Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,49 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 213%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 225%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 240%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » User-Map ACP Einstellungen nicht möglich » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen User-Map ACP Einstellungen nicht möglich
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Agkistrodon Agkistrodon ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15965.jpg


Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 247
1 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.242.185
Nächster Level: 1.460.206

218.021 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig User-Map ACP Einstellungen nicht möglich Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo allerseits,

ich habe mir die Usermap runtergeladen und eingebaut, soweit hat auch alles geklappt was ich bis jetzt sehen kann.

Ich kann nur im ACP keine Einstellungen vornehmen, da ich bei jedem Link den ich anklicke folgende Meldungen bekomme.

template "map_config_body" doesnt exist
template "map_locations_map" doesnt exist
template "map_map_body" doesnt exist
template "map_search_body" doesnt exist
template "map_wrong_body" doesnt exist

Kann mir jemand sagen was da los ist.



__________________
Lieber Shakesbeer als gar nix zu trinken!

01.04.2007 13:36 Agkistrodon ist offline E-Mail an Agkistrodon senden Beiträge von Agkistrodon suchen Nehmen Sie Agkistrodon in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.686
Nächster Level: 202.592.733

25.835.047 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User-Map ACP Einstellungen nicht möglich Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

prüfe ob das Verzeichnis "cache" und alle Unterverzeichnisse und alle Dateien da drin chmod 777 haben. fröhlich

Führe das Tool von Woltlab "acp_tpl.php" aus so das die ACP-Templates neu cached werden. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.04.2007 21:36 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Agkistrodon Agkistrodon ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15965.jpg


Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 247
1 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.242.185
Nächster Level: 1.460.206

218.021 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Agkistrodon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe jetzt ne ganze Weile daran rumgebastelt, aber es will einfach nicht.
Könnte mal bitte jemand etwas genauer auf das erwähnte Tool von WoltLap eingehen, oder ist damit der einfache Cache-Vorgang im ACP gemeint.

Schreibrechte sind vorhanden.

ratlosichbin !



__________________
Lieber Shakesbeer als gar nix zu trinken!

08.04.2007 20:10 Agkistrodon ist offline E-Mail an Agkistrodon senden Beiträge von Agkistrodon suchen Nehmen Sie Agkistrodon in Ihre Freundesliste auf Germany
ramfresser   Zeige ramfresser auf Karte ramfresser ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-15807.jpg

Zeige ramfresser auf Karte
Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 1.062
2 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Ibbenbüren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5....
MySQL-Version: 5....
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
16 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.883.669
Nächster Level: 6.058.010

174.341 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo


In dem Zip Paket was du bei Woltlab down geloadet hast, ist ein Ordner Namens " Extra ". In diesen Ordner befindet sich eine Datei die acp_tpl.php heisst.

Kopiere diese Datei in deinen ACP Ordner auf deinen Webspace und führe sie in deinen Browser aus. Damit cacht du alle ACP Templates neu.

Ich hoffe das danach dein Problem erledigt ist.

__________________
LG Patrick alias ramfresser


08.04.2007 20:18 ramfresser ist offline Homepage von ramfresser Beiträge von ramfresser suchen Nehmen Sie ramfresser in Ihre Freundesliste auf Germany
Agkistrodon Agkistrodon ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15965.jpg


Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 247
1 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.242.185
Nächster Level: 1.460.206

218.021 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Agkistrodon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo ramfresser,

danke Dir, das war´s...
Alle Probleme behoben.
Hätte ich nur vorher nochmal nachgefragt, dann hätte ich mir einige Std. Arbeit und einen Wutanfall gespart. großes Grinsen

__________________
Lieber Shakesbeer als gar nix zu trinken!

08.04.2007 21:49 Agkistrodon ist offline E-Mail an Agkistrodon senden Beiträge von Agkistrodon suchen Nehmen Sie Agkistrodon in Ihre Freundesliste auf Germany
ramfresser   Zeige ramfresser auf Karte ramfresser ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-15807.jpg

Zeige ramfresser auf Karte
Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 1.062
2 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Ibbenbüren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5....
MySQL-Version: 5....
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
16 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.883.669
Nächster Level: 6.058.010

174.341 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo

Zitat:
Original von Blubber
Hallo ramfresser,

danke Dir, das war´s...
Alle Probleme behoben.
Hätte ich nur vorher nochmal nachgefragt, dann hätte ich mir einige Std. Arbeit und einen Wutanfall gespart. großes Grinsen



Bitte schön.

