Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.756 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 49%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 49%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 50%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Sehe TS aber kann nirgens Daten eingeben » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Sehe TS aber kann nirgens Daten eingeben
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
truered
wBB2-User



Dabei seit: 16.01.2007
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 32.815
Nächster Level: 38.246

5.431 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Sehe TS aber kann nirgens Daten eingeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor!

Habe den TS-Viewer nach Anleitung installiert und alles hat supi geklappt.

Habe sozusagen das gleiche problem wie bei diesem Post -> Keine Einstellmöglichkeit im ACP

Wenn ich unter ACP -> Einstellungen -> Startseite gehe kanni ch ganz unten TS ein, bzw. ausschalten.

Aber wo kann ich die TeamSpeak daten eingeben? Port, Adress usw...??

Habe das ganze ACP durchwühlt aber kann leider nichts funden *seuftz*



Danke schonmal für deine Hilfe!

LG
True
09.04.2007 19:04 truered ist offline E-Mail an truered senden Beiträge von truered suchen Nehmen Sie truered in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.893.281
Nächster Level: 202.592.733

24.699.452 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Sehe TS aber kann nirgens Daten eingeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das Menü im ACP musst du erst einschalten. fröhlich

ACP -> Gruppen bearbeiten -> Administrator -> Administratorrechte -> Kann das Admin TeamSpeak Panel nutzen? auf Ja stellen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

09.04.2007 20:36 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
truered
wBB2-User



Dabei seit: 16.01.2007
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 32.815
Nächster Level: 38.246

5.431 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von truered


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke vielmals!!!!



aber nun habe ich das nächste problemchen *g*

ich bin jetzt im TeamSpeak drinne aber im Forum wird das ned angezeigt...


LG
True

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von truered: 09.04.2007 21:47.

09.04.2007 21:43 truered ist offline E-Mail an truered senden Beiträge von truered suchen Nehmen Sie truered in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.893.281
Nächster Level: 202.592.733

24.699.452 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von truered
danke vielmals!!!!



aber nun habe ich das nächste problemchen *g*

ich bin jetzt im TeamSpeak drinne aber im Forum wird das ned angezeigt...


LG
True


Hallo,

hast du die Hauptchannel auch im ACP eingegeben. verwirrt

Sind die Einstellungen im ACP OK. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

09.04.2007 21:59 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
truered
wBB2-User



Dabei seit: 16.01.2007
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 32.815
Nächster Level: 38.246

5.431 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von truered


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

der channel, wo man rein kommt wenn man in den TS geht?


nein den habe ich ned eingegeben muss ich das unter Neuen Channel machen?


*blond bin* okay danke! es funktioniert *freu*


TAUSEND DANK!!!!

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von truered: 09.04.2007 22:08.

09.04.2007 22:00 truered ist offline E-Mail an truered senden Beiträge von truered suchen Nehmen Sie truered in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.893.281
Nächster Level: 202.592.733

24.699.452 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von truered
der channel, wo man rein kommt wenn man in den TS geht?


nein den habe ich ned eingegeben muss ich das unter Neuen Channel machen?


*blond bin* okay danke! es funktioniert *freu*


TAUSEND DANK!!!!


Hallo,

bitte und schön das es jetzt bei Dir klappt. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

09.04.2007 22:17 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Sehe TS aber kann nirgens Daten eingeben

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.698
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 93 Tage, 11 Stunden, 52 Minuten und 28 Sekunden