Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.417 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.219
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 47%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 51%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 83%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Club-Locator » kein Bild » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen kein Bild
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
moho moho ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 13.01.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 150.219
Nächster Level: 157.092

6.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen kein Bild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor und andere....
ich habe soeben den club_locator eingespielt. jedoch zeigt er mir das png nicht an. Woran kann es liegen? Bin nach Anleitng vorgegangen.

gruss tim

link vergessen :-)
http://www.t4forum.de/wbb2/club_locator.php

scheint ein Pfadproblem zu sein, denn das w3c Bild hat er auch nicht angzeigt. Die habe ich jedoch rausgenommen. er findet aber somit das ganze Bilder Verzeichnis nicht. /user_locator/*.png ist vorhanden und die schreibrechte habe ich mal auf 777 gestellt. Leider kein Erfolg.

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von moho: 03.02.2005 17:37.

03.02.2005 16:54 moho ist offline E-Mail an moho senden Homepage von moho Beiträge von moho suchen Nehmen Sie moho in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.967.978
Nächster Level: 202.592.733

19.624.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: kein Bild Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von moho
Hallo Viktor und andere....
ich habe soeben den club_locator eingespielt. jedoch zeigt er mir das png nicht an. Woran kann es liegen? Bin nach Anleitng vorgegangen.

gruss tim

link vergessen :-)
http://www.t4forum.de/wbb2/club_locator.php

scheint ein Pfadproblem zu sein, denn das w3c Bild hat er auch nicht angzeigt. Die habe ich jedoch rausgenommen. er findet aber somit das ganze Bilder Verzeichnis nicht. /user_locator/*.png ist vorhanden und die schreibrechte habe ich mal auf 777 gestellt. Leider kein Erfolg.


Hallo,

bist du Dir sicher das du GD in deine PHP-Version drin hast. verwirrt

Bitte prüfe mal mit PhpInfo() ob GD drin ist. fröhlich

Wenn du an die error.log vom Websever dran kommst steht vielleicht auch drin wo das Problem ist. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

03.02.2005 18:53 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Reserved
moho moho ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 13.01.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 150.219
Nächster Level: 157.092

6.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von moho


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor, danke für deine Antwort, allerdings ist die GD library drin
siehe

an die log files komme ich ran. Aber Fehler sind dort nicht entahlten! Hast du eine andere Idee?

gruss tim
04.02.2005 10:10 moho ist offline E-Mail an moho senden Homepage von moho Beiträge von moho suchen Nehmen Sie moho in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.967.978
Nächster Level: 202.592.733

19.624.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von moho
Hallo Viktor, danke für deine Antwort, allerdings ist die GD library drin
siehe

an die log files komme ich ran. Aber Fehler sind dort nicht entahlten! Hast du eine andere Idee?

gruss tim


Hallo,

ja GD ist bei Dir in PHP mit drin. fröhlich

Bei einigen hat geholfen wenn sie im wBB Verzeichnis ein Verzeichnis tmp erstellen und es chmod 777 geben. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.02.2005 10:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
moho moho ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 13.01.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 150.219
Nächster Level: 157.092

6.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von moho


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor, leider bringt das tmp im wbb2 (root) auch kein Erfolg!

access.log
62.158.220.110 - - [04/Feb/2005:10:00:17 +0100] "GET /wbb2/club_locator.php HTTP/1.1" 200 11662 "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7) Gecko/20040803 Firefox/0.9.3"

error.log
kein Fehler!

Was nu? Kannes an der GD version 2 leigen?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von moho: 04.02.2005 10:26.

04.02.2005 10:26 moho ist offline E-Mail an moho senden Homepage von moho Beiträge von moho suchen Nehmen Sie moho in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.967.978
Nächster Level: 202.592.733

19.624.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von moho
Hallo Viktor, leider bringt das tmp im wbb2 (root) auch kein Erfolg!

access.log
62.158.220.110 - - [04/Feb/2005:10:00:17 +0100] "GET /wbb2/club_locator.php HTTP/1.1" 200 11662 "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7) Gecko/20040803 Firefox/0.9.3"

error.log
kein Fehler!

Was nu? Kannes an der GD version 2 leigen?


Hallo,

an der GD-Version kann es eigndlich nicht liegen. geschockt

Ich habe hier die GD-Version 1.6 drauf und es klappt auch. großes Grinsen

Bei einigen Usern war die PHP-Version auf dem Server falsch eingestellt. unglücklich

Die haben mit ihrem Hoster gesprochen und dann ging es sofort. fröhlich

Da die Grafik ja erzeugt wird muss sie in einem tmp-Verzeichnis erstellt werden und wenn sie fertig ist wird sie ausgegeben. fröhlich

Bei einigen Hostern ist das tmp Verzeichnis falsch eingestellt oder man kann nicht in dem tmp Verzeichnis schreiben. traurig

Bitte spreche mal mit deinem Hoster der kann es einstellen das es klappt. Freude

Es hat bis jetzt noch bei allen geklappt. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.02.2005 10:42 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
moho moho ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 13.01.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 150.219
Nächster Level: 157.092

6.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von moho


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

also das Verzeichnis heißt bei mir /phptmp
siehe phpinfo.php

Zitat:
upload_tmp_dir /srv/www/htdocs/web7/phptmp/ no value

und es hat die Rechte 777

Das müßte es ja sein, oder?

