Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.327 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.215
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 201%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 184%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 143%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » User-Map 2x einträge machen in acp? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen User-Map 2x einträge machen in acp?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
murat730   Zeige murat730 auf Karte
wBB2-User


Zeige murat730 auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.032
Nächster Level: 13.278

3.246 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



User-Map 2x einträge machen in acp? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo
ich hätte eine frage wegen user-Map
in mein Forum wollte ich gerne das User 2x in User-acp eintragen können wegen ihre wohnsitzt einmal Deutschland und Türkei zb karte De=Bonn und Türkei=Ankara
weil viele wollen auch wissen wo andere in Türkei wohnen bzw herkommen.
wäre das möglich?

__________________

08.02.2007 00:38 murat730 ist offline E-Mail an murat730 senden Beiträge von murat730 suchen Nehmen Sie murat730 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.081
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.763.339
Nächster Level: 202.592.733

19.829.394 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User-Map 2x einträge machen in acp? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von murat730
hallo
ich hätte eine frage wegen user-Map
in mein Forum wollte ich gerne das User 2x in User-acp eintragen können wegen ihre wohnsitzt einmal Deutschland und Türkei zb karte De=Bonn und Türkei=Ankara
weil viele wollen auch wissen wo andere in Türkei wohnen bzw herkommen.
wäre das möglich?


Hallo,

oh das geht im Moment noch nicht. unglücklich

Da muss ich dann etwas umcoden. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

09.02.2007 21:58 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
murat730   Zeige murat730 auf Karte
wBB2-User


Zeige murat730 auf Karte
Dabei seit: 10.07.2006
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.032
Nächster Level: 13.278

3.246 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von murat730


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

dan warte ich bis es da ist



__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von murat730: 09.02.2007 22:44.

09.02.2007 22:44 murat730 ist offline E-Mail an murat730 senden Beiträge von murat730 suchen Nehmen Sie murat730 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » User-Map 2x einträge machen in acp?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 8.143
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 231 Tage, 16 Stunden, 57 Minuten und 53 Sekunden