Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.747 (Täglich: 23,39 )
Themen: 16.164
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 81%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 152%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 171%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » VG-Lizenz » VG-Lizenz » Anbindung an eigene Warenwirtschaft » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Anbindung an eigene Warenwirtschaft
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.058.084
Nächster Level: 10.000.000

941.916 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Anbindung an eigene Warenwirtschaft Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Desweiteren bräuchte ich eine Schnittstelle zu meiner eigenen php-Warenwirtschaft. Rechnungen, die ich im Forum erstellen würde müsste ich manull übertragen um fürs finanzamt "einen Rechnungsnummernkreis" zu behalten.

Das ist sicher nicht für jeden von nöten aber ICH könnte das sehr gut gebrauchen und ich kan mir auch vorstellen eine entsprechende Schnittstelle einzubauen. großes Grinsen

Mit ein paar Globalen Einstellungen und ein paar Anpassungen im VG_Lizenz-System könnte man das sicher realisieren und dann vielleicht sogar gleich die Rechnungsnummer usw aus der eigenen Warenwirtschaft nutzen, also anzeigen...

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

31.12.2006 20:17 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.724.307
Nächster Level: 202.592.733

24.868.426 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Anbindung an eigene Warenwirtschaft Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DonManfred
Desweiteren bräuchte ich eine Schnittstelle zu meiner eigenen php-Warenwirtschaft. Rechnungen, die ich im Forum erstellen würde müsste ich manull übertragen um fürs finanzamt "einen Rechnungsnummernkreis" zu behalten.

Das ist sicher nicht für jeden von nöten aber ICH könnte das sehr gut gebrauchen und ich kan mir auch vorstellen eine entsprechende Schnittstelle einzubauen. großes Grinsen

Mit ein paar Globalen Einstellungen und ein paar Anpassungen im VG_Lizenz-System könnte man das sicher realisieren und dann vielleicht sogar gleich die Rechnungsnummer usw aus der eigenen Warenwirtschaft nutzen, also anzeigen...


Hallo,

jo ist vielleicht nicht für jeden geeignet. großes Grinsen

Wenn man da eine Schnittstelle machen könnte wäre es schon nicht schlecht. Freude

Als nächstes möchte ich erstmal einen Warenkorb einbauen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

31.12.2006 20:42 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.058.084
Nächster Level: 10.000.000

941.916 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DonManfred


RE: Anbindung an eigene Warenwirtschaft Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Als nächstes möchte ich erstmal einen Warenkorb einbauen. fröhlich


Wenn ich mir die sourcen so anschaue und die db-Tabellen dann würde ich vorschlagen, die jetzige vg_lizenz_daten auch weiterhin zu behalten. Nur halt nicht als Haupttabelle sondern als Tabelle, die die Rechnungspositionen beinhaltet.

Man legt also eine neue Tabelle vg_lizenz_rechnung an und bei jedem Kauf wird hier EIN Datensatz angelegt. die id des Datensatzes wird dann in vg_lizenz_daten bei "jeder Position" vermerkt um einen Bezug zu Rechnungstabelle herstellen zu können. Dann muss man jedch die ganzen abfragen und anzeigen anpassen. Das ist dann was mehr Arbeit Augenzwinkern

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

31.12.2006 21:06 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.724.307
Nächster Level: 202.592.733

24.868.426 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:

Wenn ich mir die sourcen so anschaue und die db-Tabellen dann würde ich vorschlagen, die jetzige vg_lizenz_daten auch weiterhin zu behalten. Nur halt nicht als Haupttabelle sondern als Tabelle, die die Rechnungspositionen beinhaltet.


Jo so wolte ich es auch machen. großes Grinsen

Kopftabelle und Positabelle ist zwar mit Arbeit verbunden aber mal sehen. fröhlich

Erstmal deine Sachen jetzt einbauen und dann die V1.4 raus bringen. großes Grinsen

Dann alles kpl. Umbauen auf Warenkorb und Warengruppen. fröhlich

So kann man das dann als Shop benutzen und nicht so wie es jetzt ist. fröhlich

Ich muss auch noch einbauen das man die Copyfree nur kaufen kann wenn man die Original gekauft hat. großes Grinsen
Das habe ich leider vergessen und jetzt kaufen User nur die Copyfree. großes Grinsen unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

31.12.2006 21:22 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.058.084
Nächster Level: 10.000.000

941.916 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DonManfred


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du kannst den Copyrightfree-Artikel als Update deklarieren und dann kann man ihn nur kaufen, wenn man auch eine gültige Lizenz (die vollversion) hat. Kein problem eigentlich. Geht doch jetzt schon!! großes Grinsen Augenzwinkern

Du bräuchtest nur beim bezahlen eingreifen und die Datumsaktualisierungen weglassen. Obwohl; muss man eigentlich noch nichtmal Wenn man beim Update bei tag, monat und jahr ne 0 eingibt (bzw als unendlich deklarieren wäre einfacher fällt mir gerade ein), dann wird halt nichts gross verändert...

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von DonManfred: 31.12.2006 21:29.

31.12.2006 21:28 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.724.307
Nächster Level: 202.592.733

24.868.426 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:

Du kannst den Copyrightfree-Artikel als Update deklarieren und dann kann man ihn nur kaufen, wenn man auch eine gültige Lizenz (die vollversion) hat. Kein problem eigentlich. Geht doch jetzt schon!!


Jo das ist mir gerade bei deinem Code auch aufgefallen. großes Grinsen
Habe ich wieder Arbeit gespart. fröhlich

Zitat:

Du bräuchtest nur beim bezahlen eingreifen und die Datumsaktualisierungen weglassen. Obwohl; muss man eigentlich noch nichtmal Wenn man beim Update bei tag, monat und jahr ne 0 eingibt (bzw als unendlich deklarieren wäre einfacher fällt mir gerade ein), dann wird halt nichts gross verändert...