Das nächste mal weisste Bescheid.

__________________
LG Patrick alias ramfresser


08.04.2007 22:21 ramfresser ist offline Homepage von ramfresser Beiträge von ramfresser suchen Nehmen Sie ramfresser in Ihre Freundesliste auf Germany
vulcanraven   Zeige vulcanraven auf Karte vulcanraven ist männlich
Herr


Zeige vulcanraven auf Karte
Dabei seit: 01.12.2005
Beiträge: 25
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: Heilbronn
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 126.636
Nächster Level: 157.092

30.456 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Blubber
Hallo ramfresser,

danke Dir, das war´s...
Alle Probleme behoben.
Hätte ich nur vorher nochmal nachgefragt, dann hätte ich mir einige Std. Arbeit und einen Wutanfall gespart. großes Grinsen


Hi hab gerade dass gleiche Problem wie du.
Mir wird kein Menü im Admin ACP angezeigt.

Habe gerade noch die Rechte vergeben und auch schon dass Tool acp_tpl.php
ausgefürht.
Dieses Tool wurde auch erfolgreich ausgeführt, aber habe immer noch keine Möglichkeit im ACP etwas zu ändern.
Woran kann es jetzt noch liegen??

__________________
MFG

PMDavid
06.05.2007 17:29 vulcanraven ist offline E-Mail an vulcanraven senden Homepage von vulcanraven Beiträge von vulcanraven suchen Nehmen Sie vulcanraven in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie vulcanraven in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.686
Nächster Level: 202.592.733

25.835.047 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hast du das Menü im ACP auch eingeschaltet. verwirrt

Zitat:

Nach der Installation kann man und muss man die Rechte festlegen.

Administrator

Gruppen bearbeiten

Administratoren --> Administratorenrechte --> "Kann das Admin User-Map Panel nutzen?" auf Ja stellen erst dann kann man das Menü Benutzen.


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

06.05.2007 20:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
ramfresser   Zeige ramfresser auf Karte ramfresser ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-15807.jpg

Zeige ramfresser auf Karte
Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 1.062
2 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Ibbenbüren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5....
MySQL-Version: 5....
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
16 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.883.669
Nächster Level: 6.058.010

174.341 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo


Noch ein kleiner Tipp:

Gib der acp_tpl.php einen anderen Namen. Es kann jeder diese Datei aufrufen und ausführen.

Passieren kann dir dadurch nichts, aber die CPU Last des Servers wird drastisch steigen.

__________________
LG Patrick alias ramfresser


06.05.2007 20:23 ramfresser ist offline Homepage von ramfresser Beiträge von ramfresser suchen Nehmen Sie ramfresser in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 433.102
Nächster Level: 453.790

20.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
habe das gleiche Problem. Auf dem Testboard die User-Map einzurichten war kein Problem, hat gleich beim 1. Mal geklappt, aber jetzt auf dem richtigen Board........
1. Im ACP sieht das ganze so aus =
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_CONFIG
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_LOCATION
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_MAP
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_SEARCH
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_WRONG

das ist da wo normalerweise:
User-Map- konfigurieren
Lokalisierung der Orte bearbeiten
Landkarten bearbeiten
Orte bearbeiten
Fehler finden / User bearbeiten

steht unglücklich

als Admin fehlen mir auf einmal die Rechte
und die Map = "template "mod_map" doesnt exist"

Kann es noch schlimmer kommen??

LG
Ellen

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
27.05.2007 21:37 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.686
Nächster Level: 202.592.733

25.835.047 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

bitte als erstes Prüfen ob dein Verzeichnis "cache" und alle Unterverzeichnisse und alle Datein da drin chmod 777 haben. fröhlich

Dann gehst du in das ACP und importierst das Sprachpaket "map_mod_deutsch.lng" noch mal. fröhlich

Im ACP Templates importieren hast du vergessen die Templates zu importieren und zu cachen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.05.2007 21:47 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 433.102
Nächster Level: 453.790

20.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Schnelle Hilfe großes Grinsen
Die Map wird jetzt gestartet, aber immmer noch im ACP der Fehler:
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_CONFIG
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_LOCATION
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_MAP
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_SEARCH
LANG_ACP_GLOBAL_MENU_USER_MAP_WRONG

LG
ELLEN

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
27.05.2007 22:13 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.686
Nächster Level: 202.592.733

25.835.047 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hast du das Sprachpaket "map_mod_deutsch.lng" noch mal neu importiert. Augen rollen

ACP -> Sprachpaket importieren -> bei HTTP Upload die Datei auswählen.

