.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 28.084
Nächster Level: 29.658

1.574 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von simpson


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo, mal wieder,
also ich habe nun damit ein wenig herumprobiert und mir ist da wohl ein Fehler aufgefallen ?
Ich hatte bisher Teamspeak im JGS Portal Rechts anzeigen lassen, was auch gut lief. Dann wolte ich es rechts platzieren. was auch gut lief. allerdings, wenn ich TS rechts laufen lassen und es zusätzlich so einstelle, das ich im "forummodus" mir die rechte seite der portalboxen anzeigen lasse, ein fahler im board auftaucht.
Kann das jemand bestätigen? Oder is der Fehler bekannt ?

Mit freundlichen Grüßen

simpson
01.12.2006 09:35 simpson ist offline E-Mail an simpson senden Beiträge von simpson suchen Nehmen Sie simpson in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.808.970
Nächster Level: 176.283.333

474.363 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von simpson
Hallo, mal wieder,
also ich habe nun damit ein wenig herumprobiert und mir ist da wohl ein Fehler aufgefallen ?
Ich hatte bisher Teamspeak im JGS Portal Rechts anzeigen lassen, was auch gut lief. Dann wolte ich es rechts platzieren. was auch gut lief. allerdings, wenn ich TS rechts laufen lassen und es zusätzlich so einstelle, das ich im "forummodus" mir die rechte seite der portalboxen anzeigen lasse, ein fahler im board auftaucht.
Kann das jemand bestätigen? Oder is der Fehler bekannt ?

Mit freundlichen Grüßen

simpson


Hallo,

oh das hat bis jetzt noch keiner gemeldet. geschockt

Muss ich dann noch mal testen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.12.2006 18:42 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
simpson
wBB2-User



Dabei seit: 24.11.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 28.084
Nächster Level: 29.658

1.574 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von simpson


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

kannst du es mich dann wissen lassen, was da los ist ?
04.12.2006 09:35 simpson ist offline E-Mail an simpson senden Beiträge von simpson suchen Nehmen Sie simpson in Ihre Freundesliste auf Germany
Shadar
Mitglied



Dabei seit: 17.07.2006
Beiträge: 45
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 2,00

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 216.459
Nächster Level: 242.754

26.295 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja das kann ich bestätigen, grund?

hmmmm ganz einfach, das WBB board zeigt dir im portal eine
Fehlermeldung an, wenn du 2 mal die selbe Portalbox ins portal
einbaust, kommt denn die gleiche fehlermedung! Grund:

Es darf keinje portalbox doppeltangezeigt werden!

so ist das auch im forum, wenn man die portalbox, im forum links
anzeigen lässt, und unten oder oben im forum die Teamspeakanzeige
drinns hat, kommt dieselbe fehlermeldung wie im portal.

MFG

Shadar / DJ-BadBoy

Textet by:

DJ-BadBoy

__________________
Fun & Hearts Radio

MFG

Shadar

&

DJ-BadBoy

04.12.2006 12:55 Shadar ist offline E-Mail an Shadar senden Beiträge von Shadar suchen Nehmen Sie Shadar in Ihre Freundesliste auf Germany
simpson
wBB2-User



Dabei seit: 24.11.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 28.084
Nächster Level: 29.658

1.574 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von simpson


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ne, Ne, das ist nicht ganz korrekt:
Ich meine, wenn ich EINE TS box drin habe!
Ich habe es eben noch mal getestet:
meine tsbox war rechts im portal. dann habe ich es so gemacht, wie es auch in diesem portal ist, das wenn man im forum sich befindet, links noch boxen sind. und HIER ist nun die tsbox im protal zu sehen und rechts NICHT. also soweit schon mal richtig.
Gehe ich aber nun in das forum, wird mir der fehler angezeigt.

Fatal error: Cannot redeclare get_teamspeak_configuration() (previously declared in /var/www/vhosts/xxxxxxxx/httpdocs/wbb/acp/lib/claas_teamspeak_online.php:cool in /var/www/vhosts/xxxxxxx/httpdocs/wbb/acp/lib/claas_teamspeak_online.php on line 6

und wenn ich dann im acp schaue, wird mir angezeigt, dass die box im LINKEN menü ist.

also noch nciht behoben
13.12.2006 09:01 simpson ist offline E-Mail an simpson senden Beiträge von simpson suchen Nehmen Sie simpson in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.808.970
Nächster Level: 176.283.333

474.363 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo mache mal folgende Änderungen. fröhlich

Editiere die Datei "teamspeak.php".

Suche:
code:
1:
2:
3:
  require('./acp/lib/claas_teamspeak_online.php');


Ersetze mit:
code:
1:
2:
3:
  require_once('./acp/lib/claas_teamspeak_online.php');


Editiere die Datei "jgs_portal_meincode.php":

Suche:
code:
1:
2:
3:
  require('./acp/lib/claas_teamspeak_online.php');


Ersetze mit:
code:
1:
2:
3:
  require_once('./acp/lib/claas_teamspeak_online.php');


Jetzt sollte es klappen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.12.2006 20:23 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
simpson
wBB2-User



Dabei seit: 24.11.2006
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 28.084
Nächster Level: 29.658

1.574 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von simpson


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also so halb klappt es schon:
Ichhabe dasn u so verändert wie du es beschrieben hast. Wennich nun auf Forum gehe, dann kommt aber nach wie vor der Fehler. Gehe ich aber in ein UNTERFORUM dann läuft es. Also in der Forumsübersicht, wo mir alle unterforen angezigt werden tritt der Fehler auf, in den unterforen läuft es; mit der anzeige TS LINKS in einer Box.
14.12.2006 11:56 simpson ist offline E-Mail an simpson senden Beiträge von simpson suchen Nehmen Sie simpson in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.808.970
Nächster Level: 176.283.333

474.363 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von simpson
Also so halb klappt es schon:
Ichhabe dasn u so verändert wie du es beschrieben hast. Wennich nun auf Forum gehe, dann kommt aber nach wie vor der Fehler. Gehe ich aber in ein UNTERFORUM dann läuft es. Also in der Forumsübersicht, wo mir alle unterforen angezigt werden tritt der Fehler auf, in den unterforen läuft es; mit der anzeige TS LINKS in einer Box.


Hallo,

so ganz verstehe ich es leider nicht. unglücklich

Gibt es einen Link zum anschauen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

14.12.2006 20:52 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Keine Channelanzeige

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 4.796
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 33 Tage, 8 Stunden, 14 Minuten und 18 Sekunden