Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.760 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 83%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 61%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 65%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » Usermap-Einstellung fehlt im ACP » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Usermap-Einstellung fehlt im ACP
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
waisaki
wBB2-User



Dabei seit: 14.09.2005
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.890
Nächster Level: 29.658

3.768 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Usermap-Einstellung fehlt im ACP Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo

2.3.6 habe ich installiert, und gleich auch User-Map installiert. Es ging Problemlos bei der Installation, aber mir fehlt einfach die Einstellung im ACP unglücklich . Das Cachen habe ich natürlich auch schon gemacht, nur nichts hilfts unglücklich

Danke schon mal für die Hilfe.

Gruß
waisaki
20.01.2007 01:40 waisaki ist offline E-Mail an waisaki senden Beiträge von waisaki suchen Nehmen Sie waisaki in Ihre Freundesliste auf Germany
Fiatmaus   Zeige Fiatmaus auf Karte Fiatmaus ist weiblich
VGFoto


Zeige Fiatmaus auf Karte
Dabei seit: 06.03.2005
Beiträge: 127
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Dortmund
wBB-Version: wBB3.X


Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 681.937
Nächster Level: 824.290

142.353 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo zusammen!

ich sitze auch gerade an der usermap, also bin eigentlich fertig, aber mir ist da zwischendurch irgendwo ein fehler unterlaufen.

ich kriege nun folgendes problem im acp:


und folgendes problem in der map:


ich bin wbb-technisch etwas eingerostet und weiß jetzt nicht weiter.

was habe ich falsch gemacht, und kann man das irgendwie wieder beheben, ohne nochmal ganz von vorn anfangen zu müssen?!

danke schonmal im voraus!

liebe grüße, nicole

__________________
Berner-Forum
DAS Board für Freunde von Berner Sennenhunden und solche, die es werden wollen!
20.01.2007 03:23 Fiatmaus ist offline E-Mail an Fiatmaus senden Homepage von Fiatmaus Beiträge von Fiatmaus suchen Nehmen Sie Fiatmaus in Ihre Freundesliste auf Germany
MacLoude   Zeige MacLoude auf Karte
wBB2-User


Zeige MacLoude auf Karte
Dabei seit: 08.01.2006
Beiträge: 30
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Hessen
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 151.853
Nächster Level: 157.092

5.239 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Schau mal hier

https://www.v-gn.de/wbb/thread.php?threadid=2817

hatte das Prob auch mal.

oli
20.01.2007 10:47 MacLoude ist offline E-Mail an MacLoude senden Homepage von MacLoude Beiträge von MacLoude suchen Nehmen Sie MacLoude in Ihre Freundesliste auf Germany
Fiatmaus   Zeige Fiatmaus auf Karte Fiatmaus ist weiblich
VGFoto


Zeige Fiatmaus auf Karte
Dabei seit: 06.03.2005
Beiträge: 127
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Dortmund
wBB-Version: wBB3.X


Mitglied bewerten

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 681.937
Nächster Level: 824.290

142.353 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke, hab's heute nacht doch noch hinbekommen!

__________________
Berner-Forum
DAS Board für Freunde von Berner Sennenhunden und solche, die es werden wollen!
20.01.2007 12:06 Fiatmaus ist offline E-Mail an Fiatmaus senden Homepage von Fiatmaus Beiträge von Fiatmaus suchen Nehmen Sie Fiatmaus in Ihre Freundesliste auf Germany
waisaki
wBB2-User



Dabei seit: 14.09.2005
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.890
Nächster Level: 29.658

3.768 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von waisaki


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmm hat man mich vergessen? smile Also bei mir ist bei der Installation alles gut gelaufen, alles wurde installiert, Cachen habe ich gemacht, neu installiert habe ich auch mal versucht, nur bei mir ist KEIN Menü für Usermap im ACP...
20.01.2007 13:25 waisaki ist offline E-Mail an waisaki senden Beiträge von waisaki suchen Nehmen Sie waisaki in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.927.930
Nächster Level: 202.592.733

24.664.803 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von waisaki
Hmm hat man mich vergessen? smile Also bei mir ist bei der Installation alles gut gelaufen, alles wurde installiert, Cachen habe ich gemacht, neu installiert habe ich auch mal versucht, nur bei mir ist KEIN Menü für Usermap im ACP...


Hallo,

hast du das Menü auch im ACP eingeschaltet. verwirrt

Siehe Anleitung: großes Grinsen

Zitat:

ACHTUNG WICHTIG

Nach der Installation kann man und muss man die Rechte festlegen.

Administrator

Gruppen bearbeiten

Administratoren --> Administratorenrechte --> "Kann das Admin User-Map Panel nutzen?" auf Ja stellen erst dann kann man das Menü Benutzen.

Alle Gruppen die die User-Map benutzen dürfen.

Gruppen gearbeiten

z.Bp. Administrator --> Benutzerrechte --> Kann die UserMap benutzen? --< auf Ja stellen wenn die Gruppe sich in die Karte eintragen/und sehen dürfen.


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.01.2007 13:28 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
waisaki
wBB2-User



Dabei seit: 14.09.2005
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 20 [?]
Erfahrungspunkte: 25.890
Nächster Level: 29.658

3.768 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von waisaki


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

argh...ich spring aus dem Fenster, ich depp großes Grinsen

Danke Zunge raus
20.01.2007 13:35 waisaki ist offline E-Mail an waisaki senden Beiträge von waisaki suchen Nehmen Sie waisaki in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » Usermap-Einstellung fehlt im ACP

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.213
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 94 Tage, 15 Stunden, 37 Minuten und 45 Sekunden