Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.747 (Täglich: 23,39 )
Themen: 16.164
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 50%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 82%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 130%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » VG-Lizenz » VG-Lizenz » Kann Keine Neue Lizenz Erstellen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kann Keine Neue Lizenz Erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
onkel
VGFoto



Dabei seit: 25.10.2005
Beiträge: 180
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 923.456
Nächster Level: 1.000.000

76.544 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Kann Keine Neue Lizenz Erstellen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo viktor

habe jetzt 4 lizenzen drinne und wollte noch eine 5 erstellen
und jetzt kommt folgender fehler:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
SQL-DATABASE ERROR

Database error in WoltLab Burning Board (2.3.5): Invalid SQL: INSERT INTO bb1_vg_lizenz_lizenz (id,lizenz,lizenztxt,brutto,gjahr,gmonat,gtag,freisch,immer,pflicht,gurl,freige,views,desctype,onlineanz,wpreis,pliste,once,lizenzupdate,sort) VALUES ('','Game-Lizenz Ultimate','Mit Dieser Lizenz Bekommst Du Vollen Zugriff Solange Das Forum Besteht.', '20', '0', '5', '0', '21', '1', '2', '', '1', '0', 'text', '1', '0', '0','1', '0', '5', '0') 
mysql error: Column count doesn't match value count at row 1 
mysql error number: 1136 
mysql version: 5.0.33 
php version: 5.2.1 
Date: 01.04.2007 @ 12:12 
Script: /acp/vg_lizenz.php 
Referer: http://www.funn.eu/acp/vg_lizenz.php?action=linz_neu&sid=&countmenuitemid=141&countmenuitemgroupid=63


was läuft denn da schief ? habe es mit verschiedenen einstellungen ausprobiert (anderer preis,zeit usw) kommt immer das gleiche.

mfg.
01.04.2007 12:19 onkel ist offline E-Mail an onkel senden Beiträge von onkel suchen Nehmen Sie onkel in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.058.092
Nächster Level: 10.000.000

941.908 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Column count doesn't match value count at row 1!!!!!!

Die anzahl der Werte stimmt nicht überein. in den Feldnamen werden 20 Felder aufgelistet, es werden als Value jedoch 21 Werte übergeben.

Welche Version hast Du???

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

01.04.2007 12:27 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
onkel
VGFoto



Dabei seit: 25.10.2005
Beiträge: 180
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 923.456
Nächster Level: 1.000.000

76.544 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von onkel


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi

also ich habe die version 1.4 eingebaut. hatte ein update von der
1.3 gemacht.

mfg
01.04.2007 14:19 onkel ist offline E-Mail an onkel senden Beiträge von onkel suchen Nehmen Sie onkel in Ihre Freundesliste auf Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.058.092
Nächster Level: 10.000.000

941.908 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

WANN hattest du das Update gemacht?

Update in V1.4a: (27.02.2007)
Fehler: Neue Lizenzen können nicht erstellt werden im ACP.
Bitte die Datei "acp/vg_lizenz.php" austauschen.

Kann das sein, das Du ein "älteres" 1.4update einsetzt?

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

01.04.2007 15:14 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
onkel
VGFoto



Dabei seit: 25.10.2005
Beiträge: 180
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 923.456
Nächster Level: 1.000.000

76.544 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von onkel


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jo das wird es sein.

ich probier mal obs daran liegt.
danke

mfg.
onkel

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von onkel: 01.04.2007 15:51.

01.04.2007 15:49 onkel ist offline E-Mail an onkel senden Beiträge von onkel suchen Nehmen Sie onkel in Ihre Freundesliste auf Germany
ramfresser   Zeige ramfresser auf Karte ramfresser ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-15807.jpg

Zeige ramfresser auf Karte
Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 1.062
2 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Ibbenbüren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5....
MySQL-Version: 5....
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
16 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.913.545
Nächster Level: 6.058.010

144.465 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo

Zitat:
Original von onkel
jo das wird es sein.

ich probier mal obs daran liegt.
danke

mfg.
onkel


Gleiche Prob hatte ich auch das Update 1.4a von Viktor löst das Prob.

__________________
LG Patrick alias ramfresser


03.04.2007 21:39 ramfresser ist offline Homepage von ramfresser Beiträge von ramfresser suchen Nehmen Sie ramfresser in Ihre Freundesliste auf Germany
onkel
VGFoto



Dabei seit: 25.10.2005
Beiträge: 180
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 923.456
Nächster Level: 1.000.000

76.544 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von onkel


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jou das wars...

danke für die hilfe..

mfg
08.04.2007 01:38 onkel ist offline E-Mail an onkel senden Beiträge von onkel suchen Nehmen Sie onkel in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » VG-Lizenz » VG-Lizenz » Kann Keine Neue Lizenz Erstellen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 23.495
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 88 Tage, 10 Stunden, 53 Minuten und 20 Sekunden