Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.595 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 189%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 194%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 195%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » TS Viewer » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen TS Viewer
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
*Dragon*
wBB2-User



Dabei seit: 17.01.2006
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 34.947
Nächster Level: 38.246

3.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



TS Viewer Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe da ein prob und zwar würde ich gern einen ts viewer auf meine seite einbauen www.international-fighters.de.tt
der viewer is von www.tsviewer.de generiert und den code den ich bekommen habe lautet

code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?php 
include("http://www.tsviewer.com/ts_viewer_pur.php?ID=18065&bg=transparent&type=&type_size=11&type_family=1&info=1&channels=1&users=1"); 
?>


jo jetzt würde ich gern auf den button links klicken und dann soll das in der mitte erscheinen nur habe ich keiinen plan wie ich das machen muss
17.12.2006 13:40 *Dragon* ist offline E-Mail an *Dragon* senden Beiträge von *Dragon* suchen Nehmen Sie *Dragon* in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Moe   Zeige Moe auf Karte Moe ist männlich
Die geilste Sau von n-tv


images/avatars/avatar-355.jpg

Zeige Moe auf Karte
Dabei seit: 11.02.2006
Beiträge: 592
11 Filebase-Einträge
Alter: 25 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,60

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.940.727
Nächster Level: 3.025.107

84.380 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

uh, ein Clan-Templates.at User, die Templates da sind echt hart großes Grinsen

B²T:
Eine eigene Box mit PHP kannst du - glaub ich - nicht erstellen, also musst du die Variante mit IFrame machen.

__________________
Mac OS X 10.5.0 - Apple MacBook


17.12.2006 13:56 Moe ist offline E-Mail an Moe senden Homepage von Moe Beiträge von Moe suchen Nehmen Sie Moe in Ihre Freundesliste auf Austria
*Dragon*
wBB2-User



Dabei seit: 17.01.2006
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 34.947
Nächster Level: 38.246

3.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von *Dragon*


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich weis net ob dus ganz verstanden hast ich würde es gern so haben smile

http://www.next-generation-gamers.org/in...21be5ac2fa5cad3
17.12.2006 14:07 *Dragon* ist offline E-Mail an *Dragon* senden Beiträge von *Dragon* suchen Nehmen Sie *Dragon* in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Moe   Zeige Moe auf Karte Moe ist männlich
Die geilste Sau von n-tv


images/avatars/avatar-355.jpg

Zeige Moe auf Karte
Dabei seit: 11.02.2006
Beiträge: 592
11 Filebase-Einträge
Alter: 25 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,60

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.940.727
Nächster Level: 3.025.107

84.380 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das Script hab ich schon wo gesehen weiß aber jetzt nicht wo.

Hab aber 2 andere Script's die das selbe bewirken:

http://sourceforge.net/projects/phptsmyadmin/


http://sourceforge.net/projects/tsdisplay/

__________________
Mac OS X 10.5.0 - Apple MacBook


17.12.2006 14:39 Moe ist offline E-Mail an Moe senden Homepage von Moe Beiträge von Moe suchen Nehmen Sie Moe in Ihre Freundesliste auf Austria
*Dragon*
wBB2-User



Dabei seit: 17.01.2006
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 34.947
Nächster Level: 38.246

3.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von *Dragon*


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja nen viewer hab ich aber wie bekomm ich den auf die seite eingebunden wie ich diri geschickt hab
17.12.2006 15:04 *Dragon* ist offline E-Mail an *Dragon* senden Beiträge von *Dragon* suchen Nehmen Sie *Dragon* in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
*Dragon*
wBB2-User



Dabei seit: 17.01.2006
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 34.947
Nächster Level: 38.246

3.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von *Dragon*


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hat keiner ne idee?
17.12.2006 20:36 *Dragon* ist offline E-Mail an *Dragon* senden Beiträge von *Dragon* suchen Nehmen Sie *Dragon* in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Moe   Zeige Moe auf Karte Moe ist männlich
Die geilste Sau von n-tv


images/avatars/avatar-355.jpg

Zeige Moe auf Karte
Dabei seit: 11.02.2006
Beiträge: 592
11 Filebase-Einträge
Alter: 25 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,60

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.940.727
Nächster Level: 3.025.107

84.380 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich kenne mich leider mit BXCP nicht aus aber mach mal das.

