Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.681 (Täglich: 23,46 )
Themen: 16.159
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 184%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 202%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 195%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Daten übergabe » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Daten übergabe
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.733.803
Nächster Level: 1.757.916

24.113 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Daten übergabe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habe folgendes Problem,

möchte meine id mit $_GET übergeben. Allerdings funzt das nicht.

Hier mal der Code:

zuerst der aufruf der Daten:
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:

<?php    include("config/connect.accessior.php");
                      
                    $sql "select * from accessior";
                    $result mysql_query($sql);
                       echo mysql_error();
                     $tr 0;
                       
                        echo'<table style="border-collapse:collapse"><tr>';
                       
                         while($row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC))
                         {                      
                               $id $row['bild_klein'];
                            {
                          $tr=$tr+1;
                          echo "<td width=140 align=center valign=top class=text ><a href='show.php?id=".$row["id"]."'><img src='accessior/taschen/$id.jpg' style='border:solid 1px #000000' alt=accessiores></a><br>";
                          if($tr==4)
                           {
                             $tr=0;
                              echo "</td></tr><tr>";
                             
                            }
                        }
                       }
                        echo"</tr></table>";
                ?>




hier die Übergabe:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:

<?php
                    $sql "select * from accessior where id = '" $_GET['id'] . "'";
                       $result mysql_query($sql);
                    echo mysql_error();
                    $row mysql_fetch_array($result);
                                
                       // Tabellenbeginn
                    echo "<table border=0>";
                     echo "<tr>";
                    echo "<td width=200><img src='accessior/taschen/".$row["bild_gross"]. " style='border:solid 1px #000000' alt=accessiores></td>";
                      echo "</tr>";
                    
                     // Tabellenende
                       echo "</table>";
                     ?> 






Kann mir jemand einen Tipp geben?
27.04.2007 17:51 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
keine_Ahnung   Zeige keine_Ahnung auf Karte keine_Ahnung ist männlich
...versucht aber sein bestes.


images/avatars/avatar-15837.jpg

Zeige keine_Ahnung auf Karte
Dabei seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.958
5 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bad Lippspringe
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: Bei mir selbst!

Bewertung: 
12 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,25

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.948.752
Nächster Level: 10.000.000

51.248 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sorry, meine Frage hatte sich beim genauen hinschauen selbst geklärt.
Kann dir gerade keinen sinnvollen Tipp geben.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von keine_Ahnung: 27.04.2007 19:10.

27.04.2007 19:08 keine_Ahnung ist offline E-Mail an keine_Ahnung senden Homepage von keine_Ahnung Beiträge von keine_Ahnung suchen Nehmen Sie keine_Ahnung in Ihre Freundesliste auf Germany
Moe   Zeige Moe auf Karte Moe ist männlich
Die geilste Sau von n-tv


images/avatars/avatar-355.jpg

Zeige Moe auf Karte
Dabei seit: 11.02.2006
Beiträge: 592
11 Filebase-Einträge
Alter: 25 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,60

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.960.426
Nächster Level: 3.025.107

64.681 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ist zwar keine Lösung, aber schau dir addslashes bzw. intval() an. Das wird dich vor SQL-Injections schützen.


Gruß

__________________
Mac OS X 10.5.0 - Apple MacBook


27.04.2007 20:45 Moe ist offline E-Mail an Moe senden Homepage von Moe Beiträge von Moe suchen Nehmen Sie Moe in Ihre Freundesliste auf Austria
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.020.247
Nächster Level: 10.000.000

979.753 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Daten übergabe Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
$id $row['bild_klein'];  # Ich nehme an, DAS willst Du übermitteln?
[..]                            {
echo "<td width=140 align=center valign=top class=text ><a href='show.php?id=".$row["id"]."'><img src='accessior/taschen/$id.jpg' style='border:solid 1px #000000' alt=accessiores></a><br>";
#
# Und warum übergibst Du dann $row["id"], wenn du doch $id übergeben willst!?
#


Und dann natürlich das A UND O von sqj-injectionvermeidung...

php:
1:
$sql "select * from accessior where id = '" $_GET['id'] . "'";


MÖÖÖPPP Wieder einer, der die Übergebenen variablen nicht prüft!

Hier mal zwei Beispiele. eins für strings, eins für integerwerte

php:
1:
2:
3:
if (isset($_REQUEST['autorID'])) $autor intval($_REQUEST['autoIDr']); else $autor 0;

if (isset($_REQUEST['s_titel'])) $s_titel mysql_real_escape_string($_REQUEST['s_titel']); else $s_titel "";


Solche eine Behandlungsweise sollten ALLE(!!) per GET und POST übergebenen Werte verpasst bekommen. Und wenn man 50 Werte in einem Formular übergibt, dann sollte man das eben 50 mal machen.

Aber auch hier gäbe es einer kleine Lösung.

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
$varchar = array("anm_username""anm_email""anm_name""anm_vorname""anm_strasse""anm_plz""anm_ort""anm_telefon""anm_agb""anm_erfahrungen""anm_kontoinhaber""anm_kto""anm_blz""anm_bank""anm_iban""anm_bic""anm_gebuehren""anm_bankeinzug"); # Hier sind alle STRING-Werte bzw formularfeldnamen definiert.

$fieldvalues "anm_userID=".$wbbuserdata['userid'];
foreach ($_REQUEST AS $name => $value){
  $o     $name;
  if (in_array($name,$varchar)){
    $$o =mysql_real_escape_string($value)."'";
  } else {
    $$o intval($value);
  }
}


Aus dem Feld anm_name aus dem Formular wird hier dann die Variable $anm_formular dynamisch erstellt, die dann weiterverwendet werden kann...

ODER:

Wer kennt nicht das Problem, das Array aus einer DB-Abfrage recht umständlich benutzt werden können

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
$qry "SELECT * FROM eol_wettbewerb WHERE wettbewerb_aktiv=1 AND wettbewerb_id=".$wID;
$result $db->unbuffered_query("$qry");
while($row $db->fetch_array($result)){
# hier kann man nun - manchmal recht umständlich - mit $row["feldname"]
# arbeiten.....

  # Nun mal ein bisschen gehackt...
  // Anzahl der Felder ermitteln
  foreach ($row AS $name => $value){
    $o $name;
    $$o $value;
  }
  # Und schon habe ich alle Werte aus $row als Variable... aus $row["erg_id"] wird $erg_id


  # Wer den Namen lieber einen Prefix geben will...
  // Anzahl der Felder ermitteln
  foreach ($row AS $name => $value){
    $o "prefix_".$name;
    $$o $value;
  }
  # Und schon habe ich alle Werte aus $row als Variable... aus $row["erg_id"] wird $prefix_erg_id
}


__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

28.04.2007 03:13 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Daten übergabe

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.951
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 67 Tage, 16 Stunden, 6 Minuten und 0 Sekunden