Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.750 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 163%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 166%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 172%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » Probleme beim Install und Ansicht im ACP fehlt » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Probleme beim Install und Ansicht im ACP fehlt
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
MacLoude   Zeige MacLoude auf Karte
wBB2-User


Zeige MacLoude auf Karte
Dabei seit: 08.01.2006
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 151.784
Nächster Level: 157.092

5.308 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Probleme beim Install und Ansicht im ACP fehlt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Moin..also ich habe ein paar kleine Probleme(hoffe das sie klein sind).

Ich habe wbb 2.3.4 auf 2.3.6 update gemacht. Hat soweit auch alles geklappt.
Habe nur vergessen meine Templates zu sicher...naja schön doof, aber das ist ein anderes Thema.

Habe mir dann das JGS-Portal installiert und alles klappt.
Dann das JGS-Treffen erfolgreich...und dann haben dann meine Probs angefangen. Die Eintragmöglichkeit für die Usermap im ACP war weg.

Gut Usermap neu gemacht und gleich die aktuelle Version.

Jetzt habe ich die Map-control im ACP aber nicht die einstellungsmöglichkeiten im ACP beim User. Der User kann allerdings in seinem Profil die Parameter einstellen. Fahne wird angezeigt, aber nicht der User mit Datail dazu.
Im Popup Fenster bei eingabe der PLZ steht folgendes unter dem Eingabekasten:

code:
1:
al("\$tpl->output(\"".$tpl->get("mod_map_search")."\");"); } ?> 


Hat jemand eine Idee..habe die Dateien schon überprüft, bin wohl langsam blind.

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von MacLoude: 19.01.2007 23:19.

19.01.2007 23:18 MacLoude ist offline E-Mail an MacLoude senden Homepage von MacLoude Beiträge von MacLoude suchen Nehmen Sie MacLoude in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.846.657
Nächster Level: 202.592.733

24.746.076 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

viele Fragen und ein bischen durcheinander. Augen rollen

Das PopUp:

Du hast im Template "mod_map" oder "header" das drin:

Suche und Lösche:
code:
1:
2:
3:
4:
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<script type="text/javascript" src="includes/overlib.js"><!-- overLIB (c) Erik Bosrup --></script>


ACP-User.

Hast du die Templates "/acp/templates/users_add" und "acp/templates/users_edit" bearbeitet und neu cached.

Prüfe das mal bitte. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.01.2007 23:31 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
MacLoude   Zeige MacLoude auf Karte
wBB2-User


Zeige MacLoude auf Karte
Dabei seit: 08.01.2006
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 151.784
Nächster Level: 157.092

5.308 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von MacLoude


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke erstmal für die schnelle Hilfe Viktor

Zitat:
Original von Viktor
Hallo,

viele Fragen und ein bischen durcheinander. Augen rollen

Das PopUp:

Du hast im Template "mod_map" oder "header" das drin:

Suche und Lösche:
code:
1:
2:
3:
4:
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<script type="text/javascript" src="includes/overlib.js"><!-- overLIB (c) Erik Bosrup --></script>


Habe ich in "mod_map" gefunden und gelöscht, ist aber leider immer noch da.

Zitat:
Original von Viktor
ACP-User.

Hast du die Templates "/acp/templates/users_add" und "acp/templates/users_edit" bearbeitet und neu cached.

Prüfe das mal bitte. fröhlich


Habe die "/acp/templates/users_add.htm" und "acp/templates/users_edit.htm" überprüft und keine Fehler gefunden.
Dann per FTP rübergeschoben und templates gecached...leider auch keine Änderung.

Achso..was geht ist jetzt. die User können nach wie vor in ihrem Profil die Parameter angeben und die Fahne wird angezeigt. Wenn ich einen User suche in der MAPSUCHE, bekomme ich den Stabdort ROT.

Hast du noch eine Idee?

Gruss oli
19.01.2007 23:58 MacLoude ist offline E-Mail an MacLoude senden Homepage von MacLoude Beiträge von MacLoude suchen Nehmen Sie MacLoude in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.846.657
Nächster Level: 202.592.733

24.746.076 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ist eine Frage was jetzt nicht klappt. verwirrt

Das PopUp sehe ich jetzt bei Dir. Freude

Da klappt alles. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.01.2007 00:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
MacLoude   Zeige MacLoude auf Karte
wBB2-User


Zeige MacLoude auf Karte
Dabei seit: 08.01.2006
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 151.784
Nächster Level: 157.092

5.308 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von MacLoude


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sorry,

aber ich glaube ich stehe gerade auf dem Schlauch.

