Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.611 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 92%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 67%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 67%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB1.1/1.2) » Template Fehler? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Template Fehler?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
danir
Grünschnabel



Dabei seit: 17.12.2006
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 13.990
Nächster Level: 17.484

3.494 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Template Fehler? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Ich brauche mit meinem Forum.
Ich habe ein Template raufgeladne und seitdem ist dort ein schwarzes Kästchen in der Ecke und alles ist verschoben *heul*

Hier könnt ihr es euch angucken...

Vllt wisst ihr ja was für ein Fehler das ist...

mfg danir
17.12.2006 15:58 danir ist offline E-Mail an danir senden Beiträge von danir suchen Nehmen Sie danir in Ihre Freundesliste auf Germany
groove21   Zeige groove21 auf Karte groove21 ist männlich
Sklaventreiber von Viktor und Mod^^ | VG-Lizenz


images/avatars/avatar-15747.jpg

Zeige groove21 auf Karte
Dabei seit: 23.03.2006
Beiträge: 373
13 Filebase-Einträge
Alter: 27 Jahre
Herkunft: Oberkirch/Baden

Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,64

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.839.664
Nächster Level: 2.111.327

271.663 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

es wäre uns eine hilfe wenn du das index.tpl von diesem style anhängen könntest.

mfg
groove

__________________
Mit freundlichem Gruß
groove21
17.12.2006 16:05 groove21 ist offline E-Mail an groove21 senden Homepage von groove21 Beiträge von groove21 suchen Nehmen Sie groove21 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie groove21 in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von groove21: obkgroove21 YIM-Name von groove21: obkgroove21 MSN Passport-Profil von groove21 anzeigen Germany
danir
Grünschnabel



Dabei seit: 17.12.2006
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 13.990
Nächster Level: 17.484

3.494 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von danir


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke für die schnelle Antwort...

das steht in der index drin:



{!DOCTYPE}
<html>
<head>
<title>$master_board_name - Startseite</title>
$headinclude
</head>

<body bgcolor="#f5f5f5" text="#093349" bgcolor="#ffffff" text="#093349" id="bg">
$header
</td></tr></table>
<table cellspacing="0" align="center" cellpadding="0" border="0" style="width:{tableinwidth}"><tr>
<td align="left"><img src="{imagefolder}/obenlinks.gif"></td>
<td style="width:100%;background-image: url({imagefolder}/obenmitte.gif)"></td>
<td align="right"><img src="{imagefolder}/obenrechts.gif"></td>
</tr></table>
<table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width="{tableinwidth}" bgcolor="{tableinbordercolor}">
$welcome
<table cellspacing="0" align="center" cellpadding="0" border="0" style="width:{tableinwidth}"><tr>
<td align="left"><img src="{imagefolder}/untenlinks.gif"></td>
<td style="width:100%;background-image: url({imagefolder}/untenmitte.gif)"></td>
<td align="right"><img src="{imagefolder}/untenrechts.gif"></td>
</tr></table>
<br>
$boardbit
<br>
<table cellspacing="0" align="center" cellpadding="0" border="0" style="width:{tableinwidth}"><tr>
<td align="left"><img src="{imagefolder}/obenlinks.gif"></td>
<td style="width:100%;background-image: url({imagefolder}/obenmitte.gif)"></td>
<td align="right"><img src="{imagefolder}/obenrechts.gif"></td>
</tr></table>
<table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width="{tableinwidth}" bgcolor="{tableinbordercolor}">
$index_useronline
$index_pms
$index_showevents
$index_stats
</table>
<table cellspacing="0" align="center" cellpadding="0" border="0" style="width:{tableinwidth}"><tr>
<td align="left"><img src="{imagefolder}/untenlinks.gif"></td>
<td style="width:100%;background-image: url({imagefolder}/untenmitte.gif)"></td>
<td align="right"><img src="{imagefolder}/untenrechts.gif"></td>
</tr></table>
$quicklogin
<table width="{tableinwidth}">
<tr>
<td align="right"><smallfont><a href="search.php?action=24h&sid=$session[hash]">aktive Themen der letzten 24h</a> | <a href="markread.php?sid=$session[hash]">alle Foren als gelesen markieren</a></font></td>
</tr>
</table><br>
<table align="center">
<tr>
<td><img src="{imagefolder}/on.gif" border=0></td>
<td><smallfont>neue Beitr&auml;ge&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></td>
<td><img src="{imagefolder}/off.gif" border=0></td>
<td><smallfont>keine neuen Beitr&auml;ge&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></td>
<td><img src="{imagefolder}/offclosed.gif" border=0></td>
<td><smallfont>Forum ist geschlossen</font></td>
</tr>
</table>

