Viktor's Supportboard
1. Advent Viktor's Supportboard wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. 1. Advent
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.780 (Täglich: 23,30 )
Themen: 16.170
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 61%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 78%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 107%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Support für Sonstige Hacks » wbb2.3.x Parse error: syntax error, unexpected ';' in » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Parse error: syntax error, unexpected ';' in
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Mr.X Mr.X ist männlich
Jungspund



Dabei seit: 03.01.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Magdeburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 113.262
Nächster Level: 125.609

12.347 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Achtung Parse error: syntax error, unexpected ';' in Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallöchen viktor ich bin wieder onboard mit einem mir unerklärlichen fehler:

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /www/htdocs/w007e408/wbb3/index.php(539) : eval()'d code on line 562

kannst mir hier auch helfen ?

komme nur noch in acp dort ist alles OK kann auch diverse einstellung für diesen verwarnhack machen.
03.02.2007 19:21 Mr.X ist offline E-Mail an Mr.X senden Homepage von Mr.X Beiträge von Mr.X suchen Nehmen Sie Mr.X in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.169.075
Nächster Level: 11.777.899

608.824 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wie schon oft erklärt:

Laut deiner Fehlermeldung wird in der php-Datei index.php in Zeile 539 ein Template aufgerufen und in diesem Template ist in Zeile 562 ein Fehler, wahrscheinlich ein fehlendes Semikolon.

Greetz
Günni

__________________

03.02.2007 19:35 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Mr.X Mr.X ist männlich
Jungspund



Dabei seit: 03.01.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Magdeburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 113.262
Nächster Level: 125.609

12.347 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Mr.X


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

allso.. ich hab wohl diesen fehler versucht zu verfolgen:

der oben angegebende Fehler" index.php(539" ist bei mir in der index.php zeile 539 und das ist :

eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("index")."\");");

darüber sollte ich das einfügen:

////// para-scripts.de Verwarn-Hack START //////
require("acp/lib/ver_index.inc.php");
////// para-scripts.de Verwarn-Hack ENDE //////

da ist kein fehler ..was nu ?
03.02.2007 20:13 Mr.X ist offline E-Mail an Mr.X senden Homepage von Mr.X Beiträge von Mr.X suchen Nehmen Sie Mr.X in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.481.040
Nächster Level: 202.592.733

24.111.693 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Mr.X
allso.. ich hab wohl diesen fehler versucht zu verfolgen:

der oben angegebende Fehler" index.php(539" ist bei mir in der index.php zeile 539 und das ist :

eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("index")."\");");

darüber sollte ich das einfügen:

////// para-scripts.de Verwarn-Hack START //////
require("acp/lib/ver_index.inc.php");
////// para-scripts.de Verwarn-Hack ENDE //////

da ist kein fehler ..was nu ?


Hallo,

der Fehler ist in dem Template und nicht in der Datei "index.php". fröhlich

Prüfe mal das Template "index". fröhlich

Musstest du da auch was einbauen. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.02.2007 20:26 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Mr.X Mr.X ist männlich
Jungspund



Dabei seit: 03.01.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Magdeburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 113.262
Nächster Level: 125.609

12.347 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Mr.X


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jo viktor genau steht auch in der

eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("index")."\");");

aslo $tpl->get("index

da sollte ich das einbauen:

#############
# index.tpl #
#############

suchen nach:
---------------------------------------------------------------------------
-----------------------------
<if($showuseronline==1)>
<then>

<tr>
<td class="tabletitle" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>" align="left"><span class="smallfont"><b><a href="wiw.php?sid=$session[hash]">{$lang->items['LANG_START_SHOWUSERONLINE'
]}</a></b></span></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2" class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/online.gif" alt="" title="" /></td>
<td colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" class="tablea" align="left"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_USERONLINE']}</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="tablea" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left"><span class="smallfont"><if($useronline=="")><then>&nbsp;</then></if>$useronline<
/span></td>
</tr>

</then>
</if>
---------------------------------------------------------------------------
-----------------------------

dadrunter einfügen:
---------------------------------------------------------------------------
-----------------------------

$verwarnleiste




Das hab ich getan .. ich hänge dir mal meine index.tpl an vielleicht siehst du da mehr,hast bisher all meine kleinen fheler gefunden Augenzwinkern

Dateianhang:
rar index.rar (5 KB, 1 mal heruntergeladen)
03.02.2007 20:42 Mr.X ist offline E-Mail an Mr.X senden Homepage von Mr.X Beiträge von Mr.X suchen Nehmen Sie Mr.X in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.481.040
Nächster Level: 202.592.733

24.111.693 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

versuche mal das Template im Anhang. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
txt index.tpl.txt (29,17 KB, 5 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.02.2007 21:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Mr.X Mr.X ist männlich
Jungspund



Dabei seit: 03.01.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Magdeburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 113.262
Nächster Level: 125.609

12.347 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Mr.X


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

super..ich wusste das du es findest .-... ich komme wieder auf dei Startseite ,aber Augenzwinkern wenn ich nun auf ein nickname klicke um dessen profil zu sehn kommt fehler:


Parse error: syntax error, unexpected ';' in /www/htdocs/w007e408/wbb3/profile.php(375) : eval()'d code on line 562

und wenn ich auf ein foren thema klicke dann dieser:

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /www/htdocs/w007e408/wbb3/thread.php(933) : eval()'d code on line 562

da komische ist man landet bei der fehler suche imm in der *.php

eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("profile")."\");");

und


Parse error: syntax error, unexpected ';' in /www/htdocs/w007e408/wbb3/thread.php(933) : eval()'d code on line 562

was mich wieder zu den *.tpl leitet
03.02.2007 21:34 Mr.X ist offline E-Mail an Mr.X senden Homepage von Mr.X Beiträge von Mr.X suchen Nehmen Sie Mr.X in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.481.040
Nächster Level: 202.592.733

24.111.693 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo ich vermute du musstest in den Templates "profile" und "thread_postbit" was einbauen. Augen rollen

Alle Templates sind nicht OK. unglücklich

Immer wenn "eval()'d code" in einer Fehlermeldung auftaucht sind die Templates nicht OK. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.02.2007 21:44 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Mr.X Mr.X ist männlich
Jungspund



Dabei seit: 03.01.2007
Beiträge: 24
0 Filebase-Einträge
Alter: 57 Jahre
Herkunft: Magdeburg
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 113.262
Nächster Level: 125.609

12.347 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Mr.X


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

nun hab ich noch die eine und andere templates nochmals nachgesehn und edit.. habe keine fehlermeldung ,aber wo und wie kann ich im forum oder im profil jemanden verwarnen ?

Hat diesen verwarnhack1.2.8 jemand am laufen wo man dies mal in akion sehn kann ?
03.02.2007 23:17 Mr.X ist offline E-Mail an Mr.X senden Homepage von Mr.X Beiträge von Mr.X suchen Nehmen Sie Mr.X in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.966
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.481.040
Nächster Level: 202.592.733

24.111.693 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Mr.X
nun hab ich noch die eine und andere templates nochmals nachgesehn und edit.. habe keine fehlermeldung ,aber wo und wie kann ich im forum oder im profil jemanden verwarnen ?

Hat diesen verwarnhack1.2.8 jemand am laufen wo man dies mal in akion sehn kann ?


Hallo,

sorry den Verwarnhack kenne ich leider nicht. unglücklich

Musst du mal beim Hackschreiber nachfragen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.02.2007 23:29 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Support für Sonstige Hacks » wbb2.3.x Parse error: syntax error, unexpected ';' in

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.250
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 112 Tage, 2 Stunden, 50 Minuten und 16 Sekunden