Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,48 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 144%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 164%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 169%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » fehlerseite, obwohl alles richtig ist » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen fehlerseite, obwohl alles richtig ist
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Breuer76   Zeige Breuer76 auf Karte Breuer76 ist männlich
Fiat-126-Forum Chef


images/avatars/avatar-15803.jpg

Zeige Breuer76 auf Karte
Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 519
14 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Köln
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.9
MySQL-Version: 5.0.51
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.619.984
Nächster Level: 3.025.107

405.123 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



fehlerseite, obwohl alles richtig ist Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo, habe folgendes,

In meinem Forum, wenn ich auf den FAQ Button klicke kommt ab und zu, nicht immer volgendes:

http://www.fiat-126-forum.de/faq.php&sid=

mache ich aber jetzt in der Browser Anzeige das &sid= weg, dann klappt es.

Google zeigt mir auch, das er die Seite nicht sehen konnte, da sin die auch mit der sid....... anzeige.

__________________

15.02.2007 19:41 Breuer76 ist offline E-Mail an Breuer76 senden Homepage von Breuer76 Beiträge von Breuer76 suchen Nehmen Sie Breuer76 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.786.933
Nächster Level: 202.592.733

25.805.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: fehlerseite, obwohl alles richtig ist Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hast du mehrere Styles und überall mal das Template "header" geprüft. Augen rollen

Das mit der "&sid=" stammt vom wBB2.1 und vielleicht ist noch ein altes Template irgendwo. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

15.02.2007 20:56 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Breuer76   Zeige Breuer76 auf Karte Breuer76 ist männlich
Fiat-126-Forum Chef


images/avatars/avatar-15803.jpg

Zeige Breuer76 auf Karte
Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 519
14 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Köln
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.9
MySQL-Version: 5.0.51
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.619.984
Nächster Level: 3.025.107

405.123 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Breuer76


RE: fehlerseite, obwohl alles richtig ist Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe nur den Standart Style drin.

Er macht das nur bei dem FAQ Button, wenn ich da drauf klicke.

könnte das vielleicht an den Hack liegen, ich habe einen FAQ Manager drin, wo ich die FAQ ändern kann.
Muß ich mal raussuchen welcher das ist.

__________________

15.02.2007 20:59 Breuer76 ist offline E-Mail an Breuer76 senden Homepage von Breuer76 Beiträge von Breuer76 suchen Nehmen Sie Breuer76 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.786.933
Nächster Level: 202.592.733

25.805.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: fehlerseite, obwohl alles richtig ist Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Breuer76
Ich habe nur den Standart Style drin.

Er macht das nur bei dem FAQ Button, wenn ich da drauf klicke.

könnte das vielleicht an den Hack liegen, ich habe einen FAQ Manager drin, wo ich die FAQ ändern kann.
Muß ich mal raussuchen welcher das ist.


Hallo,

ich sehe bei Dir bei anderen Buttons noch das "&sid=" aber nicht bei dem FAQ-Button. fröhlich

Wenn ich darauf Klicke klappt alles fröhlich

Im Moment weiß ich nicht woran das liegen kann. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

15.02.2007 21:22 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Breuer76   Zeige Breuer76 auf Karte Breuer76 ist männlich
Fiat-126-Forum Chef


images/avatars/avatar-15803.jpg

Zeige Breuer76 auf Karte
Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 519
14 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Köln
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.9
MySQL-Version: 5.0.51
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.619.984
Nächster Level: 3.025.107

405.123 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Breuer76


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wie gesagt, es ist ja nicht immer, klick ich drauf kommt die fehlerseite und in der Browseradresse steht dann das mit dem sid und eine Nummer.
Mach ich das wech, funzt es.
Klicke ich danach wieder drauf funzt es auch.

Google zeigt mir natürlkich, das die seite nicht aufrufbar war.....

Na, solange alles läuft.
Danke

__________________

15.02.2007 21:27 Breuer76 ist offline E-Mail an Breuer76 senden Homepage von Breuer76 Beiträge von Breuer76 suchen Nehmen Sie Breuer76 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.786.933
Nächster Level: 202.592.733

25.805.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Breuer76
Wie gesagt, es ist ja nicht immer, klick ich drauf kommt die fehlerseite und in der Browseradresse steht dann das mit dem sid und eine Nummer.
Mach ich das wech, funzt es.
Klicke ich danach wieder drauf funzt es auch.

Google zeigt mir natürlkich, das die seite nicht aufrufbar war.....