$footer
</body>
</html>



Sorry, aber ich kann keinen Dateianhang machen... ist falsches Format oder zu groß...

mfg danir
17.12.2006 16:16 danir ist offline E-Mail an danir senden Beiträge von danir suchen Nehmen Sie danir in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.984.406
Nächster Level: 176.283.333

298.927 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

versuche das mal. fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
{!DOCTYPE}
<html>
<head>
<title>$master_board_name - Startseite</title>
$headinclude
</head>

<body bgcolor="#f5f5f5" text="#093349" bgcolor="#ffffff" text="#093349" id="bg">
$header
</td></tr></table>
<table cellspacing="0" align="center" cellpadding="0" border="0" style="width:{tableinwidth}"><tr>
<td align="left"><img src="{imagefolder}/obenlinks.gif"></td>
<td style="width:100%;background-image: url({imagefolder}/obenmitte.gif)"></td>
<td align="right"><img src="{imagefolder}/obenrechts.gif"></td>
</tr></table>
<table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width="{tableinwidth}" bgcolor="{tableinbordercolor}">
$welcome
</table>
<table cellspacing="0" align="center" cellpadding="0" border="0" style="width:{tableinwidth}"><tr>
<td align="left"><img src="{imagefolder}/untenlinks.gif"></td>
<td style="width:100%;background-image: url({imagefolder}/untenmitte.gif)"></td>
<td align="right"><img src="{imagefolder}/untenrechts.gif"></td>
</tr></table>
<br>

<table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width="{tableinwidth}" bgcolor="{tableinbordercolor}">

$boardbit
<br>
<table cellspacing="0" align="center" cellpadding="0" border="0" style="width:{tableinwidth}"><tr>
<td align="left"><img src="{imagefolder}/obenlinks.gif"></td>
<td style="width:100%;background-image: url({imagefolder}/obenmitte.gif)"></td>
<td align="right"><img src="{imagefolder}/obenrechts.gif"></td>
</tr></table>
<table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width="{tableinwidth}" bgcolor="{tableinbordercolor}">
$index_useronline
$index_pms
$index_showevents
$index_stats
</table>
<table cellspacing="0" align="center" cellpadding="0" border="0" style="width:{tableinwidth}"><tr>
<td align="left"><img src="{imagefolder}/untenlinks.gif"></td>
<td style="width:100%;background-image: url({imagefolder}/untenmitte.gif)"></td>
<td align="right"><img src="{imagefolder}/untenrechts.gif"></td>
</tr></table>
$quicklogin
<table width="{tableinwidth}">
<tr>
<td align="right"><smallfont><a href="search.php?action=24h&sid=$session[hash]">aktive Themen der letzten 24h</a> | <a href="markread.php?sid=$session[hash]">alle Foren als gelesen markieren</a></font></td>
</tr>
</table><br>
<table align="center">
<tr>
<td><img src="{imagefolder}/on.gif" border=0></td>
<td><smallfont>neue Beitr&auml;ge&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></td>
<td><img src="{imagefolder}/off.gif" border=0></td>
<td><smallfont>keine neuen Beitr&auml;ge&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></td>
<td><img src="{imagefolder}/offclosed.gif" border=0></td>
<td><smallfont>Forum ist geschlossen</font></td>
</tr>
</table>

$footer
</body>
</html>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.12.2006 17:03 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
danir
Grünschnabel



Dabei seit: 17.12.2006
Beiträge: 3
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 18 [?]
Erfahrungspunkte: 13.990
Nächster Level: 17.484

3.494 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von danir


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielen Dank!!!!!

Suuuuper ihr seid die Besten!

Thx verrry much!!!
17.12.2006 17:07 danir ist offline E-Mail an danir senden Beiträge von danir suchen Nehmen Sie danir in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.984.406
Nächster Level: 176.283.333

298.927 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von danir
Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielen Dank!!!!!

Suuuuper ihr seid die Besten!

Thx verrry much!!!


Hallo,

super das es jetzt wieder klappt. Freude

Bitte wir helfen doch gerne hier. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.12.2006 17:18 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB1.1/1.2) » Template Fehler?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 39 Tage, 0 Stunden, 16 Minuten und 31 Sekunden