Erstelle eine neue Box bzw. Seite und als Inhalt nimmst du das.
code:
1:
2:
3:
<iframe src="http://www.tsviewer.com/ts_viewer_pur.php?ID=18065&bg=transparent&type=&type_size=11&type_family=1&info=1&channels=1&users=1" name="iframe" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>


Gruß

__________________
Mac OS X 10.5.0 - Apple MacBook


17.12.2006 21:36 Moe ist offline E-Mail an Moe senden Homepage von Moe Beiträge von Moe suchen Nehmen Sie Moe in Ihre Freundesliste auf Austria
*Dragon*
wBB2-User



Dabei seit: 17.01.2006
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 34.947
Nächster Level: 38.246

3.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von *Dragon*


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ne das is nicht das was ich mir voirgestellt hatte weil das is ne box an der seite die hatte ich am anfang auch find ich d00f

ich würde gern auf nen bütton klicken und dann soll sich der ts viewer in der mitte von der hp anzeigen smile

gruß
17.12.2006 22:38 *Dragon* ist offline E-Mail an *Dragon* senden Beiträge von *Dragon* suchen Nehmen Sie *Dragon* in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
XundY
VGLizenz



Dabei seit: 05.11.2005
Beiträge: 192
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
4 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,25

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 972.643
Nächster Level: 1.000.000

27.357 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also du hast da mehrere Möglichkeiten,

Die simpelste wäre mit JS auf den entsprechenden Button.
also mit
code:
1:
onclick="window.open("http://www.tsviewer.com/ts_viewer_pur.php?ID=18065&bg=transparent&type=&type_size=11&type_family=1&info=1&channels=1&users=1",....);"

Allerdings hat dies den nachteil das das fenster eventuell viel zu groß oder zu klein ist da du die Fenstergröße vorgeben musst(man kanns zwar dann von hand sizen, aber ..).

Die andere Möglichkeit wäre den Inhalt des viewers in ein Variable zu laden und dies dann auf der Seite aufzurufen wenn diese in php programmiert ist, du müsstest nur diesen Code
code:
1:
2:
3:
4:
5:
$array=file("http://www.tsviewer.com/ts_viewer_pur.php?ID=18065&bg=transparent&type=&type_size=11&type_family=1&info=1&channels=1&users=1");

for($x=0;$x<count($array);$x++){
  $teamSview .= $array[$x];
  }

in die entsprechende php-datei einabuen und könntest dann mit $teamSviewer den Inhalt auf deiner Seite in einer entsprechenden Box anzeigen lassen, natürlich wäre es zusätzlich möglich diese Box auch noch mit Hilfe von JS über den Klick auf einen Button oder auch Mouseovereffekt ein und auszublenden.

mfg
18.12.2006 13:26 XundY ist offline E-Mail an XundY senden Beiträge von XundY suchen Nehmen Sie XundY in Ihre Freundesliste auf Germany
*Dragon*
wBB2-User



Dabei seit: 17.01.2006
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 34.947
Nächster Level: 38.246

3.299 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von *Dragon*


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ne frage könntest du mir das denn einbauen ?

wenn ja ginge das denn so das ichj auf den button klick und das mir das in der mitte angezeigt wird ?

würde dir dann die ftp daten zu schicken
18.12.2006 15:45 *Dragon* ist offline E-Mail an *Dragon* senden Beiträge von *Dragon* suchen Nehmen Sie *Dragon* in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » TS Viewer

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.606
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 9 Stunden, 29 Minuten und 48 Sekunden