Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.284 (Täglich: 22,95 )
Themen: 16.211
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 238%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 216%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 213%
Freier Webspace: 1.97 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Problem mit PHP Link » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Problem mit PHP Link
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
saphira123
wBB2-User



Dabei seit: 12.03.2007
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 19.062
Nächster Level: 22.851

3.789 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Problem mit PHP Link Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallochen,
ich habe ein problem mit einem Link der von einem PHP Code generiert wird. ich möchte da noch einen javascript reinhaben nur grigs nicht hin.

das ist der PHP Code: $neustemember.="<b>» <a href=\"profile.php?userid=".$row_neustemember['userid']."&amp;sid=".$sessio
n['hash']."\">".$row_neustemember['username']."</a>

und das ist der script den ich da noch reinbauen möchte:
<a href="java script:popup(' ... der Link ... ','','width=730,height=410,left=300,top=200,scrollbars=yes,resizable=no')">


hat da jemand eine idee

LG Saphira
19.03.2007 09:54 saphira123 ist offline E-Mail an saphira123 senden Beiträge von saphira123 suchen Nehmen Sie saphira123 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.569.690
Nächster Level: 202.592.733

20.023.043 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Problem mit PHP Link Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von saphira123
Hallochen,
ich habe ein problem mit einem Link der von einem PHP Code generiert wird. ich möchte da noch einen javascript reinhaben nur grigs nicht hin.

das ist der PHP Code: $neustemember.="<b>» <a href=\"profile.php?userid=".$row_neustemember['userid']."&amp;sid=".$sessio
n['hash']."\">".$row_neustemember['username']."</a>

und das ist der script den ich da noch reinbauen möchte:
<a href="java script:popup(' ... der Link ... ','','width=730,height=410,left=300,top=200,scrollbars=yes,resizable=no')">


hat da jemand eine idee

LG Saphira


Hallo,

sollte aber so gehen. fröhlich

Was kommt denn für eine Fehlermeldung. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.03.2007 19:59 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Problem mit PHP Link

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.299
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 226 Tage, 6 Stunden, 40 Minuten und 44 Sekunden