Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.756 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 53%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 49%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 46%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » VGLiteratur » "Cannot redeclare class parse" nach Aufruf von vgliteratur.php » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen "Cannot redeclare class parse" nach Aufruf von vgliteratur.php
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
WildePferde WildePferde ist männlich
WildePferde



Dabei seit: 29.08.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Pforzheim
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 62.764
Nächster Level: 79.247

16.483 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



"Cannot redeclare class parse" nach Aufruf von vgliteratur.php Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo!

Habe in mein wbb 2.3.6 den vgliteratur-hack installiert. Beim Aufruf von vgliteratur.php (durch klick auf den Button Literatur) kommt die Fehlermeldung:

Fatal error: Cannot redeclare class parse in ..../wbb2/acp/lib/class_parse.php on line 19

In der class_parse.php ist an entsprechender Stelle (Zeile 19 = Fettschrift) zu finden:

class parse {

var $search = array();

var $replace = array();

var $replace2 = array();



var $smilie_search = array();

var $smilie_replace = array();

var $smilie_search2 = array();

var $smilie_replace2 = array();



var $wrapwidth = 75;

var $hilight = '';

var $showimages = 0;

var $docensor = 0;

var $censorwords = array();

var $censorcover = '';

var $imgsearch = '';

var $imgreplace = '';

var $imgsearch2 = '';

var $imgreplace2 = '';

var $censorsearch = array();

var $censorreplace = array();



var $done = array();

var $cuturls = 0;

var $linenumbers = 1;



// (php - ) & code parse

var $usecode = 0;

var $index = array();

var $hash = '';

var $tempsave = array();



var $hilightSearch = '';

var $hilightReplace = '';



var $useCaching = 0;

var $urlCache = array();

var $breakChar = '';



function parse($docensor = 0, $wrapwidth = 0, $showimages = 0, $hilight = '', $usecode = 1, $cuturls = 1, $useCaching = 0) {

if (ENCODING == 'UTF-8') $this->breakChar = utf8_encode(chr(160));

else $this->breakChar = chr(160);

$this->done = array('bbcode' => 0, 'smilies' => 0);

$this->useCaching = $useCaching;



if ($hilight) $this->hilight = urldecode($hilight);

if ($docensor == 1) {

$this->docensor = 1;

global $censorwords, $censorcover;

$this->censorwords = explode("\n", preg_replace("/\s*\n\s*/", "\n", wbb_trim($censorwords)));

$this->censorcover = $censorcover;

}

if ($wrapwidth) $this->wrapwidth = $wrapwidth;

if ($showimages) $this->showimages = $showimages;

$this->prepareimages();

$this->cuturls = $cuturls;



if ($usecode == 1) $this->usecode = 1;



$this->generateHash();

}



Wer weiss Rat?
17.05.2007 15:00 WildePferde ist offline E-Mail an WildePferde senden Homepage von WildePferde Beiträge von WildePferde suchen Nehmen Sie WildePferde in Ihre Freundesliste auf Germany
groove21   Zeige groove21 auf Karte groove21 ist männlich
Sklaventreiber von Viktor und Mod^^ | VG-Lizenz


images/avatars/avatar-15747.jpg

Zeige groove21 auf Karte
Dabei seit: 23.03.2006
Beiträge: 373
13 Filebase-Einträge
Alter: 27 Jahre
Herkunft: Oberkirch/Baden

Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,64

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.860.001
Nächster Level: 2.111.327

251.326 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich vermute bei dir einen Einbaufehler. Überprüf nochmal deine class_parse.php ob du die Codestellen richtig eingefügt hast und nicht versehentlich ein Zeichen gelöscht hast.

MfG
groove

__________________
Mit freundlichem Gruß
groove21
17.05.2007 15:59 groove21 ist offline E-Mail an groove21 senden Homepage von groove21 Beiträge von groove21 suchen Nehmen Sie groove21 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie groove21 in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von groove21: obkgroove21 YIM-Name von groove21: obkgroove21 MSN Passport-Profil von groove21 anzeigen Germany
WildePferde WildePferde ist männlich
WildePferde



Dabei seit: 29.08.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Pforzheim
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 62.764
Nächster Level: 79.247

16.483 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von WildePferde


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von groove21
Hallo,

ich vermute bei dir einen Einbaufehler. Überprüf nochmal deine class_parse.php ob du die Codestellen richtig eingefügt hast und nicht versehentlich ein Zeichen gelöscht hast.

MfG
groove



hi,

die class_parse.php wird gemäß der Einbauanleitung überhaupt nicht manuell verändert.

Grüße,

wo
17.05.2007 20:40 WildePferde ist offline E-Mail an WildePferde senden Homepage von WildePferde Beiträge von WildePferde suchen Nehmen Sie WildePferde in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.894.451
Nächster Level: 202.592.733

24.698.282 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

editiere mal die Datei "vgliteratur.php". fröhlich

Suche:
code:
1:
2:
3:
4:
require("./acp/lib/class_parse.php");
require('./acp/lib/class_parsecode.php');


Ersetze durch:
code:
1:
2:
3:
4:
require_once("./acp/lib/class_parse.php");
require_once('./acp/lib/class_parsecode.php');


Teste mal ob es dann klappt. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.05.2007 21:56 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
WildePferde WildePferde ist männlich
WildePferde



Dabei seit: 29.08.2006
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Pforzheim
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 62.764
Nächster Level: 79.247

16.483 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von WildePferde


Funktioniert... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Super, geht. Tausend Dank!
18.05.2007 14:43 WildePferde ist offline E-Mail an WildePferde senden Homepage von WildePferde Beiträge von WildePferde suchen Nehmen Sie WildePferde in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » VGLiteratur » "Cannot redeclare class parse" nach Aufruf von vgliteratur.php

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.698
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 93 Tage, 12 Stunden, 48 Minuten und 42 Sekunden