Hmm, ich verzweifel.....
04.02.2005 15:42 moho ist offline E-Mail an moho senden Homepage von moho Beiträge von moho suchen Nehmen Sie moho in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.967.978
Nächster Level: 202.592.733

19.624.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von moho
Hallo Viktor,

also das Verzeichnis heißt bei mir /phptmp
siehe phpinfo.php

Zitat:
upload_tmp_dir /srv/www/htdocs/web7/phptmp/ no value

und es hat die Rechte 777

Das müßte es ja sein, oder?

Hmm, ich verzweifel.....


Hallo,

das kann ich Dir nicht sagen aber es könnte schon Richtig sein. fröhlich

Du musst aber auch die Schreibrechte da haben. großes Grinsen

Chmod 777 reicht manchaml nicht aus und man muss auch das Verzeichnis besitzen. unglücklich

Frage mal deinen Hoster der sieht wo das Problem ist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.02.2005 17:05 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Reserved
moho moho ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 13.01.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 150.219
Nächster Level: 157.092

6.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von moho


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,
du darfst nun ruhig schmunzeln, denn ich habe zwar nen Hoster, aber nicht viel support, da ich einen eigenen server habe! :-)

Ich habe dir mal nen ls -l vom meinem (web7) Directory gemacht.
Der Server läuft mit confixx --> Deswegen web7...
siehe

das ist also alles richtig
Zitat:
drwxrwxrwx 2 web7 ftponly 4096 Feb 4 20:01 phptmp


wie kann ich denn das /tmp verzeichnis testen?

Ich hab da nochmal ne Frage zur club_locator.php
...da steht irgendwo:
Zitat:
$url = "http://";


soll ich da nen Pfad eintragen ? Wenn ja welchen? Wenn ich dein Code richtig lese, dann holst du dir ja den Pfad vom Board, oder?

gruss tim
04.02.2005 20:42 moho ist offline E-Mail an moho senden Homepage von moho Beiträge von moho suchen Nehmen Sie moho in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.967.978
Nächster Level: 202.592.733

19.624.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ja so viel Ahnung habe ich nicht von Linux und Serverinstallation. traurig

Ich kann nur sagen das es bis jetzt bei allen bei denen es nicht klappte an den Einstellungen von PHP lag. großes Grinsen

Hat der Benutzer unter dem dein Board läuft auch schreibrechte in dem Verzeichnis /phptmp. verwirrt

Unter Linux muss man Schreibrechte und Zugriffrechte auf ein Verzeichnis einstellen. fröhlich

Zitat:

Ich hab da nochmal ne Frage zur club_locator.php
...da steht irgendwo:
Zitat:
$url = "http://";


soll ich da nen Pfad eintragen ? Wenn ja welchen? Wenn ich dein Code richtig lese, dann holst du dir ja den Pfad vom Board, oder?

gruss tim


Da wird die URL zum Club eingetragen und dann im PopUp bei dem Club-Locator angezeigt. großes Grinsen
Da kann man auf dem Link klicken und ist dann auf der Webseite. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.02.2005 20:53 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Reserved
moho moho ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 13.01.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 150.219
Nächster Level: 157.092

6.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von moho


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Viktor, also der benutzer ist ja in diesem Fall web7 und er ist in der Gruppe ftponly. Demnach ist das alles richtig so!

Ich frage mich gerade, ob es irgedwo stand, das man dort was eintragen muss (kann), oder ob ich vielleicht doch etwas vergessen habe!

-> Habe mir nun die Anleitung nochmal durchgelesen! Aber ich kann nichts finden, was ich vergessen habe könnte!



laut phpinfo.php. ist das temporärer Verzeichnis ja das /phptmp. Wie weiß denn nun dein code, wo das verzeichnis ist, bzw. Wer sagt im das? Regelt das php durch den methoden Aufruf selbst?

...kann doch nicht angehen, dass ich den schönen locator nicht nutzen kann, weil er ein Verzeichnis nicht findet! :-(

Gruss tim


EDIT !!!
Viktor, die Rechte sind definitiv richtig!
chown -R root:root ./phptmp

--> Bringt leider auch nichts!

GRuss tim

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von moho: 04.02.2005 21:09.

