Viktor's Supportboard
1. Advent Viktor's Supportboard wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. 1. Advent
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.780 (Täglich: 23,30 )
Themen: 16.170
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 54%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 58%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 62%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » kleines Problem » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen kleines Problem
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Bartman
wBB2-User



Dabei seit: 25.03.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 285.221
Nächster Level: 300.073

14.852 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



kleines Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

moin moin,

ich hoffe das ist nur ein kleines Problem das ich habe,
wenn man auf meinem Board angemeldet ist und vom Portal ins Forum geht und dann wieder zurück ist man auf einmal abgemeldet - das ist aber nur beim internet Explorer und bei AOL Usern so, bei firefox bleibt man angemeldet.
Ich verstehe es nicht und finde nur einen Fehler - hoffentlich kann mir jemand helfen.

PS: Die Session-ID im Portal link wird nicht gespeichert das wird wohl das problem sein aber warum kann ich den Link nicht richtig speichern ???


Gruß Bartman

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Bartman: 31.01.2007 14:52.

31.01.2007 14:42 Bartman ist offline E-Mail an Bartman senden Beiträge von Bartman suchen Nehmen Sie Bartman in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.890.045
Nächster Level: 26.073.450

183.405 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: kleines Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hast Du mal nachgeschaut ob bei allen Styles die Templates, wo Du login.php passen?

Der code von logout sollte bei allen so aussehen:
code:
1:
2:
3:
<a href="logout.php?u=$wbbuserdata[userid]{$SID_ARG_2ND}"


Und bei login so...

code:
1:
2:
3:
<form method="post" action="login.php" name="loginform"<if($allowloginencryption==1)><then> onsubmit="return encryptlogin(this);"</then></if>>


Leider haben AOL User des öfteren Probleme mit dem WBB, ist uns auch schon des öfteren aufgefallen...

Ansonsten sollten die User mal den Chachee leeren, bzw. die temporären Internetdatein.

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
31.01.2007 17:31 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.169.907
Nächster Level: 11.777.899

607.992 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du wirst die falsche Variable für die SID in den Links haben.

WBB2.1.x braucht ?sid=$session[hash]
WBB2.2.x und WBB2.3.x braucht {$SID_ARG_1ST} bzw. {$SID_ARG_2ND}

Weiterhin sollte es eigentlich egal sein, ob die SID übergeben wird, wenn der User eingestellt hat "Automatischen Einloggen bei Rückkehr" und NICHT den AOL-Browser nutzt.

Denn dann wird er nicht anhand der SID erkannt, sondern am Cookie.

Greetz
Günni

__________________

31.01.2007 23:28 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Bartman
wBB2-User



Dabei seit: 25.03.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 285.221
Nächster Level: 300.073

14.852 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bartman


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so ist es bei mir drin
code:
1:
<a href="hmportal.php"><img src="{$style['imagefolder']}/top_portal.gif" border="0" alt="Portal" title="Portal" /></a>


und so wollte ich es speichern
code:
1:
<a href="hmportal.php{SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_portal.gif" border="0" alt="Portal" title="Portal" /></a>

aber auch wenn ich es einfüge und speichere habe ich es beim nächsten aufrufen wieder wie oben

warum übernimmt er es denn nicht ??

und batida Automatischen Einloggen bei Rückkehr ist an und es funzt trotzdem nicht beim internet explorer AOL lass ich hier mal ganz weg hat yve ja schon erklärt.

und yve schaut bei mir genauso aus wie du es geschrieben hast.

benutze übrigens das 2.3.2 hatte ich vergessen zu schreiben
01.02.2007 19:26 Bartman ist offline E-Mail an Bartman senden Beiträge von Bartman suchen Nehmen Sie Bartman in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.493.373
Nächster Level: 202.592.733

24.099.360 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

übernimmt er deine Änderungen im Template nicht. verwirrt

Wenn prüfe mal ob das Verzeichnis "cache" und alle Unterverzeichnisse auch Schreibrechte haben. fröhlich

Das Verzeichnis und alles was da drin ist auf chmod 777 setzen. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.02.2007 20:04 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Bartman
wBB2-User



Dabei seit: 25.03.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 285.221
Nächster Level: 300.073

14.852 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bartman


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

@Viktor ja das cache hat 777 und die unterverzeichnisse auch - trotzden übernimmt er die änderung im header Temp nicht
02.02.2007 10:51 Bartman ist offline E-Mail an Bartman senden Beiträge von Bartman suchen Nehmen Sie Bartman in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.493.373
Nächster Level: 202.592.733

24.099.360 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Bartman
@Viktor ja das cache hat 777 und die unterverzeichnisse auch - trotzden übernimmt er die änderung im header Temp nicht


Hallo,

bitte prüfe das auch die PHP-Dateien da drin auch chmod 777 haben.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

02.02.2007 19:55 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Bartman
wBB2-User



Dabei seit: 25.03.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 285.221
Nächster Level: 300.073

14.852 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bartman


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Viktor im Cache sind bei mir die Language und die templates drin die haben auch beide 777 - in denn Temps ist wiederum das acp drin hat auch 777 -die 415 php. daten in den temps habe 644 und die 286 php die im acp drin sind auch und die 53 die in den language drin sind auch !!! nur das ich es richtig verstehe soll ich den auch die 777 geben ???
03.02.2007 10:31 Bartman ist offline E-Mail an Bartman senden Beiträge von Bartman suchen Nehmen Sie Bartman in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.169.907
Nächster Level: 11.777.899

607.992 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Genau.

Kurz gesagt: Alles, was im Ordner /cache liegt, muss die Rechte 777 haben

Greetz
Günni

__________________

03.02.2007 14:30 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Bartman
wBB2-User



Dabei seit: 25.03.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 285.221
Nächster Level: 300.073

14.852 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Bartman


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

vielen vielen Dank jetzt geht es endlich

Ihr seit meine Helden!!
04.02.2007 12:48 Bartman ist offline E-Mail an Bartman senden Beiträge von Bartman suchen Nehmen Sie Bartman in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » kleines Problem

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.250
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 112 Tage, 12 Stunden, 42 Minuten und 55 Sekunden