Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.429 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.222
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 69%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 64%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 64%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » mal was anderes » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen mal was anderes
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
okoetter   Zeige okoetter auf Karte okoetter ist männlich
wBB2-User


Zeige okoetter auf Karte
Dabei seit: 26.06.2004
Beiträge: 131
0 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 755.463
Nächster Level: 824.290

68.827 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



mal was anderes Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Auch wenn´s hier nicht gerade rein passt ....

Wie kann man in der Browseradress Leiste das z.b. das kleine Explorerlogo gegen ein eigenes austauschen ???

Habs schon bei einigen anderen Foren gesehen .....

aber nirgendwo eine passende Antwort gefunden

Wäre schön wenn da jemand eine Antwort drauf weiss .....

P.S.
Beim Firefox wird z.B. in der Adressleiste Viktor´s Avatar angezeigt .... beim IE steht dort aber das IE -Logo da ....

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von okoetter: 14.01.2005 22:29.

14.01.2005 22:27 okoetter ist offline E-Mail an okoetter senden Homepage von okoetter Beiträge von okoetter suchen Nehmen Sie okoetter in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie okoetter in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.040.758
Nächster Level: 202.592.733

19.551.975 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: mal was anderes Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von okoetter
Auch wenn´s hier nicht gerade rein passt ....

Wie kann man in der Browseradress Leiste das z.b. das kleine Explorerlogo gegen ein eigenes austauschen ???

Habs schon bei einigen anderen Foren gesehen .....

aber nirgendwo eine passende Antwort gefunden

Wäre schön wenn da jemand eine Antwort drauf weiss .....

P.S.
Beim Firefox wird z.B. in der Adressleiste Viktor´s Avatar angezeigt .... beim IE steht dort aber das IE -Logo da ....


Hallo,

das ist eine Grafik und die heißt "favicon.ico". Freude

Die muss in dein Hauptverzeichnis von deinem Webspace. fröhlich

Beim Firefox wird sie automatisch gesucht und angezeigt. großes Grinsen

Beim IE musst du es im Metatag mit einbauen. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

15.01.2005 00:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Reserved
Tom   Zeige Tom auf Karte Tom ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-373.gif

Zeige Tom auf Karte
Dabei seit: 17.08.2004
Beiträge: 230
0 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: Braunschweig
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,83

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.314.329
Nächster Level: 1.460.206

145.877 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Eine genaue Anleitung wie das funktioier findest Du unter http://favicon.de

__________________

15.01.2005 16:13 Tom ist offline E-Mail an Tom senden Homepage von Tom Beiträge von Tom suchen Nehmen Sie Tom in Ihre Freundesliste auf Germany
DenHelder DenHelder ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 14.11.2004
Beiträge: 969
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,20

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.450.922
Nächster Level: 6.058.010

607.088 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Text wo genau ... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi

in welcher datei muss das favicon denn für den IE eingebaut werden??? ich bin aus der erklärung nicht ganz schlau geworden ...

gruß

DenHelder

__________________
... das elend fängt mit J an und hört mit a auf ...


Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung

19.09.2005 23:31 DenHelder ist offline Beiträge von DenHelder suchen Nehmen Sie DenHelder in Ihre Freundesliste auf Germany
ramfresser   Zeige ramfresser auf Karte ramfresser ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-15807.jpg

Zeige ramfresser auf Karte
Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 1.062
2 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Ibbenbüren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5....
MySQL-Version: 5....
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
16 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,75

Level: 47 [?]
Erfahrungspunkte: 6.072.897
Nächster Level: 7.172.237

1.099.340 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du solltest ab dann auch Dein headinclude noch etwas bearbeiten Augenzwinkern

Sollte so ungefähr aussehen

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$lang->items['LANG_GLOBAL_ENCODING']}" />
<link rel="index" href="index.php{$SID_ARG_1ST}" />
<link rel="help" href="misc.php?action=faq{$SID_ARG_1ST}" />
<link rel="search" href="search.php
<link rel="search" href="search.php{$SID_ARG_1ST}" />
<link rel="up" href="java script:self.scrollTo(0,0);" />
<link rel="copyright" href="http://www.woltlab.de" />
$css

Bei Dir fehlt der Abschnitt in der headinclude.tpl

<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/ico" />

Und wenn Du das denn gemacht hast, dauert es etwas, bis es auch angezeigt wird

__________________
LG Patrick alias ramfresser


19.09.2005 23:53 ramfresser ist offline Homepage von ramfresser Beiträge von ramfresser suchen Nehmen Sie ramfresser in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.424.625
Nächster Level: 11.777.899

353.274 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ramfresser
Bei Dir fehlt der Abschnitt in der headinclude.tpl

<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/ico" />

Und wenn Du das denn gemacht hast, dauert es etwas, bis es auch angezeigt wird


das funzt aber nicht mit dem IE und ist eh unnötig, wenn man das favicon auf seinen eigenen server legen kann, soweit ich weiß.

dann muss die datei favicon.ico nur im hauptordner liegen, dann wirds automatisch aufgerufen.

greetz
günni

__________________

20.09.2005 00:00 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
ramfresser   Zeige ramfresser auf Karte ramfresser ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-15807.jpg

Zeige ramfresser auf Karte
Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 1.062
2 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Ibbenbüren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5....
MySQL-Version: 5....
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
16 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,75

Level: 47 [?]
Erfahrungspunkte: 6.072.897
Nächster Level: 7.172.237

1.099.340 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nee ging bei nicht musste erst das Zeile <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/ico" /> einfügen und dann ging es.

__________________
LG Patrick alias ramfresser


20.09.2005 00:15 ramfresser ist offline Homepage von ramfresser Beiträge von ramfresser suchen Nehmen Sie ramfresser in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.463.349
Nächster Level: 30.430.899

3.967.550 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von batida444
Zitat:
Original von ramfresser
Bei Dir fehlt der Abschnitt in der headinclude.tpl

<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/ico" />

Und wenn Du das denn gemacht hast, dauert es etwas, bis es auch angezeigt wird


das funzt aber nicht mit dem IE und ist eh unnötig, wenn man das favicon auf seinen eigenen server legen kann, soweit ich weiß.

dann muss die datei favicon.ico nur im hauptordner liegen, dann wirds automatisch aufgerufen.

greetz
günni


So weit schon richtig Batida, nur wenn Du das favicon, wie Ramfresser schon geschrieben hat, nicht in den Headinclude einträgst wird es Dir auch im FF nicht angezeigt.

Im IE kann es lange dauern, bis dass es vielleicht letztendlich überhaupt nicht angezeigt wird (siehe nur das Woltlab.de Board, da gehts nämlich auch nicht im IEAugenzwinkern )

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
20.09.2005 06:27 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
DenHelder DenHelder ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 14.11.2004
Beiträge: 969
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,20

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.450.922
Nächster Level: 6.058.010

607.088 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



geht doch! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi

danke für den tip ... hat wunderprächtig gefunzt! sowohl im firefox als auch im opera und im IE.

gruß

DenHelder

__________________
... das elend fängt mit J an und hört mit a auf ...


Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung

20.09.2005 06:28 DenHelder ist offline Beiträge von DenHelder suchen Nehmen Sie DenHelder in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » mal was anderes

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 18.056
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 12 Stunden, 4 Minuten und 3 Sekunden