Das Popup ist da..ja..aber immer noch mit dem code darunter.
Im Profil kann der User selbst eintragen, ich aber nicht beim User im ACP.


Wie meinst du "das POPUP sehe ich bei dir"?

bin gerade etwas verwirrt? Hast du kräfte von denen ich nicht weiß?
20.01.2007 00:24 MacLoude ist offline E-Mail an MacLoude senden Homepage von MacLoude Beiträge von MacLoude suchen Nehmen Sie MacLoude in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.846.657
Nächster Level: 202.592.733

24.746.076 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

vielleicht reden wir auch an einander vorbei. großes Grinsen

Ich meine das PopUp wenn man mit der Mouse über ein Fähnchen geht. fröhlich

Du meinst wohl das PopUp zum Suchen der Orte. Augen rollen

Lade die Datei "map_search.php" noch mal neu hoch. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.01.2007 00:43 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
MacLoude   Zeige MacLoude auf Karte
wBB2-User


Zeige MacLoude auf Karte
Dabei seit: 08.01.2006
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 151.784
Nächster Level: 157.092

5.308 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von MacLoude


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Stimmt ich habe mich wohl falsch ausgedrückt...sorry

also das PopUp Fenster bei einer Ortsauswahl über die Eingabe der PLZ hat nun nicht mehr den code unter Tabellenbereich. SUPER: ANKE

Jetzt besteht nur noch das Problem, das ich die Vorgabefelder (Längengrad-Breitengrad usw.), die im ACP angelegt werden nicht da sind.
Kann das mit dem Hack des JGS-Treffen zusammen hängen?

Und wie hoffentlich richtig Erklärbär gemacht mit:
die User können sich über ihr Userprofil aber die Daten eintragen, da bei ihnen diese Felder existieren.


und nu??

Danke erstmal für deine Gedult und Unterstützung bis hier.

oli

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von MacLoude: 20.01.2007 01:23.

20.01.2007 01:20 MacLoude ist offline E-Mail an MacLoude senden Homepage von MacLoude Beiträge von MacLoude suchen Nehmen Sie MacLoude in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.846.657
Nächster Level: 202.592.733

24.746.076 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

dann fehlt der Einbau in den Templates "/acp/templates/users_add" und "acp/templates/users_edit". unglücklich

Prüfe das noch mal und vergesse sie nicht mit den Tool "acp_tpl.php" zu cachen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.01.2007 01:24 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
MacLoude   Zeige MacLoude auf Karte
wBB2-User


Zeige MacLoude auf Karte
Dabei seit: 08.01.2006
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 151.784
Nächster Level: 157.092

5.308 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von MacLoude


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor

Prüfe das noch mal und vergesse sie nicht mit den Tool "acp_tpl.php" zu cachen. fröhlich


Den teil habe ich nicht kapiert. Ich muss doch nur wenn ich die beiden per FTP upload hochgeschoben habe ins ACP und Templates cachen oder ?

wie meinst du das mir der acp_tpl.php die habe ich nicht angerührt, weil davon habe ich nichts in der anleitung gelesen.
20.01.2007 01:28 MacLoude ist offline E-Mail an MacLoude senden Homepage von MacLoude Beiträge von MacLoude suchen Nehmen Sie MacLoude in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.846.657
Nächster Level: 202.592.733

24.746.076 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wenn du ACP-Templates änderst musst das Tool von Woltlab "acp_tpl.php" aufrufen um die Templates neu zu cachen. fröhlich

Das Tool ist beim Hauptdownload vom wBB mit dabei im "Extra"-Verzeichnis. fröhlich

Das kopierst du in dein "acp" Verzeichnis und rufst es dann auf. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.01.2007 01:34 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
MacLoude   Zeige MacLoude auf Karte
wBB2-User


Zeige MacLoude auf Karte
Dabei seit: 08.01.2006
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 151.784
Nächster Level: 157.092

5.308 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von MacLoude


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

DANKE VIKTOR......das cachen war mein Fehler. Das hatte ich noch nicht gemacht.

Ganz großen Dank für deine Geduld und die Professionalität, mit der du hier support leistest.


20.01.2007 01:44 MacLoude ist offline E-Mail an MacLoude senden Homepage von MacLoude Beiträge von MacLoude suchen Nehmen Sie MacLoude in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » Probleme beim Install und Ansicht im ACP fehlt

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.548
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 92 Tage, 8 Stunden, 2 Minuten und 14 Sekunden