Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.747 (Täglich: 23,39 )
Themen: 16.164
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 75%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 149%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 170%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Auslastung im ACP Aktivieren ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Auslastung im ACP Aktivieren ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 587.469
Nächster Level: 677.567

90.098 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auslastung im ACP Aktivieren ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Auslastung im ACP Aktivieren ?


Mein Webspace hat Unix aber irgend wie ist die Auslastung weg... ich habe mal gelesen das es nur bei Unix geht...



das hier meine ich...
Ausl. d. letzten Minute: 86%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 94%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 90%
17.05.2007 23:39 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.724.308
Nächster Level: 202.592.733

24.868.425 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Auslastung im ACP Aktivieren ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Saghon
Auslastung im ACP Aktivieren ?


Mein Webspace hat Unix aber irgend wie ist die Auslastung weg... ich habe mal gelesen das es nur bei Unix geht...



das hier meine ich...
Ausl. d. letzten Minute: 86%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 94%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 90%


Hallo,

jo wenn dein Board in "safe_mod = On" läuft geht die Anzeige nicht. unglücklich

Auch manche Hoster erlauben den "exec"-Befehl nicht. unglücklich

Da musst du dich schon an deinen Hoster wenden. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

17.05.2007 23:45 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 587.469
Nächster Level: 677.567

90.098 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Saghon


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

achso nagut dann ist mir das nicht so wichtig wie die Sicherheit smile
17.05.2007 23:49 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Auslastung im ACP Aktivieren ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 23.495
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 88 Tage, 10 Stunden, 46 Minuten und 35 Sekunden