Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.763 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.168
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 54%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 52%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 50%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » standard button entfernen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen standard button entfernen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
michi1302 michi1302 ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 28.06.2006
Beiträge: 14
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.503
Nächster Level: 79.247

10.744 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



standard button entfernen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi

ich habe ein wbb2.3 und möchte einige standard butten entfernen


aber wenn ich das mache( Header) bekomme ich eine fehlermeldung

parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/rotehexe50/global.php(214) : eval()'d code on line 17

was kann ich machen oder wie

danke für die hilfe
18.05.2007 21:16 michi1302 ist offline E-Mail an michi1302 senden Beiträge von michi1302 suchen Nehmen Sie michi1302 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie michi1302 in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von michi1302 anzeigen Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 588.522
Nächster Level: 677.567

89.045 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

eval()'d code on

ist nur ein Kleiner Fehler poste mal dein Template als CODE hier rein und schreibe noch rein welche Buttons du raus haben willst...
18.05.2007 21:32 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
michi1302 michi1302 ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 28.06.2006
Beiträge: 14
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.503
Nächster Level: 79.247

10.744 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von michi1302


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
<table style="width:{$style['tableoutwidth']}" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
 <tr>
  <td class="mainpage" align="center">
   <table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<!-- Infobar v.2.0 für Gäste [URL]www.beziehungs-kiste.net[/URL] -->
<if($infobar_status==1 && $infobar!="")><then><if(!$wbbuserdata['userid'])><then><div id="infobar" align="center"><a href="register.php">$infobar</a></div>
</then></if></then></if>
<!-- Infobar v.2.0 für Gäste [URL]www.beziehungs-kiste.net[/URL] -->

       <td class="logobackground" align="center"><if($style['logoimage']!="")><then><a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['logoimage']}" border="0" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" /></a></then></if></td>
       </tr> 
       <td align="center"><span class="smallfont"><if($wbbuserdata['userid'])><then><a href="usercp.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usercp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" /></a>
        </tr> 
      <a href="jgs_portal.php?sid=$session[hash]">Portal</a>
     <a href="jgs_galerie.php?sid={$session['hash']}">Galerie</a>
      <a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_pms.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" /></a></then>
     <else><a href="register.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_register.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" /></a></else></if>
     <a href="calendar.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_calendar.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" /></a>
     <a href="memberslist.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_members.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" /></a>
     <a href="team.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_team.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" /></a>
     <a href="search.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_search.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" /></a>
     <a href="misc.php?action=faq{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_faq.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" /></a>
  <tr>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a></then></if>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if>
     <a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a></span></td>
     <a href="misc.php?action=faq{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_faq.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" /></a>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a></then></if>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if>
     <a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a></span></td>
    </tr>     
   </table><br />



es sollen nur portal und galerie drin bleiben
18.05.2007 21:51 michi1302 ist offline E-Mail an michi1302 senden Beiträge von michi1302 suchen Nehmen Sie michi1302 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie michi1302 in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von michi1302 anzeigen Germany
Saghon
wBB2-User



Dabei seit: 19.04.2007
Beiträge: 128
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,40

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 588.522
Nächster Level: 677.567

89.045 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

test mal

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
<table style="width:{$style['tableoutwidth']}" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
 <tr>
  <td class="mainpage" align="center">
   <table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<!-- Infobar v.2.0 für Gäste [URL]www.beziehungs-kiste.net[/URL] -->
<if($infobar_status==1 && $infobar!="")><then><if(!$wbbuserdata['userid'])><then><div id="infobar" align="center"><a href="register.php">$infobar</a></div>
</then></if></then></if>
<!-- Infobar v.2.0 für Gäste [URL]www.beziehungs-kiste.net[/URL] -->

       <td class="logobackground" align="center"><if($style['logoimage']!="")><then><a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['logoimage']}" border="0" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" /></a></then></if></td>
      <a href="jgs_portal.php?sid=$session[hash]">Portal</a>
     <a href="jgs_galerie.php?sid={$session['hash']}">Galerie</a>
  <tr>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a></then></if>
     <if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if>
     <a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a></span></td>
    </tr>     
   </table><br />

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Saghon: 19.05.2007 10:16.

18.05.2007 22:04 Saghon ist offline E-Mail an Saghon senden Beiträge von Saghon suchen Nehmen Sie Saghon in Ihre Freundesliste auf Germany
michi1302 michi1302 ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 28.06.2006
Beiträge: 14
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.503
Nächster Level: 79.247

10.744 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von michi1302


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich danke dir es geht
19.05.2007 03:48 michi1302 ist offline E-Mail an michi1302 senden Beiträge von michi1302 suchen Nehmen Sie michi1302 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie michi1302 in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von michi1302 anzeigen Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » standard button entfernen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 26.293
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 96 Tage, 16 Stunden, 18 Minuten und 23 Sekunden