04.02.2005 21:05 moho ist offline E-Mail an moho senden Homepage von moho Beiträge von moho suchen Nehmen Sie moho in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.967.978
Nächster Level: 202.592.733

19.624.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das regelt PHP selber das er den Pfad findet. großes Grinsen

Sorry aber jetzt ist mein Latain am Ende. traurig

Sorry
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.02.2005 21:23 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Reserved
moho moho ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 13.01.2005
Beiträge: 27
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 150.219
Nächster Level: 157.092

6.873 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von moho


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Vielen Dank für deinen schnellen Support. Ich habe es nun leider vollständig entfernt. Nunja, soll nicht sein aber.....

gruss Tim

P.S. Falls ich es nochmal testen sollte und es läuft, werde ich den Beitrag aufgreifen und ergänzen.... smile
04.02.2005 22:40 moho ist offline E-Mail an moho senden Homepage von moho Beiträge von moho suchen Nehmen Sie moho in Ihre Freundesliste auf Germany
schnurkus   Zeige schnurkus auf Karte schnurkus ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-90.jpg

Zeige schnurkus auf Karte
Dabei seit: 13.03.2005
Beiträge: 52
0 Filebase-Einträge
Alter: 52 Jahre
Herkunft: Allgäu
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 286.230
Nächster Level: 300.073

13.843 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ist schon komisch ? bei server4free ging noch alles jetzt bin ich zu starto und hab auch kein bild mehr ??

und mal ganz doof gefragt wo liegt eigentlich der unterschied zwischen

club map clup locator user map user locator "werd schon ganz wirr" großes Grinsen
05.04.2005 18:14 schnurkus ist offline E-Mail an schnurkus senden Homepage von schnurkus Beiträge von schnurkus suchen Nehmen Sie schnurkus in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von schnurkus anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.454.181
Nächster Level: 30.430.899

3.976.718 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von schnurkus

und mal ganz doof gefragt wo liegt eigentlich der unterschied zwischen

club map clup locator user map user locator "werd schon ganz wirr" großes Grinsen


Die User map ist das, wo die User sich selber eintragen können (wo se wohnen), um vielleicht mal andere Personen persönlich kennen zu lernen, wenn se nicht so weit weg vom Schuss wohnen oder so ;-)

Die Club Map ist fast das gleich wie die User Map, nur mit dem Unterschied, dass man dort Club's (Autohäuser, Gaststätten, Discotehken und ähnliches) eintragen kann und da kann man auch mehrere Lokalitäten oder so eintragen (mit verlinkung zu der Homepage, wenn die eine besitzen).

Der Locator ist im prizip das gleiche, was ich ebend schon beschrieben habe, nur lange nicht so genau, wie die User Map, oder die Club Map, da in der Map nach koordinaten gegangen werden und bei dem Locator pie mal auge ;-)

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
05.04.2005 18:54 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Trikerdaniel
wBB2-User



Dabei seit: 28.04.2005
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 60.045
Nächster Level: 62.494

2.449 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor

Ich habe leider auch kein Bild. Alles ist am richtigen Ort, überall habe ich die richtigen Rechte. GD habe ich auch!

PHP Info: http://www.trike-zone.ch/phpinfo.php
Club Locator: http://www.trike-zone.ch/forum/club_locator.php
Locator: http://www.trike-zone.ch/forum/locator.php

Komisch ist, dass der normale Locator ohne Probleme geht!

Woran kann das sein?

Danke zum voraus
Trikerdaniel
28.04.2005 22:22 Trikerdaniel ist offline E-Mail an Trikerdaniel senden Beiträge von Trikerdaniel suchen Nehmen Sie Trikerdaniel in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.967.978
Nächster Level: 202.592.733

19.624.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Trikerdaniel
Hallo Viktor

Ich habe leider auch kein Bild. Alles ist am richtigen Ort, überall habe ich die richtigen Rechte. GD habe ich auch!

PHP Info: http://www.trike-zone.ch/phpinfo.php
Club Locator: http://www.trike-zone.ch/forum/club_locator.php
Locator: http://www.trike-zone.ch/forum/locator.php

Komisch ist, dass der normale Locator ohne Probleme geht!

Woran kann das sein?

Danke zum voraus
Trikerdaniel


Hallo,

das ist aber Komisch. cool

Der User-Locator geht und der Club-Locator nicht. geschockt

Hänge mal bitte die Dateien "locator.php" und "club_locator.php" hier an. fröhlich

Vielleicht benutzt du eine spezielle "locator.php" dann muss ich die Datei "club_locator.php" anpassen. geschockt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.04.2005 22:39 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Trikerdaniel
wBB2-User



Dabei seit: 28.04.2005
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 60.045
Nächster Level: 62.494

2.449 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hier hast Du die Dateien!

Danke zum Voraus Augenzwinkern

Dateianhang:
zip wBB23_Club_Locator.zip (3,20 KB, 3 mal heruntergeladen)
28.04.2005 22:46 Trikerdaniel ist offline E-Mail an Trikerdaniel senden Beiträge von Trikerdaniel suchen Nehmen Sie Trikerdaniel in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.967.978
Nächster Level: 202.592.733

19.624.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

teste mal bitte die Datei im Anhang. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
unknown club_locator.php (9 KB, 7 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.04.2005 22:55 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Trikerdaniel
wBB2-User



Dabei seit: 28.04.2005
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 60.045
Nächster Level: 62.494

2.449 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

nein geht noch nicht!

traurig
28.04.2005 23:03 Trikerdaniel ist offline E-Mail an Trikerdaniel senden Beiträge von Trikerdaniel suchen Nehmen Sie Trikerdaniel in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Club-Locator » kein Bild

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 15.600
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 236 Tage, 11 Stunden, 43 Minuten und 19 Sekunden