Dann bitte "in ein bestehendes Sprachpaket importieren" auswählen.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.05.2007 22:23 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 433.102
Nächster Level: 453.790

20.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

**sorry , ja habe ich und mittlerweile geht das auch aber jetzt habe ich nicht mehr die Rechte als Admin wenn ich neue Karte bearbeiten will im ACP?? =

"Aus einem der folgenden Gründe fehlt Ihnen die Berechtigung, diesen Bereich zu betreten.........."

Wenn die User Map nicht so ein wirklich "Affengeiler Hack" wäre, hätt ich es bestimmt schon aufgegeben.

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
27.05.2007 22:32 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.686
Nächster Level: 202.592.733

25.835.047 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

alle anderen Menüpunkte im ACP gehen nur die eine nicht. verwirrt

Die User-Map geht aber sonst im Board. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.05.2007 22:49 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 433.102
Nächster Level: 453.790

20.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die Map ist SUper und geht auch!!! großes Grinsen Nur wenn ich die Orte usw. bearbeiten will, schmeisst er mich raus "keine Berechtigung" Mom. schicke PN

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
27.05.2007 22:55 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
DBaer   Zeige DBaer auf Karte DBaer ist weiblich
Chaotin mit Herz

images/avatars/avatar-15770.jpg

Zeige DBaer auf Karte
Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 94
0 Filebase-Einträge
Alter: 60 Jahre
Herkunft: Rheinland-Pfalz
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.x.
Wo bist du gehostet?: All-inkl.com


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 433.102
Nächster Level: 453.790

20.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nochmals vielen Dank für den tollen Support und die schnelle Hilfe von Viktor!!!

LG
ELLEN

__________________
Die Erfindung des Problems ist wichtiger als die Erfindung der Lösung;
in der Frage liegt mehr als in der Antwort...

(Walther Rathenau)
27.05.2007 23:58 DBaer ist offline E-Mail an DBaer senden Homepage von DBaer Beiträge von DBaer suchen Nehmen Sie DBaer in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.757.686
Nächster Level: 202.592.733

25.835.047 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DBaer
Nochmals vielen Dank für den tollen Support und die schnelle Hilfe von Viktor!!!

LG
ELLEN


Hallo,

bitte das mache ich doch gerne. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.05.2007 00:02 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Spoon
wBB2-User



Dabei seit: 21.11.2006
Beiträge: 1
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 14 [?]
Erfahrungspunkte: 4.711
Nächster Level: 5.517

806 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hab inzwischen das selbe Problem unglücklich
11.02.2008 19:30 Spoon ist offline E-Mail an Spoon senden Beiträge von Spoon suchen Nehmen Sie Spoon in Ihre Freundesliste auf Germany
Ducatie   Zeige Ducatie auf Karte Ducatie ist männlich
Aquaristikstammtisch Team


images/avatars/avatar-370.gif

Zeige Ducatie auf Karte
Dabei seit: 15.07.2006
Beiträge: 202
2 Filebase-Einträge

Herkunft: Thüringen
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,00

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 977.594
Nächster Level: 1.000.000

22.406 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Komisch

ich hab das selbe auch seit heute. Neueinbau der Usermap und ich darf die Orte Datei nicht importieren. Flieg immer ausm ACP.....?

Jemand ne Idee ?


Ok Erledigt Augenzwinkern

__________________
Gruß Rene

Schneckenegel Infos+Bilder+Videos.
Livestream Aquarium Cam.Nachzuchten auf meiner HP
http://www.aquaristikstammtisch.de Der erste Onlinestammtisch für Aquarianer

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Ducatie: 11.02.2008 23:51.

11.02.2008 23:30 Ducatie ist offline E-Mail an Ducatie senden Homepage von Ducatie Beiträge von Ducatie suchen Nehmen Sie Ducatie in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » User-Map ACP Einstellungen nicht möglich

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 1.764
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 60 Tage, 7 Stunden, 43 Minuten und 33 Sekunden