Na, solange alles läuft.
Danke


Hallo,

das kann auch an dem Hack liegen den du da eingebaut hat. fröhlich

Es wird ja eine Datei "faq.php" aufgerufen.

Wo hast du den Hack her und ist der für das wBB2.3. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

15.02.2007 21:35 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Breuer76   Zeige Breuer76 auf Karte Breuer76 ist männlich
Fiat-126-Forum Chef


images/avatars/avatar-15803.jpg

Zeige Breuer76 auf Karte
Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 519
14 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Köln
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.9
MySQL-Version: 5.0.51
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.619.984
Nächster Level: 3.025.107

405.123 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Breuer76


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das ist dieser Hack:
http://yourwbb.de/database.php?action=view&entryid=2770

bin gerade am schauen, ob ich nicht diesen hier reinmache:
http://yourwbb.de/database.php?action=view&entryid=2048


Muß nur mal schauen, das ich den alten rückgängig mache,das ist kein Problem, aber wie bekomme ich diese setup.wbb zurück ?
So das ich diedazugehörigen sachen aus dem ACP bekomme.

__________________

15.02.2007 21:43 Breuer76 ist offline E-Mail an Breuer76 senden Homepage von Breuer76 Beiträge von Breuer76 suchen Nehmen Sie Breuer76 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.786.933
Nächster Level: 202.592.733

25.805.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Breuer76
Das ist dieser Hack:
http://yourwbb.de/database.php?action=view&entryid=2770

bin gerade am schauen, ob ich nicht diesen hier reinmache:
http://yourwbb.de/database.php?action=view&entryid=2048


Muß nur mal schauen, das ich den alten rückgängig mache,das ist kein Problem, aber wie bekomme ich diese setup.wbb zurück ?
So das ich diedazugehörigen sachen aus dem ACP bekomme.


Hallo,

da sehe ich jetzt keinen Fehler. unglücklich

Den unteren bekommst du auch hier in der DB. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

15.02.2007 21:57 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Breuer76   Zeige Breuer76 auf Karte Breuer76 ist männlich
Fiat-126-Forum Chef


images/avatars/avatar-15803.jpg

Zeige Breuer76 auf Karte
Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 519
14 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Köln
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.9
MySQL-Version: 5.0.51
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.619.984
Nächster Level: 3.025.107

405.123 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Breuer76


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Den unteren bekommst du auch hier in der DB.


smile smile smile

Wie bekomme ich den die Angeben aus meinem ACP, die ich mit der setup.wbb bei dem Hack erstellt habe ???

Weil ich muß den anderen ja erstmal raus machen, bevor ich den neuen reinmache, und dann möchte ich ungerne die sachen von dem ausgebauten HAck im ACP halten

Dateianhang:
zip setup.zip (549 Byte, 1 mal heruntergeladen)


__________________

15.02.2007 22:06 Breuer76 ist offline E-Mail an Breuer76 senden Homepage von Breuer76 Beiträge von Breuer76 suchen Nehmen Sie Breuer76 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.786.933
Nächster Level: 202.592.733

25.805.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so sollte es klappen. fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
DELETE FROM bb1_groupvariablegroups WHERE title='ADMIN_FAQ';
DELETE FROM bb1_groupvariables WHERE variablename='a_can_faq_add';
DELETE FROM bb1_groupvariables WHERE variablename='a_can_faq_edit';
DELETE FROM bb1_groupvariables WHERE variablename='a_can_faq_del';
DELETE FROM bb1_acpmenuitemgroups WHERE title='FAQ';
DELETE FROM bb1_acpmenuitems WHERE languageitem='FAQ_ADD';
DELETE FROM bb1_acpmenuitems WHERE languageitem='FAQ_EDIT';


Vorher natürlich eine DB-Sicherung machen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

15.02.2007 22:31 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Breuer76   Zeige Breuer76 auf Karte Breuer76 ist männlich
Fiat-126-Forum Chef


images/avatars/avatar-15803.jpg

Zeige Breuer76 auf Karte
Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 519
14 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Köln
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.9
MySQL-Version: 5.0.51
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.619.984
Nächster Level: 3.025.107

405.123 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Breuer76


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

OK, werde ich dann Morgen versuchen smile

__________________

15.02.2007 22:52 Breuer76 ist offline E-Mail an Breuer76 senden Homepage von Breuer76 Beiträge von Breuer76 suchen Nehmen Sie Breuer76 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » fehlerseite, obwohl alles richtig ist

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.349
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 61 Tage, 7 Stunden, 10 Minuten und 24 Sekunden