Das muss ich noch mal mir genau ansehen. Augen rollen
Copyfree gilt ja für die Lizenz also nichts am Datum ändern. fröhlich

Eine Lizenz kann ich ja jetzt nur mit Tagen oder für immer gültig anlegen. fröhlich
Also läuft eine Copyfree-Lizenz auch aus wenn die Lizenz ausläuft. fröhlich

Bei den anderen Updatelizenzen muss sich ja das Datum ändern also muss ich zwei arten von Update-Lizenzen anlegen können. Augen rollen

Muss ich mir noch mal genauer durch den Kopf gehen lassen. Augen rollen geschockt verwirrt großes Grinsen

Gruß und Danke
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

31.12.2006 21:51 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.058.084
Nächster Level: 10.000.000

941.916 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DonManfred


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

und genau dieses für immer machte dem Kauf einer Copyright-free lizenz einen strich durch die Rechnung. Ich hab das problem aber behoben.

Ab Zeile 720 in meiner acp/vg_lizenz.php habe ich den block

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
# DonManfred - Update-Artikel START
        $lizenz_to_update 0;
        $isupdate=0;
    if($klizenz['lizenzupdate'] != "") {
            $isupdate=1;
            # Ist eine Update-Lizenz. Prüfen, ob der User eine gültige Lizenz 
            # besitzt, die aktualisiert werden könnte.
        if($schenkid == 0) {
          $schon_gekauft $db->query_first("SELECT id,lizenzid FROM bb".$n."_vg_lizenz_daten WHERE userid = '".$wbbuserdata["userid"]."' AND lizenzid IN (".$klizenz['lizenzupdate'].") AND status='B' AND (immer='1' OR (vdatum<".time()." AND bdatum>".time().")) ORDER BY id DESC");
          if ($schon_gekauft) {
              $lizenz_to_update $schon_gekauft["id"];
                    #$error .= "G&uuml;ltige Lizenz vorhanden! ID ".$schon_gekauft["id"];
                } else {
              $error .= $lang->items['LANG_VGLIZENZ_ERROR_NOUPDATE'];
                }
            } else {
          $schon_gekauft $db->query_first("SELECT id,lizenzid FROM bb".$n."_vg_lizenz_daten WHERE userid = '".$schenkid."' AND lizenzid IN (".$klizenz['lizenzupdate'].") AND status='B' AND (immer='1' OR ( vdatum<".time()." AND bdatum>".time().")) ORDER BY id DESC");
          if ($schon_gekauft) {
              $lizenz_to_update $schon_gekauft["id"];
              #$error .= "G&uuml;ltige Lizenz vorhanden! ID ".$schon_gekauft["id"];
                } else {
              $error .= $lang->items['LANG_VGLIZENZ_ERROR_NOUPDATE'];
                }
            }

      #$error .= $lang->items['LANG_VGLIZENZ_ERROR_N3'];
    }
        # DonManfred - Update-Artikel ENDE


drin. Hier allerdings schon mit den nötigen Änderungen. Im Prinzip wurden die zwei SQL-anweisungen von

php:
1:
status='B' AND vdatum<".time()." AND bdatum>".time()."


auf

php:
1:
status='B' AND (immer='1' OR ( vdatum<".time()." AND bdatum>".time()."))


geändert. Dann klappt das mit dem Kauf einer Copyfreelizenz wenn man schon eine Lizenz mit lebenslanger Laufzeit hat. Entweder lebenslang oder halt mit von und bisdatum...

Die Sprachvariable LANG_VGLIZENZ_ERROR_NOUPDATE könnte man etwas anders beschreiben, dann passt das auch für Copyfree Lizenzen...

vorschlag:

LANG_VGLIZENZ_ERROR_NOUPDATE

Du oder der beschenkte besitzt keine g&uuml;ltige Lizenz, die man durch dieses Update Verl&auml;ngern oder, im Falle einer Copy-Free-Lizenz, diese zu einer Copy-Free-Version machen k&ouml;nnte!

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

31.12.2006 22:00 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.058.084
Nächster Level: 10.000.000

941.916 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DonManfred


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Eine Lizenz kann ich ja jetzt nur mit Tagen oder für immer gültig anlegen. fröhlich
Also läuft eine Copyfree-Lizenz auch aus wenn die Lizenz ausläuft. fröhlich


Ja, wäre aber kein Problem das beim rechnung bezahlt markieren zu ermitteln, also das datum der Grunzlizenz. die id des Datensatzes ist im Update vermerkt. Man kann also die Datumszeiten auslesen und diese auf die copy-free-lizenz übertragen. Dürfte schnell angepasst sein. Ich möchte das jetzt aber nicht machen sondern würde vorschlagen, das du das erstmal in die 1.4er einbaust, mir diese dann zum Testen gibst. Im Zweifelsfalle könnte ich DA dann notfalls noch was anpassen wenn gewünscht und gebe dir dann das komplette Paket zurück. Wie auch immer... Ich bin auf jeden Fall gerne zu tests bereit großes Grinsen

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

31.12.2006 22:10 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.724.307
Nächster Level: 202.592.733

24.868.426 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:

Ich bin auf jeden Fall gerne zu tests bereit


das ist auf jedenfalls schon mal ein Wort. Freude Freude

Ich werde das mal alles einbauen und dann Dir senden. fröhlich

Danke
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

31.12.2006 22:23 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » VG-Lizenz » VG-Lizenz » Anbindung an eigene Warenwirtschaft

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 23.495
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 88 Tage, 10 Stunden, 46 Minuten und 33 Sekunden